Привет. Никогда раньше не писал тебе ничего плохого, но, видимо, сегодня тот самый случай. Начну с хорошего — в покере у тебя всё действительно выглядит отлично, особенно графики EV. Это радует.
Теперь о другом. Ты не раз писал в постах, что важно проводить время с семьёй, что дочка растёт быстро, а время летит незаметно. И в этом ты абсолютно прав. Только проблема в том, что пока ты это пишешь, именно мимо тебя оно и пролетает.
Я сам был в фонде, и покер тогда был моим единственным источником дохода. Сейчас живу в другой стране и работаю на обычной работе по 7,5 часов в день. И скажу откровенно: совмещать работу, покер и семью крайне тяжело. Практически невозможно делать всё полноценно одновременно.
Ты пишешь, что это временно. Но какие у тебя реальные цели и сроки? Если идти до лимитов уровня СПРа Дмитрия — так можно и до пенсии добираться.
Извини за прямоту, но если ты действительно хочешь уделять время семье, видеть, как растёт дочка, быть рядом с ней — поставь себе чёткие временные рамки. Иначе все эти обещания «сходим в парк», «проведём время вместе» рискуют так и остаться обещаниями.
Посыл моего сообщения в том, что невозможно полноценно совмещать три вещи одновременно: работу, покер и семью. Чем-то всегда приходится жертвовать. Работой — не получится, потому что это основной источник дохода. Значит, выбор остаётся между покером и временем с семьёй.
Когда ты пишешь о цели играть 400 турниров в месяц, невольно возникает вопрос: а где в этом графике место семье? Звучит слишком тяжело и оторвано от реальности.
Может, стоит поставить более реалистичную цель — например, 200 турниров в месяц? Это уже выглядит гораздо более сбалансировано и достижимо, без ущерба для самых важных вещей в жизни.
Можно ещё уволиться с работы...
kabanuga13, Привет, а что тут плохого? , вроде все по делу. На счёт временных рамок то они есть, катаю рано утром и заканчиваю где то к полудню, и потом если нет каких то других дел то стараюсь побольше проводить время с семьёй. Может по моим предыдущим постам показалось, что я жертвую ради покера всем, но это не совсем так. Какой то баланс есть. Конечно хотелось бы больше отдыхать и больше спать но пока так. До уровня Димы СПРа очевидно не стремлюсь, хочу вырасти максимально по Аби и доходу на сколько смогу в данных условиях.
За первую неделю мая отыграл 3 сессии №51-53. Складывается пока как в этом видео, просыпаюсь с утра и иду...
Отыграл 99+9 турниров, по деньгам пока вышло в минус. И это неудивительно)
Дипы вроде есть но в поздних стадиях более менее норм турниров настойчиво просят пройти на выход. Месяц еще долгий, надеюсь ББ догонит ЕВ.
И раздача из серии покеру осталось 2 года) До итм оставалось пару человек
KravA29, под временными рамками я имел в виду не начало и окончание сессии, а сам срок нахождения в фонде (не играть по 400 турниров в месяц), если к определённому моменту не удалось достичь цели — условного ABI 100. В таком случае можно просто совмещать работу и покер без постоянной нагрузки, не жертвуя временем с семьёй.
Просто ты так часто писал в постах о потерянном времени с семьёй, что у меня сложилось впечатление, будто всё было совсем жёстко.
Но если играть утром, это, как по мне, намного лучше, чем катать вечерами, когда жена приходит с работы и ребёнок дома. Я сам раньше был именно таким.
Любопытно какой у тебя график работы на ЖД, пятидневка или график два через два ..
kabanuga13 @ 10.05.26KravA29,
Просто ты так часто писал в постах о потерянном времени с семьёй, что у меня сложилось впечатление, будто всё было совсем жёстко.
Прям часто? Самому казалось, что пару раз было что поддался в моменте душевным переживаниям)
Изначально ставил цель до февраля 2027 чтоб достичь каких то вменяемых лимитов но точно не аби100, а там видно будет.
График 2 через 2.
Решил я тут не постить каждую неделю свои недоборы и не переносить отчасти негативный момент из сессий в дневник. Решил просто потом подвести итоги месяца, да и тем более на покерном форуме есть навалом более интересных тем почитать))
ИТОГИ МАЯ!
Первые недели как это стало понятно шли совсем как то паршиво, толком ничего не получалось
в моменте начал даже подтильтовывать, но не из за того как складывалось, а накопилась усталость. Во второй половине месяца не много отпустил ситуацию, отдохнул, пару дней попил пивка и дальше пошло как то пободрее
Но дело точно не в пиве, тренировки были постоянно и в большом количестве. А то еще напишут в слайдере, что с помощью пива вывел месяц в плюс)
По итогу вышло все довольно не плохо
CСыграл за месяц 15 сессий №51-65.
Из интересного в жизни: сходил на финал ЛЧ в БульдогПаб с друзьями,
болел за красивый футбол И Арсенал точно не заслужил этот кубок. Такой унылой игры в финале очень давно я не припомню
Долго думал над покупкой нового монитора, все хотел попробовать каково это работать на широкоформатном. Наконец то решился и теперь довольный как ребенок который получил подарок на Новый Год.
Я же начал в Мае считать калории и это работает довольно интересно, начал обращать внимание что ешь и вообще нужно ли тебе есть какую то вредную ерунду. Но есть и негативный момент: сидишь неделю, считаешь, ничего лишнего не кушаешь -0,7 - 1кг, позволил чего то лишнего сразу +1,5кг за неделю, прям бесит). В итоге за май вышло -0,7 кг(. Нужно больше дисциплины.
Также решил поучавствовать в WSOP Fantasy и выбрал такую команду, надеюсь повезет.
