Андрей Шматко защищает титул чемпиона турнира.
Во время одесского этапа именно ему покорился аналогичный стек+. Тогда за победу в турнире Андрей получил более 200К призовых.
Вчера перекинулись с ним парой слов, немного не сложилось у Андрея в первых двух входных днях, сегодня прыгнул в 1С с целью реабилитироваться. На этот момент наколотил уже 52,000, неплохо))
Пожелаем удачи Андрею

Grompoker Progressive Day 1С. Уровень 6, блайнды 200/500/500, участники 51/70.
Промежуточный чипкаунт топовых стеков, средний - 27,000
Сергей Ильяшенко - 67,000
Дмитрий Смирнов - 59,000
Николай Опанасюк - 59,000
Юрий Третьяков - 52,000
Игорь Попека - 48,000
Денис Ихитов - 48,000
Владимир Ким - 46,000
Андрей Андреев - 43,000
Андрей Гринечко - 39,000
Илья Фридман - 36,000
Неплохо проводит начало игрового дня Дмитрий Смирнов, 59,000 у него на момент перерыва.
В перерыве обратил внимание на его гору из шашек, Дима подошел ко мне с шуточным наездом, что я размалевал ему ручкой все фишки)) Перекинулись с ним парой слов.
- Неплохой стек, хорошо сдают?)
- Да, неплохо, было вообще больше 80К, сейчас меньше, удвоил двоих соседей по столу.
- А что по нокаутам?
- Троих выбил, или четверых (достает заработанные баунти из кармана и пересчитывает)... А не, троих))
- Ну тоже неплохо, в Армению на серию поедешь? Там будет круто)
- Посмотрим, как тут отыграю. Но поехать хочу))
Хороший парень, приятный собеседник, Диме также удачи))
Дмитрий Смирнов
Подскажите пожалуйста в турнире UPO MAIN EVENT если пройти день 1А, 1В и 1С то стеки сумируються в День 2? или проходит только самый большой стек?
Важное изменение ❗️
Было принято решение уровнять длину уровней и сделать их едиными во всех входных днях.
Таким образом, в Grompoker Progressive Stack+ Cup (Day 1D), который стартует в 17:00, уровни будут также по 20 минут.
Результаты вчерашнего OFC Pineapple Cup.
Довольно массовым выдался ананас, с легкостью перебили гарантию, любителей покерной экзотики набралось аж на 40 входов.
🏆 Чемпионом турнира по OFC Pineapple Cup стал Олег Удовенко. Олег, мои поздравления!
Официальный протокол турнира
1 место - Олег Удовенко - ₴42,300
2 место - Егор Гладкий - ₴30,800
3 место - Игорь Попека - ₴22,280
4 место - Анатолий Усенко - ₴15,500
5 место - Михаил Кедровский - ₴10,800
6 место - Сергей Нарожный - ₴7,800
В Day 1C уже 85 входов. Молодцы! 💪😎
Тем временем рега в Grompoker Progressive Stack+ Cup (Day 1D) уже открыта.
Начинаем в 17:00, уровни будут по 20 минут, напоминаю.
Grompoker Progressive Stack+ Cup (Day 1D) - заключительный флайт, чтобы попытаться либо приумножить нажитые стеки и баунти, либо набить хоть что-то жля завтрашнего финального дня. В него уже открыта регистрация, сам турнир стартует через 15 минут.
А тем временем в 1C позднюю регу уже закрыли, игрокам остается сыграть еще 5 уровней.
🏆 Уже завтра - старт UPO Main Event.
Главный турнир от Ukraine Poker Open - масштабный ивент с байином ₴7,700 и гарантией ₴1,300,000, один из самых топовых турниров киевского расписания.
⠀
💵 Байин в турнире - ₴7,700
💰 Гарантия - ₴1,300,000
👉 Стартовый стек - 80,000 фишек
✅ Входные дни - 1А, 1В, 1С-Turbo и Day 2
⏱ Уровни - 12/35/40 и 45 минут.
⠀
Сегодня на Grompoker - заключительный онлайн-сателлит с билетами на UPO Main Event. Этим вечером наш генеральный онлайн-партнер разыграет минимум 3 билета.
