Re-entry

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    347
  • Просмотров
    54,429
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +2,730

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 16 17 18
  •   ИТОГИ АПРЕЛЯ!

Когда я писал в прошлых постах

KravA29 @ 04.03.26 

Теперь уже точно знаю, что могу еще лучше!)

то имел ввиду что то такое. Но опять повторюсь, осталось чувство, что могу лучше)  И те кто читает могут подумать

Но внутренний критик во время сессии или после нее когда анализирую раздачи где возникли вопросы то понимаю, что можно было сыграть по другому просто в моменте завтыкал и пропустил действие. Даже ре ентри вроде и в порядке, но могли быть еще лучше если б не начал их в конце месяца штамповать.

В тренажерке был 4 раза, но объективно говоря это максимум, больше не вышло бы из за загруженности в жизни. По весу месяц вышел в 0 - небольшой минус. Как говорится и на том спасибо учитывая как я стал жрать много. И тут я задумался, что с таким отношением я не смогу дойти до цели - привести себя в более менее спортивную форму. Поэтому решил начать считать калории и вести дневник с помощью приложения fatsecret. Впервые в жизни буду подобным заниматься так что как минимум будет интересно.

Еще экспериментировал на протяжении этого года с ведением отчетности в дневнике от постов каждую сессию и до трех постов в месяц и понял, что самое оптимальное каждую неделю.

Цели на следующий месяц прежние - минимум 400 турниров, минимум 6 посещений зала и конечно же побольше ев и денег и поменьше калорий и веса.

Ответить Цитировать
    231/235
    + 4
  • Привет. Никогда раньше не писал тебе ничего плохого, но, видимо, сегодня тот самый случай. Начну с хорошего — в покере у тебя всё действительно выглядит отлично, особенно графики EV. Это радует.

Теперь о другом. Ты не раз писал в постах, что важно проводить время с семьёй, что дочка растёт быстро, а время летит незаметно. И в этом ты абсолютно прав. Только проблема в том, что пока ты это пишешь, именно мимо тебя оно и пролетает.

Я сам был в фонде, и покер тогда был моим единственным источником дохода. Сейчас живу в другой стране и работаю на обычной работе по 7,5 часов в день. И скажу откровенно: совмещать работу, покер и семью крайне тяжело. Практически невозможно делать всё полноценно одновременно.

Ты пишешь, что это временно. Но какие у тебя реальные цели и сроки? Если идти до лимитов уровня СПРа Дмитрия — так можно и до пенсии добираться. 

Извини за прямоту, но если ты действительно хочешь уделять время семье, видеть, как растёт дочка, быть рядом с ней — поставь себе чёткие временные рамки. Иначе все эти обещания «сходим в парк», «проведём время вместе» рискуют так и остаться обещаниями.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 3
  • Посыл моего сообщения в том, что невозможно полноценно совмещать три вещи одновременно: работу, покер и семью. Чем-то всегда приходится жертвовать. Работой — не получится, потому что это основной источник дохода. Значит, выбор остаётся между покером и временем с семьёй.

Когда ты пишешь о цели играть 400 турниров в месяц, невольно возникает вопрос: а где в этом графике место семье? Звучит слишком тяжело и оторвано от реальности.

Может, стоит поставить более реалистичную цель — например, 200 турниров в месяц? Это уже выглядит гораздо более сбалансировано и достижимо, без ущерба для самых важных вещей в жизни.

Можно ещё уволиться с работы...

Ответить Цитировать
    24/25
    + 3
  •  kabanuga13, Привет, а что тут плохого? , вроде все по делу. На счёт временных рамок то они есть, катаю рано утром и заканчиваю где то к полудню, и потом если нет каких то других дел то стараюсь побольше проводить время с семьёй. Может по моим предыдущим постам показалось, что я жертвую ради покера всем, но это не совсем так. Какой то баланс есть. Конечно хотелось бы больше отдыхать и больше спать но пока так.  До уровня Димы СПРа очевидно не стремлюсь, хочу вырасти максимально по Аби и доходу на сколько смогу в данных условиях.

Ответить Цитировать
    232/235
    + 2
  •   За первую неделю мая отыграл 3 сессии №51-53. Складывается пока как в этом видео, просыпаюсь с утра и иду...

Отыграл 99+9 турниров, по деньгам пока вышло в минус. И это неудивительно)

Дипы вроде есть но в поздних стадиях более менее норм турниров настойчиво просят пройти  на выход. Месяц еще долгий, надеюсь ББ догонит ЕВ.

И раздача из серии покеру осталось 2 года) До итм оставалось пару человек

Ответить Цитировать
    233/235
    + 4
  • Ответить Цитировать
    234/235
    + 1
  •  KravA29, под временными рамками я имел в виду не начало и окончание сессии, а сам срок нахождения в фонде (не играть по 400 турниров в месяц), если к определённому моменту не удалось достичь цели — условного ABI 100. В таком случае можно просто совмещать работу и покер без постоянной нагрузки, не жертвуя временем с семьёй.

Просто ты так часто писал в постах о потерянном времени с семьёй, что у меня сложилось впечатление, будто всё было совсем жёстко.

Но если играть  утром, это, как по мне, намного лучше, чем катать вечерами, когда жена приходит с работы и ребёнок дома. Я сам раньше был именно таким.

Любопытно какой у тебя график работы на ЖД, пятидневка или график два через два ..

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • kabanuga13 @ 10.05.26 

KravA29,

Просто ты так часто писал в постах о потерянном времени с семьёй, что у меня сложилось впечатление, будто всё было совсем жёстко.

Прям часто? Самому казалось, что пару раз было что поддался в моменте душевным переживаниям)

Изначально ставил цель до февраля 2027 чтоб достичь каких то вменяемых лимитов но точно не аби100, а там видно будет.

График 2 через 2.

Ответить Цитировать
    235/235
    + 1
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.