+80$ кэшбеком и около +250$ игрой, добавлю к результатам след недели, ещё раздачки с прошлой недели посмотрел, интересно, всё-таки рекорд: 2000 ББ недобора за 10000 раздач🧐
Как неожиданно тузы разыграны😔
Ну одну круточку можно было
Пас префлоп, я в курсе😄
Тузы все пролетали на неделе😜
Отскакивал как мог, фишарики норм алл-инят🤪
Минусово получилось😒
Ну вот такая неделька была🙂
Радует, что при таком невезении, минус небольшой получился и все быстро отыграл🤩
И все это без джекпотов и смс😁
Сообщение отредактировал Anton989 - 16.5.2023, 16:44
cTpaTer, префлоп на 100% пас должен быть у меня, слишком слабая рука😊
Это понятно, я так понимаю, ты с телефона играешь. Там есть возможность копировать раздачу полностью как у меня,нажав на красную кнопку с белой стрелкой ? или только снимок экрана ?
Anton989, попробуй красную кнопку слева от флажка нажать, по идее должна сохраниться у тебя раздача где-то на телефоне в виде скрина и его выложи, если удастся, то контент будет гораздо качественнее =)
Плюс немного тильтанул из-за проигрышей в глубоких стеках против фишей
Ещё и так попадает
На флопе ещё мысли отскочить были, но на безопасном тёрне решил потбетнуть, но фишам и такие терны подходят
И в целом как-то в 3-бет, 4-бет банках не складывалось
А когда в тильте заходил, то вообще без шансов ехал
А тут прикольный блеф от соперника, случай когда нотс сработал, и 3-бетнул шире и после ждал блефа, на ривере уже конечно подумал.», что попал я, неожидал такого смелого блефа
Ещё рекорд установил игровой на этой неделе, +19 часов игры😎 часов незначительно упало и в целом 25000 раздач за неделю получилось - отличный объём
А из околопокерного: сезон пляжного волейбола открыл и к забегу на 10 км готовлюсь
Получается:
Игра Пл25 +30
Флип-аут +55
Таблица +334
Октопус +100
Итого: +519
После прошло недельного *издеца много кэшаутил и при стеке 180000 фишек не попал в призы во флипауте, так что чуть побольше должно было быть
А потом уже собирался выйти, но не такую же руку пасовать
Поднялся снова и ещё вот так
Какая-то жесть и с 3000 блайндов он вышел🤯
Благодаря кэш-аут отскокам -300$ вышло
Меньше раздачи не стал скидывать, но он всех за столом переезжал😖
Ну вот и настал тот самый момент, когда пришло время тебя познакомить с ботами-регуляторами винрейта на ГГ. Можешь поверить мне, больше выигрывать столько сколько раньше на этом аккаунте ты не сможешь НИКОГДА! А если ты вдруг решишь перейти на лимиты выше - познакомишься с 3-значными недоборами по стекам. Последнее время я каждый день вижу "якобы фишей" со впипом под 100, которые собирают с регов по 1000бб и уходят. Такого просто не бывает в реальной игре. Неделю назад один такой держался больше 3-х часов со стеком 2000бб .
Вот скрин: сверху начало , снизу через 3.5 часа. Никогда в жизни не поверю, что фиш за 3.5 часа играя со впипом 85, не проебет весь стек регам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
18-я неделя
Мало получилось отыграть перед поездкой в Минск. Играл плоховато, плюс недобор😟
Получается:
Игра -28$
Флип-аут +97$
Таблица +18$
Октопус +24$
Итого: +111$
На BPT-42
Вообще как-то не складывалось
В Welcome event досидел до 10 BB и выставился с 33 vs A7 и все😒
В 5-ти карточную омаха, тоже ни накаутов, ни призов, до 15 ББ досидел, получилось удачно выставиться префлоп, но
Попробую на Russian Poker Tour в июне заглянуть