⠀
В прошлый раз в Одессе аналогичный мэйн превзошел все наши ожидания. Гарантия этого турнира была перебита в первый же игровой день 🤑, а составы пестрили интернациональной палитрой участников.
⠀
💰 Всего в турнире было совершено около 400 регистраций, а победителем стал гость из Молдавии - Артем Поддубный, получивший в придачу к трофею ₴540.000 призовых!

Grompoker Progressive Stack+ Cup (Day 1D) стартовал на площадке.
Со старта 5 столов, пошла поздняя регистрация.
Напоминаю, что это заключительный флайт на сегодня! Завтра уже финальный день, и зарегистрироваться в него уже будет невозможно.
В турнир по омахе открыта регистрация. Старт турнира в 18:00.
Grompoker Progressive Day 1С. Уровень 13, блайнды 1000/2000/2000, участники 26/87.
Я ничего не понял, но раздача интересная. Александр Фен пуш 7,800 из ранней, Максим Балюта перекручивает до 24,000 и получает оллин от Дмитрия Смирнова, сидящего по левую руку от него. Раздумья от Балюты и колл!
Фен -
Смирнов -
Балюта -
Доска , Смирнов безболезненно увеличивает стек до более чем 100К шашек, а Фен в непонимании и с улыбкой на лице покинул турнир.
Максим Балюта
Grompoker Progressive Day 1С. Уровень 14, блайнды 1200/2400/2400, участники 19/87.
Андрей Шматко выживал со стеком в 56,000.
- Я в прошлый раз с таким же стеком прошел, как думаешь, это знак? - спросил меня Андрей.
- Только не говори, что если сейчас тебе раздадут тузов, то ты и вхолодную выбросишь, - отвечаю я.
- Ну посмотрим-посмотрим))
В итоге не стал отмораживаться Андрей и в одной из заключительных раздач поучаствовал в тройном выставлении.
Шматко -
Гринечко -
Вымерис -
Доска
Гринечко был в оллине 8,300, он забрал основной банк и утроился. А Шматко забрал остатки стека Вымериса и немного нарастил кол-во шашек, стало 75,000.
Чипкаунт Day 1C будет здесь через некоторое время.
Чипкаунт Grompoker Progressive Day 1С (по стекам)
Сергей Ильяшенко - 314,000
Владимир Ким - 218,000
Николай Никонович - 127,000
Виталий Ноженко - 114,000
Сергей Бабичев - 112,500
Дмитрий Смирнов - 105,000
Денис Ихитов - 93,000
Николай Опанасюк - 88,500
Ольга Ермольчева - 86,500
Михай Трофим - 83,500
Андрей Шматко - 75,000
Митч Льюниссен - 66,500
Борис Смускевичус - 50,000
Евгения Березюк - 45,500
Андрей Грильберг - 42,000
Павел Юрченко - 32,000
Андрей Гринечко - 31,000
Максим Балюта - 30,500
Юрий Корецкий - 25,500
Несколько фото с поляны Day 1C.
В заключительном флайте 1D сделали уже 65 входов.
Завершается 6-ой уровень.
Перемещаемся в 1D, где на данный момент проходит 8-й уровень.
Уже 73 входа в заключительном флайте, 47 игроков продолжают борьбу.
Среди них Андрей Грильберг, Ян Бирг, Владислав Будник, Владимир Чумак, Денис Федоренко, Макан Горджипур, Левани Гурули, Диана Калетина, Владимир Ким, Владимир Легкий и многие другие.
Поляна 1D на фото
Диана Калетина штурмом берет 1D.
Шашек в стеке, правда, не густо.
- Чет не очень все хорошо, - говорю я ей.
- Ничего, тем ярче будет камбек)) - улыбаясь отвечает Диана.
Оптимистка))
В Day 1D завершилась поздняя регистрация.
Всего сделали 76 входов, 31 игрок продолжает борьбу за четырьмя столами.
Сейчас будет список всех оставшихся участников.
Преодолели отметку в 60 входов на 4-ом уровне.
За столами замечены Митч Льюниссен, Владимир Ким, Максим Гуков, Денис Ихитов, Тарас Хилько, Виталий Могилевский, Андрей Мельник, Илья Миронов, Виталий Ноженко, Игорь Попека, Юрий Савин, Андрей Шматко, Юрий Третьяков и другие.
Работаем