Планы на следующий месяц особо не поменяются, катать, тренироваться, ходить в спортзал и еще хочу съездить с семьей куда то отдохнуть из города, сменить картинку и не много перезагрузиться. Всем ГЛ.
KravA29 @ 03.06.26болел за красивый футбол И Арсенал точно не заслужил этот кубок. Такой унылой игры в финале очень давно я не припомню
Я впервые за долгое время решил посмотреть футбольный матч. Даже подписку под это дело взял, чтобы смотреть в хорошем качестве. Но матч такой унылый получился, что не передать словами. Особенно когда Квара с Дембеле ушли, то понял, что можно смело отходить на 40 минут и возвращаться к серии пенальти, ибо голов не будет.
ПСЖ и Мотю с победой, английское атлетико пусть и дальше кичиться лучшей обороной.
Появился повод написать пару слов как началось лето.
Началось вроде как заебись, но по игре катаю херово, что в моменте прям сильно злит и почти сталкивает в яму тильта, и поэтому решил записать свои мысли в этот момент на бумагу и перечитать на свежую голову, вдруг какие выводы сделаю. Но в основном все плохо в ранней стадии где каким то хером я зарубаюсь с разными пираньями и петухами. В остальных стадиях вроде как не плохо.
Отыграл 4 сессии 128 турниров в плюс.
И пару слов как играют мои оппоненты. Как говорится покеру осталось 2 года.
Пока в покер играю как сборная ЮАР решил написать небольшой пост настольгии в честь Чемпионата Мира по футболу. Удалось посмотреть 3 матча и присутствует какое то чувство футбольного праздника. Хотя очевидно, что следить буду поменьше чем в прошлые годы когда мог позволить почти не пропускать ни одного матча и смотреть в прямом эфире, то сейчас такое для меня это прям большая роскошь, да время показа довольно неудобное.
И конечно сразу вспомнился ЧМ в России 2018. После того как я пропустил Чемпионат Европы 2012 в соседней Украине, на который мои друзья ездили, а не которые умудрялись ездить по несколько раз, я решил во чтобы то ни стало не пропустить в России.
В итоге решил ехать на 1/8 финала в Самару. Там живут мои родственники, подумал заодно и их навещу. Билет был куплен заранее за 100$ (самый дешевый), я еще тогда немного колебался на счет покупки, но все таки потом не пожалел). На том мундиале я очень пристально следил только за двумя группами Е и F, именно с этих групп команды должны были играть в Самаре и очень болел за две команды, за Бразилию чтоб вышла с первого места с группы Е и за Германию чтоб вышла со второго с F. Бразилия справилась, а вот Германия подвела и вообще не вышла в плей - офф.
В итоге смотрел воочию как Неймар, Фирмино, Коутиньо, Тиаго Силва обыгрывали Мексику.
Еще вспоминаю как на стадионе помогал мексиканке купить пиво или как пытались общаться с бразильцами в Казани
Еще кайфовал от фан зон в Самаре и Казани, или как прокинул мяч между ног бразильцу.
А уезжая домой, в голове уже строил следующие цели на посещение какого то чемпионата и обязательное изучение английского языка😅, но пока эти цели не достигнуты)
Вот так за 100 баксов я купил кучу классных эмоций и воспоминаний на всю жизнь.
Смотря вчера матч Канада - Босния и Герцеговина 1 - 1, услышал как комментатор сказал, что тренер Боснии покерист. Решил сегодня погуглить инфу и оказалось действительно так. До сборной он не тренировал а в основном катал)
KravA29 @ 13.06.26Хотя очевидно, что следить буду поменьше чем в прошлые годы когда мог позволить почти не пропускать ни одного матча и смотреть в прямом эфире, то сейчас такое для меня это прям большая роскошь, да время показа довольно неудобное.
Пока ни одного матча не удалось посмотреть. Сегодня только исправлю ситуацию.
Пока смотрю идёшь на первом месте в лиге прогнозов, где большинство игроков с Джипси. Я там тоже рядом
gastyc @ 14.06.26Пока смотрю идёшь на первом месте в лиге прогнозов, где большинство игроков с Джипси.
KravA29 @ 14.06.26Привет, собираюсь там быть до конца чемпионата).
После первого тура Чемпионата Мира дела идут так
Да и в фентэзи все не плохо
Что касается покера то каждую сессию хочу играть как Хари Кейн, но играю как Криштиану Роналду, не могу победить, но и много не проигрываю)
ИТОГИ АПРЕЛЯ!
Когда я писал в прошлых постах
то имел ввиду что то такое. Но опять повторюсь, осталось чувство, что могу лучше) И те кто читает могут подумать
Но внутренний критик во время сессии или после нее когда анализирую раздачи где возникли вопросы то понимаю, что можно было сыграть по другому просто в моменте завтыкал и пропустил действие. Даже ре ентри вроде и в порядке, но могли быть еще лучше если б не начал их в конце месяца штамповать.
В тренажерке был 4 раза, но объективно говоря это максимум, больше не вышло бы из за загруженности в жизни. По весу месяц вышел в 0 - небольшой минус. Как говорится и на том спасибо учитывая как я стал жрать много. И тут я задумался, что с таким отношением я не смогу дойти до цели - привести себя в более менее спортивную форму. Поэтому решил начать считать калории и вести дневник с помощью приложения fatsecret. Впервые в жизни буду подобным заниматься так что как минимум будет интересно.
Еще экспериментировал на протяжении этого года с ведением отчетности в дневнике от постов каждую сессию и до трех постов в месяц и понял, что самое оптимальное каждую неделю.
Цели на следующий месяц прежние - минимум 400 турниров, минимум 6 посещений зала и конечно же побольше ев и денег и поменьше калорий и веса.