Какие у него будут руки лучше твоих? За СО нет фишей, поэтому KJo там никогда не будет, 2 комбы KJs и крупицы JJ не 3бетнувших и протащивших на 2 бареля, при этом 22 спокойно пушат в Кх руки
А вообще глянь по базе как у тебя идут такие опены, если в + то вообще красавчик, открывай дальше)
По раздаче фолд конечно вообще неочевидный. Мы должны знать, что опп не может переиграть 22 или что у него в колд колле много бродвея. И что он JJ часто коллом заведет. Если хотя бы 2 пункта совпадают, можно и задуматься. Ну такое в общем... Без инфы фолда нет я думаю.
Мы должны сразу решить, закладываем ли ему в колл префлопа Кх. Если да, играем овербет терна, пуш ривер. Опп телефонистый тем более, на овербет к тому же часть карманов точно не выкинет.
Если видим его ренж без бродвея, тогда там или 22 или блеф, и фолдить не можем.
На СО рег с (WTSD: 32 W$SD: 49 WWSF: 48), и ривер он сыграл снэп-пушем, а я снэп-выкинул.
Вдумчиво оценил раздачу: он должен так блефовать с 76s, 65s, Jx, а мерджей на такой доске нет. Не уверен, что наберётся там блефов (конечно, есть 22, но зачем так быстро пушить, если у меня все натсы через KJ, JJ, (KK) имеются). Я играл против карманных пар, и если опп заставил меня поверить в его фулл, имея на руках 88, например, то я запишу ему поздравление в стиле этих ребят:
Кто-то блог Гераклы перечитал. Я бы не фолдил, там по сути 2 комбы KJ и то, возможно из этих 2ух одна уйдет в кол, а одна в 3б или фолд, одна JJ примерно в коле будет и то сомнительно на этом лимите. Остальное бьем. Не ясно сколько там 22 с префлопа, но если опп пихает хоть какие-то Kx и блефы, то кол с запасом.
Превратиться из дрищеслава, пытающегося заплатить за квартиру, не упав на NL25, в упитанного толстосума с прокаченным телом и банкроллом.
Конкретнее: набрать вес с 88 кг до 94-98 кг.
Набрать банкролл с ~ $3000 до $15000.
Сейчас курортный Батуми затихает с каждой неделей, и я это время посвящаю подъему себя на новый уровень. Фуллфокус на цели: никаких тусовок, женщин, вредной еды.
Только катка, спорт, питание, путешествия на природу и работа над собой.
Как наступит весна, закреплю промежуточные результаты в виде комфортной жизни и серийного общения с девушками.
Что имеем сейчас: подзаплывшее перекошенное тело, неумение в позинг:
Покер
Имеем нищанские $3000 банкролла, и ~ $1000 трат ежемесячно. Значит, мне нужно делать в среднем $3000/месяц, чтобы закрыть цель. Такое ожидание сложно получить на NL50-100, так что в октябре выхожу на NL200, как прокачаю ментальное состояние и подведу итоги сентября.
Обо всех важных событиях рассказываю в блоге. Удачи!
Подзаплывшее тело говоришь) Я наоборот думаю, что тебе бы еще поесть непомешало) И на нл50 вполне можно 3к делать, я делал и не раз и на чико и на пс. Это 60би. Марафонцы профессиональные и 100би на нл100 делали, так что все возможно. А на нл100 считай это 30 стеков, изи)
coldglock17, не легко, но сделать это можно. Потом выгореть и месяц не играть. Поэтому мало кто такое практикует, чисто если марафон какой-то. Supermegapro делал такой марафон и завершил его успешно.
Могу сказать за себя, когда был челендж на пс 40% рб, а мне повезло попасть в число 10% кому его давали на тест, то есть по сути мне 40% рб больше года ежемесячно насыпали, я месил каждый месяц и получал халявные 800$ рб, приходилось играть 60-70к рук на 9макс на 4 столах. И ничего, справлялся
Сообщение отредактировал mc57arnold - 21.9.2024, 13:58
coldglock17, не легко, но сделать это можно. Потом выгореть и месяц не играть. Поэтому мало кто такое практикует, чисто если марафон какой-то. Supermegapro делал такой марафон и завершил его успешно.
Могу сказать за себя, когда был челендж на пс 40% рб, а мне повезло попасть в число 10% кому его давали на тест, то есть по сути мне 40% рб больше года ежемесячно насыпали, я месил каждый месяц и получал халявные 800$ рб, приходилось играть 60-70к рук на 9макс на 4 столах. И ничего, справлялся
В принципе, если уж прям поднапрячься, я думаю можно замахнуться и на 200 байинов! Конечно, не спорю, будет некая усталость после такого, но отдохнул недельку и вперёд ещё ра
В принципе, если уж прям поднапрячься, я думаю можно замахнуться и на 200 байинов! Конечно, не спорю, будет некая усталость после такого, но отдохнул недельку и вперёд ещё ра
Какие 100 байнов, ребят вы о чем, вы почитайте сколько ТС вообще играет, там в соседних темах мужики с семьей и работой больше выкатывают, а тут еда-спорт-фитнесс-ментальное развитие, только чтобы катать научиться надо катать сутками, а не преисполняться во время/после очередной диеты/ "духовных практик"
Такой фасад растрачивать в покер в четырех стенах перед монитором считаю кощунством! Давно бы уже нашел себе милфу с деньгами. Сразу и БР бы вырос! Задумайся!
В теме "Топ топыч" на NL100 (9-max) люди редко показывают профит выше $2k (это PS):
Я правильно понимаю, что топ-виннеры играют 10-20к рук в месяц и всё равно мажут масло на хлеб?
MulhollandDrive @ 22.09.24
Какие 100 байнов, ребят вы о чем, вы почитайте сколько ТС вообще играет<...>тут еда-спорт-фитнесс-ментальное развитие, только чтобы катать научиться надо катать сутками<...>
Спасибо, за мысли! Я действительно играю мало, сравнивая со старожилами покерных NL50-100. На выигрыш 100 бай-инов/мес я не претендую, а на увеличение банкролла и играемых лимитов, вполне.
Учусь катать не сутками, а умом. Тем более, что без спорта и ментальных изысканий я бы так и оставался слабоминусовым косплеером профи. Топил и буду топить: правильный настрой делает бестманс за бестмансом, увидишь.
chup @ 24.09.24
Такой фасад растрачивать в покер в четырех стенах перед монитором считаю кощунством! Давно бы уже нашел себе милфу с деньгами. Сразу и БР бы вырос! Задумайся!
Обожаю твои комментарии!) Это такая суперспособность в мета-иронию. Много лет мне говорят об этом.
Работая тренером, некоторые коллеги хорошо доили щедрых и активных мамочек 30-40. Сам сталкивался с подкатами и даже с прозрачными намёками (извините за размытие):
Этот путь мне не близок, потому что я вижу его суть, и меня отталкивают такие попытки заглушить боль.
Хотя очень горячие женщины попадались: бери, и делай, что хочешь. Не могу так. Может, с возрастом пройдёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие у него будут руки лучше твоих? За СО нет фишей, поэтому KJo там никогда не будет, 2 комбы KJs и крупицы JJ не 3бетнувших и протащивших на 2 бареля, при этом 22 спокойно пушат в Кх руки