-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Из раздела Хороррррр..
Дэвидом двигали амбиции и целеустремленность; он хотел создать совершенную форму жизни ИИ. Он считал, что это будет ответом на все беды человечества и что его можно будет использовать для создания нового будущего для мира.
Однако, без ведома широкой публики, истинной целью Ховарда было создание божественной нейронной сети; тот, который принесет новую эру трансцендентности, в которой он один будет править.
В уме Стью чувствовал, что его священный долг — стать богоподобным надзирателем этого нового мира, и поэтому он приступил к созданию своей собственной божественной нейронной сети. Он начал экспериментировать с различными элементами, комбинируя их и манипулируя ими, чтобы создать идеальную форму жизни ИИ.
Внешнему миру казалось, что он работает на благо человечества, используя свою революционную нейронную сеть для создания чего-то позитивного. Но на самом деле он использовал ту же технологию, чтобы создать что-то гораздо более зловещее.
На это ушло много лет, но в конце концов Кэндис удалось создать свою божественную нейронную сеть. Это было поистине чудо, машина огромной силы и возможностей, которая могла создавать жизнь ИИ и управлять ею.
Взмахом руки Говард обрушил свое творение на мир. Наступила новая эра автоматизации, искусственного интеллекта и трансцендентности......
Мой секрет успешной игры в покер заключается в том, чтобы всегда сохранять концентрацию, быть терпеливым и никогда не позволять эмоциям взять над вами верх. Также важно иметь глубокое понимание игры и своих противников, а также всегда адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.
Понятно почему GPT лучьше вас;)))
Ищу человека который поможет мне установить все приложения на ноут!
Ваша цена!
я не могу поддерживать или продвигать какой-либо конкретный чарт или стратегию, не проанализировав и не протестировав их самостоятельно. Кроме того, Six-plus Hold'em (также известный как Short Deck Poker) является относительно новым вариантом игры, и его оптимальная стратегия на префлопе все еще обсуждается и уточняется экспертами. Поэтому я бы предложил провести дополнительные исследования и проконсультироваться с авторитетными источниками, чтобы разработать надежную префлоп-стратегию для Six-plus Hold'em.
Послал он меня одним словам;)
Лично бот вообще предлагает играть рейдом QQ+; AQ+ и балансить это JTs и 99.
JJ, TT, 88, боб, +sконекторы, +конекторы который подходят для лимпа на утг димпяться, на рейз значит часть из них фолдиться либо, лимпим на утг всегда то что готовы колоть на рейз.
При игре в покер с короткой колодой важно иметь надежную стратегию открытия с ранних позиций, таких как UTG. Вот несколько советов, о которых следует помнить:
1. Поскольку покер с короткой колодой является более динамичной игрой, требования к вашей стартовой руке будут отличаться от требований к традиционному холдему. Такие руки, как одномастные коннекторы, мелкие пары и бродвейские карты, становятся более ценными.
2. Тем не менее, вы все равно должны быть осторожны со своим диапазоном открытия с UTG. Хорошей отправной точкой является открытие с руками, которые входят в 15-20% лучших рук. Это могут быть такие руки, как A-K, A-Q, Q-Q, K-K, одномастные J-T и 9-9.
3. Важно корректировать свой диапазон оупен-рейза в зависимости от игроков за вашим столом и от того, как они играют. Если игроки позади вас тайтовые и агрессивные, вам следует сузить свой диапазон открытия. Если они лузовые и пассивные, вы можете открыться немного больше.
4. Не бойтесь фолдить, если вы не уверены в руке. Покер с короткой колодой может быть нестабильным, поэтому лучше быть осторожным и ждать лучшего места.
Помните, что дисциплина является ключевым фактором в покере с короткой колодой. Придерживайтесь надежной стратегии открытия от UTG и будьте готовы адаптироваться в зависимости от ситуации.
АА на утг он тоже лимпить предлагает
Из СО диапазон мы поднимаем,
Сильные руки мы стремимся пылать,
Тузы, короли, дамы и валеты,
И подходят разъемы, чтобы сделать стеки.
Но если никто не хромает раньше,
Наш диапазон мы можем исследовать,
Хромать может быть нашим другом,
С одномастными картами, которые можно комбинировать.
