Shtirlitz @ 11.09.22JohnnyHelp, ты реально заебал своей простотой. Я не любитель писать в арбитражах и судить людей, но уже не могу сдержаться.
Объясняю на пальцах. Твоему микробизнесу пизда. По твоей вине. Ты сделал всё для того, чтобы мошенник, если он реально существует, кидал людей от твоего имени. А это залёт.
Далее... Хулио задал тебе вполне вменяемые ответы, на которые ты, почему-то, ответить не можешь. Это тоже странно. Если ты на него обиделся, это тоже твои проблемы. Сейчас под угрозой весь твой бизнес. Спаси его, ответив на эти вопросы. Далее можешь даже рейт Хулио поставить, типа "Старый маразматик" или что-то в этом роде, но сейчас СПАСАЙ СВОЙ БИЗНЕС. Разве не странно, что ты этого не делаешь?
Ты доебался до того, что ТС слился и не отвечает на твои вопросы. Тебе это тоже похую должно быть сейчас. Ты сначала на вопросы, заданные тебе, ответь. Докажи, что ты не верблюд, а уж затем продолжай троллить ТС. Он, кстати, тоже странный, на мой взгляд, но сейчас это тебя ебать не должно. У тебя сейчас другие траблы.
От Хулио отъебись. Любит-не любит он судить людей - тоже не твоя проблема. Доживи до его лет - посмотрим, какие тараканы в твоей башке заведутся.
Единственное, что тебя реально должно ебать на данный момент - СПАСЕНИЕ СВОЕГО БИЗНЕСА И ЧЕСТНОГО ИМЕНИ. Всё остальное потом. Так понятно?
Ну и добавлю, на всякий случай, что я не определился, мошенник ли Джонни или просто распиздяй. Дел с ним не имел, непредвзят.
Что именно я сделал чтоб мошенники кидали людей? И что значит от моего имени? Ты еще один человек, который не понимает, что пишет. У мошенников всегда были аккаунты с аватарками любого менялы с джипси. Лучше б молчал, чем нести пургу. С таким же успехом можешь обвинить любого участника форума с ветки обменов. Заебали его, видите ли.
ZhenaBomzha @ 11.09.22Появились косвенные предположения дополнительные, плюс ряд четкосформулированных вопросов, на которые просто нужно чётко ответить. Вот и всё.
Так и будет, раз я сказал, что отвечу. Гордому человеку просто нужно написать одно простое предложение с обещанием извиниться за ложь, которую он со зла излил на меня. После моих ответов на его вопросы, естественно. И где ТС до сих пор? Это никого не волнует, где зачинщик? Поразительно вообще. Щас маячну ему в телеге. Раз уж гора не идет к Магомеду...
JohnnyHelp, охуеть, ты сидишь 10 часов отвечаешь всем подряд и кидаешься, но не делаешь ничего что бы спасти свою репутацию и бизнес, ты не ответил ни на 1 конкретный вопрос, который бы решил все споры, подозрения и повысил бы твою репутацию.
Вроде тут все очевидно
Человек весь день в сети.
В личке спросили - писал ли автор в поддержку редстара. Уточнил - он не писал и не собирается, не видит в этом смысла. Переводы в румах созданы не для обменов, не понимает как редстар может помочь в этой ситуации. Если знающие люди тут скажут, что в этом есть смысл - я могу его переубедить. В теме, я так понял, тоже особо не планирует отписываться, утратил интерес уже. Если есть какие-то важные вопросы - можете спросить через меня.
Резюме уже от меня:
Автор отправил 100$ бакулинаку на редстар, общаясь с John Doe в телеге, написав предварительно на гт.
Никаких прямых доказательств, что JohnnyHelp (с гт) кинул автора нет и быть не может (по крайней мере, я не могу таких придумать)
Мог ли автор в 6 утра, вместо перехода по ссылке на хазаротну - через ctr-c - ctr-v перейти на скамера в телеграме и написать ему - думаю, да
Мог ли он перейти по правильной ссылке, а наш джонни, заметив, что человек новичок + ноунейм на гт провести скам со сменой аватарок и наличием мошенника в тг в качестве алиби? Очень маловероятно, но возможно.
Склоняюсь к первому варианту, но теперь другой вопрос:
Hazarotna (tg) s JohnnyHelp (tg) - один и тот же человек/работают в команде?
Из своих размышлений, кажется, что это разные люди. Если у кого есть возможность запарсить сообщения JohnnyHelp на джипси или в его конфе телеге и проверить на совпадение там кое-какое слово - напишите мне в личку.
