Это приложение, когда сажусь за стол включаю «начать сессию» и так же закачиваю, стеки, с каким начал и закончил пишу в ручную.
Артемисе, организатор тот же самый что и в Кае палазо, он мне сказал: хочешь играть у меня продавай мне 30% экшена, либо не приходи, поэтому я там не играю. и так ко многим регам.
Будь уверен если ты Рег, вынесешь от туда 2-3к по сколько дней подряд, он к тебе тоже подойдет.
так да слышал что там поля не плохие.
Прикольно, про менеджера не знал. Но мы в троём играли 5 дней подряд и вынесли от туда. Но может это из-за того, что был кэш фестиваль либо может только русскоязычных он только дёргает. А так да, нет смысла продавать экшн
в настройках ставишь сколько раздач в час вы играете, по стандарту вроде стоит 25 раздач в час.
и он пересчитывает отыгранное время на раздач в час которое ты установил.
WhoTheHellAmI @ 22.07.26
Прикольно, про менеджера не знал. Но мы в троём играли 5 дней подряд и вынесли от туда. Но может это из-за того, что был кэш фестиваль либо может только русскоязычных он только дёргает. А так да, нет смысла продавать экшн
Возможно на фестивале он более лояльно относится, но 5 дней конечно не много. Из моих знакомых, Русскоговорящих Регов кто живет на С.Кипре он почти всем такие условия выдвинул.
В малазийском 😁 Бывала, но тогда ещё не играла и про игорную зону не в курсе. Даже удивлена, что в мусульманской стране игорная зона есть.
Занятная история. Я идентичную картину в Маниле наблюдала, с той лишь разницей, что все закупаются на 20бб, лимпят всем столом, никто не 3-бетит и дружно выжидают ситуации с джекпотом. И легко разбирают залетных туристов, которые не вкуривают их игры и мешают им заниматься высиживанием джекпота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А кол-во раздач как приложение считает?