Горячая линия!

128
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    377
  • Просмотров
    65,743
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +2,883
1 16 17 18 19
  • Так сколько же заработал за год регуляр nl50-100 играя только на Redstar? 

Итого за 2025: +42031$

Оказалось минусовых месяцев в этом году я не встретил:

Средняя месячная з/п составила 3500$ - я не представляю где я бы смог иметь такие цифры.

Неделю назад встретился с двумя бывшими коллегами по первой моей работе после универа, не виделись 13 лет, они работают там же и занимают высокие руководящие должности, но зп у них 120к и это потолок, один даже спросил могу ли я научить играть? тут у меня всегда стандартный ответ для всех - "сперва сам, потом без проблем задам вектор", но до сих пор никто даже и шаг не сделал..

График и дистанция за год:

По итогу примерно 25-30% я заработал в турнирах как оказалось, что ж продолжим и дальше это хобби в "несколько турниров каждый день".

Из хорошего: это мой первый год когда я отыграл основную дистанцию на nl100. Я всё так же в одиночку пытаюсь взобраться выше. Надеюсь к концу 2026 года я буду пытаться закрепиться на nl200.

ps: в середине декабря у меня ещё произошёл неприятный момент на редстаре- после которого я очень плохо себя чувствовал, так как думал что "это мой конец".

Рассказываю. накануне инцидента я смотрел стрим ЗЗ и он посматривал фильм какой-то в углу. Погуглив, я выяснил что этот фильм называется "Слон". На след день я проснулся, увидел письмо от техподдержки редстара по вопросу меток (я обращался) и решил помочь им- и создал отчёт, логи и видео багов которые они запросили, но так как метки слетали каждый раз после перезагрузки рума, то я его просто свернул в трей.. 

После "завтрака в обед" я как ни в чём не бывало сел за комп и начал читать новости и просто серфить, и тут в моем памяти всплыл ночной фильм Слон, в голове я его перевел на английский язык- так как уже дней 70 держу серию занятий по нему, "Elephant" подумал я, и вспомнил что у стретеджи была такая программка, то ли калькулятор, то ли трекер.. и я решил в поиске в винде начать вбивать название и увидел pokerstrategy equilab, и кликнул на него не подумав вообще, и забыв что у меня в трее рум свернут..

Лобби рума сразу же развернулось и появилось большое предупреждающее сообщение на англ, я даже не успел его прочитать так как нервно закрыл рум..тут мне стало так плохо, что я позвал даже девушку чтобы она присмотрела за мной..

В итоге я не знаю что там было написано, и на почту мне ничего не пришло, а акк работает в штатном режиме..

После этой истории я удалил все значки калькуляторов с панели и с рабочего стола, добавил всё в отдельную папку, повторить эту случайность уже будет критично думаю, а пока всё обошлось. Осталось только тату сделать "One life- one room".

Ответить Цитировать
    201/218
    + 31
  • Dunkshoker @ 16.01.26  

Вот же ты, со 100би+ передачи за год, такие люди существуют, оказывается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  •  gerakla, не верю 🙃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  gerakla, Так это из за страховки не верно трекает и на айпокере она бесплатная

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Что случилось в последние 50 к рук? 😀 как будто на 200 пошел и переапало)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 160к рук в ноль в начале дистанции выглядит пугающе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Сколько столов и сколько часов в среднем за день играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  shambazow, на Редстар если берёшь алын-кешаут то не берут за это комиссию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gerakla @ 16.01.26 

Вот же ты, со 100би+ передачи за год, такие люди существуют, оказывается.

только из-за уважения к топрегу- отвечу в сотый раз: нет передачи, кешауты при раздачах h2n  в минус пишет на редстаре. ev линия непрезентабельна.

Ответить Цитировать
    202/218
    + 7
  • shambazow @ 16.01.26 

Что случилось в последние 50 к рук? 😀 как будто на 200 пошел и переапало)

на самом деле на nl50 в основном апнуло до двузначного винрейта, а так видно что на nl200 57 рук сыграл всего

Ответить Цитировать
    203/218
    + 0
  • nikshmytov @ 16.01.26 

Привет. Сколько столов и сколько часов в среднем за день играешь?

Салют. В средней столов 5-6 думаю. 

По гринду ничего серьезного- в средней около 100ч+ в месяц, не меньше, а так в день пару сессий играю- каждая по 2-3 часа плюс-минус.

