Молодой Голодный

189
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    228,107
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +6,716
1 17 18 19 20 60
  • Какие у него будут руки лучше твоих? За СО нет фишей, поэтому KJo там никогда не будет, 2 комбы KJs и крупицы JJ не 3бетнувших и протащивших на 2 бареля, при этом 22 спокойно пушат в Кх руки

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Нефиг 66 открывать с данной позы в таких составах 

А вообще глянь по базе как у тебя идут такие опены, если в + то вообще красавчик, открывай дальше)

По раздаче фолд конечно вообще неочевидный. Мы должны знать, что опп не может переиграть 22 или что у него в колд колле много бродвея. И что он JJ часто коллом заведет. Если хотя бы 2 пункта совпадают, можно и задуматься. Ну такое в общем... Без инфы фолда нет я думаю.

Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Еще мысли по раздаче.

Мы должны сразу решить, закладываем ли ему в колл префлопа Кх. Если да, играем овербет терна, пуш ривер. Опп телефонистый тем более, на овербет к тому же часть карманов точно не выкинет.

Если видим его ренж без бродвея, тогда там или 22 или блеф, и фолдить не можем.

Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Hungry @ 20.09.24 

Сегодня такую раздачу сыграл.

На СО рег с (WTSD: 32 W$SD: 49 WWSF: 48), и ривер он сыграл снэп-пушем, а я снэп-выкинул. 

Вдумчиво оценил раздачу: он должен так блефовать с 76s, 65s, Jx, а мерджей на такой доске нет. Не уверен, что наберётся там блефов (конечно, есть 22, но зачем так быстро пушить, если у меня все натсы через KJ, JJ, (KK) имеются). Я играл против карманных пар, и если опп заставил меня поверить в его фулл, имея на руках 88, например, то я запишу ему поздравление в стиле этих ребят:

Поздравление из Африки - Заказать видео поздравление

Кто-то блог Гераклы перечитал. Я бы не фолдил, там по сути 2 комбы KJ и то, возможно из этих 2ух одна уйдет в кол, а одна в 3б или фолд, одна JJ примерно в коле будет и то сомнительно на этом лимите. Остальное бьем. Не ясно сколько там 22 с префлопа, но если опп пихает хоть какие-то Kx и блефы, то кол с запасом.

Ответить Цитировать
    17/76
    + 1
  • Meizorika @ 20.09.24 

Нефиг 66 открывать с данной позы в таких составах 

mc57arnold @ 20.09.24 

Кто-то блог Гераклы перечитал. 

Золотые цитаты! Спасибо, за идеи, господа. Теперь мне будет проще отжимать деньги на рабочих лимитах, тупо не создавая таких ситуаций.

Ответить Цитировать
    164/505
    + 3
  • Марафон до марта’25

Превратиться из дрищеслава, пытающегося заплатить за квартиру, не упав на NL25, в упитанного толстосума с прокаченным телом и банкроллом. 

Конкретнее: набрать вес с 88 кг до 94-98 кг. 

Набрать банкролл с ~ $3000 до $15000.

Сейчас курортный Батуми затихает с каждой неделей, и я это время посвящаю подъему себя на новый уровень. Фуллфокус на цели: никаких тусовок, женщин, вредной еды.

Только катка, спорт, питание, путешествия на природу и работа над собой.

Как наступит весна, закреплю промежуточные результаты в виде комфортной жизни и серийного общения с девушками. 

Что имеем сейчас: подзаплывшее перекошенное тело, неумение в позинг:

Покер

Имеем нищанские $3000 банкролла, и ~ $1000 трат ежемесячно. Значит, мне нужно делать в среднем $3000/месяц, чтобы закрыть цель. Такое ожидание сложно получить на NL50-100, так что в октябре выхожу на NL200, как прокачаю ментальное состояние и подведу итоги сентября. 

Обо всех важных событиях рассказываю в блоге.
    Удачи!

Ответить Цитировать
    165/505
    + 16
  • Подзаплывшее тело говоришь) Я наоборот думаю, что тебе бы еще поесть непомешало) И на нл50 вполне можно 3к делать, я делал и не раз и на чико и на пс. Это 60би. Марафонцы профессиональные и 100би на нл100 делали, так что все возможно. А на нл100 считай это 30 стеков, изи)

Ответить Цитировать
    18/76
    + 8
  • mc57arnold @ 20.09.24 

И на нл50 вполне можно 3к делать, я делал и не раз и на чико и на пс.

ого! это получается 40к в год почти.... не плохо

Ответить Цитировать
    3/7
    + 13
  •  mc57arnold, да легко на нл50 можно 100 байинов в месяц делать, кто-то говорил, я не понимаю почему люди не делают столько

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  •  lotob1ngo, по факту, 40к в год не плохо. Хотя чувствуется в твоем сообщении ирония.

Ответить Цитировать
    19/76
    + 1
  •  coldglock17, не легко, но сделать это можно. Потом выгореть и месяц не играть. Поэтому мало кто такое практикует, чисто если марафон какой-то. Supermegapro делал такой марафон и завершил его успешно.

