Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
У меня код на почту мейлру не приходил уже неделю назад. Только через телефон получалось. А сейчас ни через один впн российский не пускает в кассир... Это все?
Сегодня вывел с спортбетинга,пришли за час.С утра так же не мог зайти в акк
позвонил по номеру +1-888-426-3661 (через скайп бесплатно) поменял почту на гмэйл, код пришел - кэшаут на проверке
Так же позвонил по номеру +1-888-426-3661 , с грехом пополам на английском языке поменял на gmail и код пришёл.
Пришли бабки, ФУХ
Вы заходите через российский впн в кассир или можно через американский айпи попробовать? В правилах написано что нельзя использовать впн для обхода их блокировок. Но Россия не входит в список запрещенных стран. Раньше у меня получалось через российский впн (без него провайдер всегда блочил сайт), но сейчас и эта возможность пропала. При этом приложение работает и позволяет играть даже без впн :(
Получилось через российский впн, с очень старого ноутбука. Непонятно как это все работает. USA впн использовать нельзя, у них США в списке запрещенных стран. Очень странно, с учетом того, что 93% игроков с флагом США. Главное, что санкций нет от чико.
Ksyushka, Пробуй другие браузеры.Через хром у меня не получалось зайти.Тор всегда выручал
На вывод поставил, пришло вот такое:
We're sorry, but your Bitcoin payout request of $ ..... USD for Account ID ....... has been declined.
Payout Comments: Your payout was cancelled due to relationship explanation required. Please send us an email to financialservices@tigergaming.com with a valid phone number to contact you back.
We thank you for your continued business and are always available if you should have any questions.
О чем речь, кто-нибудь знает?
Раньше выводил таким способом? Может что то с телефонным номером связано, раз они его просят прислать.
dexm12, Выводил неоднократно
dexm12, Отправил номер.
Написали, что позвонят. Обещали общение на русском.
Господа-форумчане,подскажите пожалуйста работает ли до сих пор депозит и вывод средств через биткоин в сети чико?И в целомработает ли чико сейчас для граждан РФ?
Doit, не звонили. Пришло вот это:
Hi Maksim
We hope that this email finds you well.
Please be informed that your recent withdrawal request has been cancelled as we have identified an account that is linked to yours and we require an explanation on your relationship with Camilo Otero.
This is part of our routine verification and as soon as you reply back to us, we’ll be glad to inform on the next step.
Kind regards,
Financial Services Team
Написал, что не понимаю о чем они. Ни кого не знаю, ни с кем не связан.
На следующий день разблочили.
Пытаюсь вывести в usdt на основе trc20. Кто-нибудь в курсе, выводят ли они или только на основе erc20?
Уже несколько раз отменяли, комментарий: неверный адрес кошелька. В саппорте ничего лучше не посоветовали, как написать комментарий когда делаешь кешаут. Указал там trc20, но опять отклонили по той же причине...
очевидно же что не выводят в trc20..там где минимум 300$, комса больше чем пара центов
cansas-city, для чайника можно объяснить? Вывел до этого в erc20, там комиссия бешеная за перевод. Чтобы 300 баксов перевести нужно под 20 баксов комиссию заплатить. А в trc20 переводы без комиссии или я что-то не так понял?
Ты платил комиссию? В чико комиссию платит рум. В eth и usdt давно не выводил правда, может что-то изменилось. Стараюсь не наглеть и вывожу в додж или лтс, там комиссия пара центов, не понятно поэтому плачу я комсу или нет
но код для кэшаута на мэйлру не приходит