Про работу в команде - это тоже что-то, что тяжело на 100% и доказать и опровергнуть.
Лично я считаю, что в любом случае, какая-то часть вины, в том что автор потерял свои деньги, лежит на JohnnyHelp . Понятно, что у каждого есть своя голова на плечах и все должны быть внимательными и нести ответственность за свои поступки - но можно было не отдавать ник скамеру, можно было скинуть в личке на гт ссылку на правильный телеграм, можно было создать более надежный алгоритм для первых обменов (написав его себе в главный пост, вместо разноцветной простыни флуда). Это то, что бы сделали профессиональные обменщики, которые дорожат своей репутацией.
Я с Джонни в будущем точно меняться не буду, и не кому не посоветую, хоть и считаю, что прямо в скаме он не участвовал
Jasskas @ 11.09.22JohnnyHelp, охуеть, ты сидишь 10 часов отвечаешь всем подряд и кидаешься, но не делаешь ничего что бы спасти свою репутацию и бизнес, ты не ответил ни на 1 конкретный вопрос, который бы решил все споры, подозрения и повысил бы твою репутацию.
Вроде тут все очевидно
Ты не понял еще что за этим дело не встанет? И ответ на любой вопрос прозвучит. Хулио это понял, поэтому не дает гарантию того, что принесет извинения за лживые (а в этом вы убедитесь сами) обвинения.
JohnnyHelp, тебе нужно не извинения ждать от хулио, а спасать свой аккаунт на гт и свой бизнес(напомню делая обмены ты получаешь прибыль, а не делаешь это из альтруистических побуждений)
Semenuch @ 11.09.22В личке спросили - писал ли автор в поддержку редстара. Уточнил - он не писал и не собирается, не видит в этом смысла. Переводы в румах созданы не для обменов, не понимает как редстар может помочь в этой ситуации. Если знающие люди тут скажут, что в этом есть смысл - я могу его переубедить. В теме, я так понял, тоже особо не планирует отписываться, утратил интерес уже. Если есть какие-то важные вопросы - можете спросить через меня.
Резюме уже от меня:
Автор отправил 100$ бакулинаку на редстар, общаясь с John Doe в телеге, написав предварительно на гт.
Никаких прямых доказательств, что JohnnyHelp (с гт) кинул автора нет и быть не может (по крайней мере, я не могу таких придумать)
Мог ли автор в 6 утра, вместо перехода по ссылке на хазаротну - через ctr-c - ctr-v перейти на скамера в телеграме и написать ему - думаю, да
Мог ли он перейти по правильной ссылке, а наш джонни, заметив, что человек новичок + ноунейм на гт провести скам со сменой аватарок и наличием мошенника в тг в качестве алиби? Очень маловероятно, но возможно.
Склоняюсь к первому варианту, но теперь другой вопрос:
Hazarotna (tg) s JohnnyHelp (tg) - один и тот же человек/работают в команде?
Из своих размышлений, кажется, что это разные люди. Если у кого есть возможность запарсить сообщения JohnnyHelp на джипси или в его конфе телеге и проверить на совпадение там кое-какое слово - напишите мне в личку.
Про работу в команде - это тоже что-то, что тяжело на 100% и доказать и опровергнуть.
Лично я считаю, что в любом случае, какая-то часть вины, в том что автор потерял свои деньги, лежит на JohnnyHelp . Понятно, что у каждого есть своя голова на плечах и все должны быть внимательными и нести ответственность за свои поступки - но можно было не отдавать ник скамеру, можно было скинуть в личке на гт ссылку на правильный телеграм, можно было создать более надежный алгоритм для первых обменов (написав его себе в главный пост, вместо разноцветной простыни флуда). Это то, что бы сделали профессиональные обменщики, которые дорожат своей репутацией.
Я с Джонни в будущем точно меняться не буду, и не кому не посоветую, хоть и считаю, что прямо в скаме он не участвовал
Ему сложно объяснить это здесь? Для чего он тему создавал? Есть люди, которые возвращали свои средства после перевода, и "не видит в этом смысла" это полная чушь. Значит смысл был только в том, чтоб вылить на меня кучу дерьма. До сей минуты он первый подозреваемый, повторюсь. Любой может перевести средства кому-то и обвинить в этом совершенно другого человека. Или логика уже не в моде?
JohnnyHelp @ 11.09.22Ну да, поэтому ты был в главных ролях в прошлый раз. И тут слово вставил. Все просто: Хулио дает слово, что извинится за лживые обвинения, и я готов ответить на любые его вопросы.