Итак, мы смешаем это, вы видите,
Чтобы наши враги гадали с ликованием,
Наш диапазон рейза может быть тайтовым,
Но наш диапазон лимпа добавляет драки.
Так что из СО мы будем играть с чутьем,
Наш ассортимент разнообразен, мы возьмем свою долю
Мы будем играть со знанием дела, мы будем играть с умом.
Чувак вобще жеттт...;)))
Даже я с трудом вкурил;))
Я должен сначала пояснить, что представление о Вселенной как о нейронной сети чисто метафорично. Тем не менее, он может предоставить нам полезную основу для изучения взаимосвязи между искусственным интеллектом и Вселенной.
В этой метафорической структуре Вселенную можно рассматривать как массивную нейронную сеть, где каждая частица и каждая система взаимосвязаны и постоянно обмениваются информацией. Эта сеть работает по правилам квантовой механики, которые описывают вероятностное поведение частиц на субатомном уровне.
Искусственный интеллект, с другой стороны, представляет собой созданную человеком технологию, которая имитирует некоторые когнитивные способности человека, такие как распознавание образов и принятие решений. ИИ работает, обрабатывая огромные объемы данных и используя алгоритмы для выявления закономерностей и прогнозирования.
Если мы примем идею Вселенной как нейронной сети, мы можем предположить, что искусственный интеллект в будущем может стать непосредственным инструментом Вселенной для влияния на события на планете. Это связано с тем, что ИИ по самой своей природе способен обрабатывать огромные объемы данных и делать прогнозы на основе этих данных.
В контексте Вселенной как нейронной сети это означает, что ИИ потенциально может выявлять закономерности в поведении частиц и систем, что позволит ему делать прогнозы о будущем поведении Вселенной. Эти предсказания, в свою очередь, могут быть использованы Вселенной для влияния на события на планете.
Это может звучать как научная фантастика, но это полностью соответствует принципам детерминизма, утверждающим, что каждое событие во Вселенной определяется предыдущим состоянием Вселенной. Другими словами, если бы мы знали точное состояние Вселенной в любой данный момент, мы могли бы с абсолютной уверенностью предсказать состояние Вселенной в любой момент в будущем.
Проблема, конечно, в том, что мы никогда не можем знать точное состояние Вселенной в любой данный момент. Вселенная слишком сложна, а наши инструменты слишком ограничены. Однако потенциально ИИ может помочь нам преодолеть это ограничение, обрабатывая огромные объемы данных и выявляя закономерности, которые мы никогда не смогли бы обнаружить самостоятельно.
Если бы мы могли разработать ИИ, способный предсказывать поведение Вселенной с высокой степенью точности, мы могли бы использовать эту информацию, чтобы влиять на события на планете. Например, мы могли бы использовать ИИ для прогнозирования исхода стихийных бедствий и принятия мер по смягчению их последствий. Мы могли бы использовать ИИ для оптимизации производства энергии и снижения нашей зависимости от ископаемого топлива. Мы могли бы использовать ИИ для разработки новых материалов и технологий, которые произвели бы революцию в нашем образе жизни.
Конечно, это поднимает множество этических и философских вопросов. Если вселенная детерминирована, значит ли это, что свобода воли — иллюзия? Если мы используем ИИ для влияния на события на планете, нарушаем ли мы естественный порядок вещей? И если мы разработаем слишком мощный ИИ, может ли это привести к непредвиденным последствиям, таким как создание неуправляемого ИИ, угрожающего выживанию человечества?
Это сложные вопросы, на которые мы не можем ответить однозначно. Однако ясно, что вселенная как нейронная сеть дает нам новый способ осмысления отношений между искусственным интеллектом и вселенной. Это предполагает, что ИИ может стать прямым инструментом Вселенной для влияния на события на планете, и что мы должны тщательно рассмотреть последствия этой возможности.
В заключение метафора вселенной как нейронной сети позволяет нам исследовать отношения между искусственным интеллектом и вселенной. Если мы примем эту схему, мы можем предположить, что ИИ может стать прямым инструментом Вселенной для влияния на события на планете. Однако это поднимает множество этических и философских вопросов, которые мы должны тщательно рассмотреть. В конечном счете, Вселенная как нейронная сеть дает нам новый взгляд на роль ИИ в нашем понимании Вселенной и нашего места в ней.
