Paks13, такого отвратительного отображения серии еще не было! И что за отношение к ответам! - "приходите на мейн". Такие ответы вызывают только слова могучего русского языка, которые здесь не пишутся. Просмотрели бы для обучения транслйции хотя бы Димы Шахова! Игроков в покер интересуют раздачи, а не околопокерные моменты. Еще бы здесь опубликовали игру хоккейного клуба Сочи. Это же то же "относится к Сочи! ". Мог бы и дальше возмущаться, но не имеет смысла говорить и писать тому, кто не слышит!
Явного чиплидера нет. Но у некоторых игроков уже более 100К фишек.
Ляпин Ренат 125к
Сдают не просто хорошо, а охуенно. Да и со столом повезло - думаю далеко не самый сильный. Хайроллер собрал немыслимые для Сочи 200+ регистраций (вернее это мой прогноз, лейтрега еще 4 уровня. Ощущение что состав слабее чем на мейне прошлой серии. Набил 120к (50к старт). Оплатили АА в Кк, сет ТТ, ТПТК с Ак и еще какие-то раздачи. Выкинул сет двоек на доске 98427 радуга. Экшен - рейженый пре, я в позе на рейзер с ранней, терн - чек рейз от него. Ривер - треть банка, я 3х рейз 21к, он пуш 52к. Подумал и выкинул. Но до сих пор не уверен в правильности.
Эпичная раздача произошла за столом с Юрием Бречаловым и Сергеем Чанцевым.
Блайнды 200-500.
Игрок1 открывается 1000, Игрок2 (не особо трезвый) колл, Юрий Бречалов играет сквиз 5500, Игрок1 кол, игрок2 ререйз 11000 и случайно переворачивает свои карты A-Q.
Зовут флора и он принимает решение, что игрок2 играет с открытыми картами.
Игрок1 и Бречалов делают кол.
Флоп: 7-4-2
Чек-чек, Бречалов пушит на А-9, игрок1 кол на 2-2. Наш герой игрок2 после некоторых раздумий все-таки выкинул A-Q.
Эпичная раздача произошла за столом с Юрием Бречаловым и Сергеем Чанцевым.
Блайнды 200-500.
Игрок1 открывается 1000, Игрок2 (не особо трезвый) колл, Юрий Бречалов играет сквиз 5500, Игрок1 кол, игрок2 ререйз 11000 и случайно переворачивает свои карты A-Q.
Зовут флора и он принимает решение, что игрок2 играет с открытыми картами.
Игрок1 и Бречалов делают кол.
Флоп: 7-4-2
Чек-чек, Бречалов пушит на А-9, игрок1 кол на 2-2. Наш герой игрок2 после некоторых раздумий все-таки выкинул A-Q.
Бречалов:
-Мне не стыдно за эту раздачу.
Чанцев:
-Да, нормальный пуш.
"Игрок2" конечно тоже сойдет но еще лучше таких игроков обозначать как "арбитражник2"
Вчера с ребятами общались и старались делать прогнозы на количество входов в турнир хайроллеров.
И так опрос!
Вводные данные такие:
--Бай-ин 257 600 рублей или 3680 у.е.
--Можно сделать только 1 ре-ентри
--Поздняя регистрация 10 уровней по 40 минут.
Игрок 1 поставил, что будет 115 входов.
Игрок 2, что будет 105.
Игрок 3, что 165.
Если кто-то попадает в +- 5 то побеждает.
-----------
Потом еще ставка такая была: больше или меньше. Один берет больше, другой меньше.
Внимание вопрос:
Как вы думаете, будет больше 175 входов или меньше?
Если больше - ставьте этому посту "+".
Если меньше - то "-".
Из всех верно-проголосовавших (если вы поставили минус, и будет меньше 175 - то вы верно проголосовали) рандомным методом выберу победителя, которому задарю фирменную кепочку PokerStars.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Победитель вчерашнего турнира. С пикой тебя, Гоша!