Ответить Цитировать
    204/218
    + 2
  •  Dunkshoker, как тебя угораздило май и июнь сыграть по результатам на одинаковое четырехзначное число?🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Citron @ 17.01.26 

Dunkshoker, как тебя угораздило май и июнь сыграть по результатам на одинаковое четырехзначное число?🤔

в конце июня за пару месяцев итог подводил из-за малого количества игры, просто разделил результат на два при подсчете.

Ответить Цитировать
    205/218
    + 2
  • В соседнем блоге чел пишет нет игры на редстаре на нл 50-100,как с наличием фишей обстоят дела?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALFA1566 @ 17.01.26 

В соседнем блоге чел пишет нет игры на редстаре на нл 50-100,как с наличием фишей обстоят дела?

За последние 209к рук- 92к с фишом с vpip 40+

думаю это не гуд показатель- это неплохо отражает реалии редстара на данный момент. я и nl50 подключаю в основном из-за того что на сотке не собираю фул загрузку.

Ответить Цитировать
    206/218
    + 6
  • А есть вообще у кого то идеи, что Евешка както неправильно считается? ну типа графиков с недодачами по 100+Би завались,а с такими передачами даже люди с бест иарами не показывают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это я ещё вторую функцию не включал

Ответить Цитировать
    207/218
    + 4
  • Dunkshoker @ 16.01.26 

Так сколько же заработал за год регуляр nl50-100 играя только на Redstar? 

Итого за 2025: +42031$

Оказалось минусовых месяцев в этом году я не встретил:

Средняя месячная з/п составила 3500$ - я не представляю где я бы смог иметь такие цифры.

Неделю назад встретился с двумя бывшими коллегами по первой моей работе после универа, не виделись 13 лет, они работают там же и занимают высокие руководящие должности, но зп у них 120к и это потолок, один даже спросил могу ли я научить играть? тут у меня всегда стандартный ответ для всех - "сперва сам, потом без проблем задам вектор", но до сих пор никто даже и шаг не сделал..

График и дистанция за год:

По итогу примерно 25-30% я заработал в турнирах как оказалось, что ж продолжим и дальше это хобби в "несколько турниров каждый день".

Из хорошего: это мой первый год когда я отыграл основную дистанцию на nl100. Я всё так же в одиночку пытаюсь взобраться выше. Надеюсь к концу 2026 года я буду пытаться закрепиться на nl200.

ps: в середине декабря у меня ещё произошёл неприятный момент на редстаре- после которого я очень плохо себя чувствовал, так как думал что "это мой конец".

Рассказываю. накануне инцидента я смотрел стрим ЗЗ и он посматривал фильм какой-то в углу. Погуглив, я выяснил что этот фильм называется "Слон". На след день я проснулся, увидел письмо от техподдержки редстара по вопросу меток (я обращался) и решил помочь им- и создал отчёт, логи и видео багов которые они запросили, но так как метки слетали каждый раз после перезагрузки рума, то я его просто свернул в трей.. 

После "завтрака в обед" я как ни в чём не бывало сел за комп и начал читать новости и просто серфить, и тут в моем памяти всплыл ночной фильм Слон, в голове я его перевел на английский язык- так как уже дней 70 держу серию занятий по нему, "Elephant" подумал я, и вспомнил что у стретеджи была такая программка, то ли калькулятор, то ли трекер.. и я решил в поиске в винде начать вбивать название и увидел pokerstrategy equilab, и кликнул на него не подумав вообще, и забыв что у меня в трее рум свернут..

Лобби рума сразу же развернулось и появилось большое предупреждающее сообщение на англ, я даже не успел его прочитать так как нервно закрыл рум..тут мне стало так плохо, что я позвал даже девушку чтобы она присмотрела за мной..

В итоге я не знаю что там было написано, и на почту мне ничего не пришло, а акк работает в штатном режиме..

После этой истории я удалил все значки калькуляторов с панели и с рабочего стола, добавил всё в отдельную папку, повторить эту случайность уже будет критично думаю, а пока всё обошлось. Осталось только тату сделать "One life- one room".

извинитесь

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Итоги января 2026. +6304$

Старт отличный. Кеша немного сыграл- рождественскую неделю много отдыхал. 

Пару дней решил попробовать не брать кешауты в выставлениях- так сразу начал проигрывать почти все раздачи, это прикол конечно. Тильт от этого словил в эти дни, в целом кешауты на редах очень крутая штука.

Пару топ1 ноков в туриках повезло вытащить. Удача явно была на моей стороне.

Ответить Цитировать
    208/218
    + 25
  • Первый в жизни выигранный стек на nl200. Сохраню для истории

Ответить Цитировать
    209/218
    + 10
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.