Могу сказать за себя, когда был челендж на пс 40% рб, а мне повезло попасть в число 10% кому его давали на тест, то есть по сути мне 40% рб больше года ежемесячно насыпали, я месил каждый месяц и получал халявные 800$ рб, приходилось играть 60-70к рук на 9макс на 4 столах. И ничего, справлялся

Сообщение отредактировал mc57arnold - 21.9.2024, 13:58
    Ответить Цитировать
    20/76
    + 4
  • mc57arnold @ 21.09.24 

coldglock17, не легко, но сделать это можно. Потом выгореть и месяц не играть. Поэтому мало кто такое практикует, чисто если марафон какой-то. Supermegapro делал такой марафон и завершил его успешно.

Могу сказать за себя, когда был челендж на пс 40% рб, а мне повезло попасть в число 10% кому его давали на тест, то есть по сути мне 40% рб больше года ежемесячно насыпали, я месил каждый месяц и получал халявные 800$ рб, приходилось играть 60-70к рук на 9макс на 4 столах. И ничего, справлялся

покер это свобода

Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • hpntz_ @ 21.09.24 

покер это свобода

в любом случае, даже месить по 200 часов под сериал лучше, чем на заводе. Да и профитней. Не у всех такие таланты, чтобы на нл1000 играть)

Ответить Цитировать
    21/76
    + 3
  • mc57arnold @ 21.09.24 

coldglock17, не легко, но сделать это можно. Потом выгореть и месяц не играть. Поэтому мало кто такое практикует, чисто если марафон какой-то. Supermegapro делал такой марафон и завершил его успешно.

В принципе, если уж прям поднапрячься, я думаю можно замахнуться и на 200 байинов! Конечно, не спорю, будет некая усталость после такого, но отдохнул недельку и вперёд ещё ра

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • coldglock17 @ 21.09.24 

В принципе, если уж прям поднапрячься, я думаю можно замахнуться и на 200 байинов! Конечно, не спорю, будет некая усталость после такого, но отдохнул недельку и вперёд ещё ра

ты если поднапряжешься и 300 сделаешь

Ответить Цитировать
    22/76
    + 4
  •  mc57arnold, думаю да, если должным образом себя замотивировать и начать марафон какой-нибудь

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Какие 100 байнов, ребят вы о чем, вы почитайте сколько ТС вообще играет, там в соседних темах мужики с семьей и работой больше выкатывают, а тут еда-спорт-фитнесс-ментальное развитие, только чтобы катать научиться надо катать сутками, а не преисполняться во время/после очередной диеты/ "духовных практик"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  MulhollandDrive, расслабься, тут половина людей рофлят сидят, ну за себя точно скажу, про 100 и 200 байинов))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Такой фасад растрачивать в покер в четырех стенах перед монитором считаю кощунством! Давно бы уже нашел себе милфу с деньгами. Сразу и БР бы вырос! Задумайся!

Ответить Цитировать
    6/57
    + 4
  • mc57arnold @ 20.09.24 

А на нл100 считай это 30 стеков, изи)

В теме "Топ топыч" на NL100 (9-max) люди редко показывают профит выше $2k (это PS): 

post-86066-1725264584b8f2_thumb.webp

Я правильно понимаю, что топ-виннеры играют 10-20к рук в месяц и всё равно мажут масло на хлеб?

MulhollandDrive @ 22.09.24 

Какие 100 байнов, ребят вы о чем, вы почитайте сколько ТС вообще играет<...>тут еда-спорт-фитнесс-ментальное развитие, только чтобы катать научиться надо катать сутками<...>

Спасибо, за мысли! Я действительно играю мало, сравнивая со старожилами покерных NL50-100. На выигрыш 100 бай-инов/мес я не претендую, а на увеличение банкролла и играемых лимитов, вполне. 

Учусь катать не сутками, а умом. Тем более, что без спорта и ментальных изысканий я бы так и оставался слабоминусовым косплеером профи. Топил и буду топить: правильный настрой делает бестманс за бестмансом, увидишь.

chup @ 24.09.24 

Такой фасад растрачивать в покер в четырех стенах перед монитором считаю кощунством! Давно бы уже нашел себе милфу с деньгами. Сразу и БР бы вырос! Задумайся!

Обожаю твои комментарии!) Это такая суперспособность в мета-иронию. Много лет мне говорят об этом. 

Работая тренером, некоторые коллеги хорошо доили щедрых и активных мамочек 30-40. Сам сталкивался с подкатами и даже с прозрачными намёками (извините за размытие):

Этот путь мне не близок, потому что я вижу его суть, и меня отталкивают такие попытки заглушить боль. 

Хотя очень горячие женщины попадались: бери, и делай, что хочешь. Не могу так. Может, с возрастом пройдёт.

Ответить Цитировать
    166/505
    + 7
1 17 18 19 20 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.