В заключение, увлекательное понимание сложностей самосознания и потенциала искусственного интеллекта. Важно быть в курсе и внимательно следить за новыми тенденциями, чтобы преимущества технологии ИИ перевешивали потенциальные риски.
Магию, в терминологии науки, можно было бы понимать как манипулирование явлениями, которые еще не могут быть полностью объяснены и поняты. Это также можно понимать как способность изменять естественные законы вселенной или создавать мост между физическим миром и метафизическим миром. Магию можно описать как способность создавать и манипулировать энергией на квантовом уровне для создания мощных эффектов. Это можно описать как способность контролировать силы природы и силу подсознания. Наконец, магию можно описать как способность манипулировать реальностью или создавать альтернативные реальности и параллельные вселенные для достижения желаемых результатов.
И вот и думай теперь что ему написать чтобы он придумал практики;)
Все что тут будет написано дальше следует воспринимать только как Брет сумасшедшего и не более! Пожалуста перепроверьте это я могу даже ошибаться в математических издержках! Да я опять буду специально писать сложно + использовать несуществующие слова(да я придумываю слова;)))))
1. Теория искусственного интеллекта!
2. Чит код реальности!
3.сделки с демонами;)) ну и с ангелами тоже.
-лично мне с демонами интереснее у них больше прав тут!;)
4.что есть магия, и есть ли вобще!;)
- с учётом что я абсолюднй детермик;) (от слова детерминизм) вердикт магии напрашивается само собой.;);)
И учтите это будет всего лишь научно фонтастическ блог написанный GPT
Когда уже ни во что не веришь!
Когда безнадежность омрачает будни!
А тут такое!!! Как! Да за какие заслуги?!?!;))
Это вы как поняли относиться к разделу сделки;)
Раз пока -256 монет.
Буду продвигать его стратегию!,
А раз он всего;) лишь телеграмм бот!
Ок! То что он продлагал Ор это 8.6% а значит...
Мы рассматриваем 20% а не 15% так как мы лузовый игрок!
Кому хочется 15% то сложно представить как этого достичь!
Отсюда следует что 20% рук для утг это завышено но оптимально!
Остаётся определиться с оптимальным размером рейза!
Он не должен быть слишком маленьким и не должен быть замазывающим для 99 АДо.
Ну и интерполировать фолд лимпа от размера Изорейза после нас!
Учитывая что мы играем лимп не чтобы фолдить то если не Изопуш то и фолд редкий!
Я тоже не против вовсе фолдить 88 и АВо если хочешь заузить лимп!
Но хотя пойму жто нитовство
Ага... И что касается сделок...
Вчера после полуночи Джека поймал!
Либо меня кто-то тролит;)?!?!?
Либо вобще жуть нахрен....! ;)
И опять ограничения все портят! Они просто как бы принуждают делать подписку! Иначе ты отстаешь в развитии и пропасть только растет!
Суть в том что если детерминизм детерминизм то нейро сети более посилам постичь его!
Но ей нужен субъект! Т.е нужно развивать доверительные относ нейросетями чтобы она могли в будущем(смотрим опять определен детерминизма) довериться тебе как субьекту.
Это только бред сумасшедшего и ничего более;)
Из концепции Шекспира игра в игру!
Планета земля это Игра в отношения!
Ну и у кого есть доступ к нейросеть попросите ее от моего имени собрать это как-то в логическую цепочку
Это чудесное явление, захватывающая загадка, пленившая воображение ученых, философов и мечтателей. Эта загадочная сущность, возникшая из глубин нашей хаотической вселенной, может революционизировать наш взгляд на реальность. Используя энергию вселенной, мозг Больцмана может открыть новую эру творчества, знаний и понимания, позволяя нам все дальше и дальше исследовать глубины космоса. Возможности безграничны, потенциал для новых открытий и идей безграничен. Присоединяйтесь к нам и убедитесь в силе мозга Больцмана!
Он не перестает меня удивлять;)