Ну назови - в чем моя корысть?))
Достал твой быдло-стайл в общении - вот и вставил. Тем паче, еще и твое поведение в этой теме подозрительным кажется уже.
Ты прям пупом Земли себя вообразил. Все на него хотят вылить дерьмо, все ненавидят, хотят отжать (или разрушить) многомиллиардный бизнес...
Ни с одним человеком влепившем мне минус, или безобоснованно обвинившим меня, у меня никогда не было никаких дел, тем более финансовых. Ни о чем это не говорит?
JohnnyHelp, не акцентируй пожалуйста внимание на хулио, он лишь задал вопросы, которые интересует большинство, в том числе и меня, хотя я нейтрально к тебе отношусь.
Но люди читают уже не 1 тему с твоим участием, где остаются вопросы, а ты вместо диалога нападаешь с агрессией. Если ты чист и ты сам это знаешь, ты можешь всем своим хейтерам одним развернутым постом утереть нос и дальше заниматься обменами с высоко поднятой головой, сейчас же твоя стратегия проигрышная, по всем параметрам
larsen @ 11.09.22Ну назови - в чем моя корысть?))
Достал твой быдло-стайл в общении - вот и вставил. Тем паче, еще и твое поведение в этой теме подозрительным кажется уже.
Ты прям пупом Земли себя вообразил. Все на него хотят вылить дерьмо, все ненавидят, хотят отжать (или разрушить) многомиллиардный бизнес...
Тебе все кажется подозрительным, но не 8 аккаунтов, влепивших мне минус в промежутке 5-20 минут после обещания скамера в телеге сделать это. Аккаунты, которые после засвета у меня в репе не проявляли активность 2е суток. Что мне вам еще доказывать после такого?
JohnnyHelp @ 11.09.22Ему сложно объяснить это здесь? Для чего он тему создавал? Есть люди, которые возвращали свои средства после перевода, и "не видит в этом смысла" это полная чушь. Значит смысл был только в том, чтоб вылить на меня кучу дерьма. До сей минуты он первый подозреваемый, повторюсь. Любой может перевести средства кому-то и обвинить в этом совершенно другого человека. Или логика уже не в моде?
Первый подозреваемый разве что в твоем маня мирке. Ты можешь просто уже забить на теорию, что кто-то пытается тебе специально подпортить репутацию? Это же паранойя.
Я - человек 9 лет на форуме, 0 обменов пишу что знаю автора лично, мы с ним были знакомы ещё до того как оба про покер узнали.
Хулио 100 лет на форуме, тоже с обменами вроде никак не связан - тебя заебывает
+мб ещё пару человек таких же
Мы никак не связаны с твоими конкурентами или кому ещё может быть выгодно тебе подмочить репутацию, понимаешь? Просто осознай это и попробуй более продуктивно коммуницировать
Jasskas @ 11.09.22JohnnyHelp, не акцентируй пожалуйста внимание на хулио, он лишь задал вопросы, которые интересует большинство, в том числе и меня, хотя я нейтрально к тебе отношусь.
Но люди читают уже не 1 тему с твоим участием, где остаются вопросы, а ты вместо диалога нападаешь с агрессией. Если ты чист и ты сам это знаешь, ты можешь всем своим хейтерам одним развернутым постом утереть нос и дальше заниматься обменами с высоко поднятой головой, сейчас же твоя стратегия проигрышная, по всем параметрам
Пусть обещает и дублирует свои вопросы. В чем проблема? В его высокомерии? Зачем он называл меня вором не доказав это прежде?
Игнор.
Мне этот павлин просто надоел. Может, я потом изменю решение, но ему придется сильно постараться.
А сейчас:
Арбитраж, бан в бекинге и обменах.
.
Leo_Manowar @ 11.09.22Мне этот павлин просто надоел. Может, я потом изменю решение, но ему придется сильно постараться.
А сейчас:
Арбитраж, бан в бекинге и обменах.
Ок, очень справедливо, ты превзошел самого себя. А теперь пусть задаст вопросы. И посмотрим, что вы скажете, когда выяснится, что я не при чем.
Что-то очень похоже на затягивание времени со стороны обменьщика все эти переливания из пустого в порожнее.
Набрать побольше напоследок и гордо уйти в закат?
Пысы: не конкурент, корысти не имею, с хулио в контрах, 90 лет еще нет, минус меняле ставил по первому арбитражу из-за стиля общения, в первую очередь.