Привет, какой ник на GG?
parenel @ 20.05.21Kazrich, переходи в мтт. кеш умирает. мтт пока не трогают.
Средний РОИ рега на АБИ 10 = 30% = считай 30евбб/100
А после этого еще ходят и обижаются: чего вы все про МТТшников шутки обидные шуткуете?
А после этого еще ходят и обижаются: чего вы все про МТТшников шутки обидные шуткуете?
Прежде чем идти в Китай, Пати и прочие румы - думаю нужно ознакомиться с данными ветками.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146792&pid=6920157&st=1100#entry6920157
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79625&filter=author&st=980
Сам недавно на них наткнулся и тихо охереваю.
borya12345, Ботов бояться - в покер не играть!
Да и вообще:
Nik_old, это что то из разряда - картинка смешная, ситуация грустная)
Я это к тому, что лучше знать что такое имеет место быть, чем оставаться в неведении. Мне самому Джиджи казался классным румом, бездепозитный бонус, гонки и прочее. Щас уже более насторожен, хоть и изредка продолжаю там играть.
borya12345, ну тут же просто все. Если плюсуешь то норм, если нет, то уходишь. Мне вот например очень неприятно играть, осознавая что кто-то по кд смотрит всю мою стату как на ладони и покеррум ничего с этим не делает. В этом плане мне нравится решение пати менять никнеймы и отсутствие стаистики. Ладно бы еще люди смотрели стату со своих трекеров. Но майнинг мне очень не нравится.
Kazrich, я никогда на пати не играл. Но почитав ветки выше узнал, что амбассадора Филатова например подозревают в мошенничестве. Причем в офлайн событии(аж в двух турнирах?тут я до конца не вник). Где игра велась крапленой колодой. Эти турниры он выиграл.
И это они умудрились в оффе провернуть..
Про джиджи тоже кто то прям недавно писал на форуме про нечестную игру в турнирах. Да и инвок намекнул на ботоводство.
Я это к чему, в старзах наверняка тоже есть боты, но меньше, как я понял, ограничение столов направлено на борьбу с ботами как раз(раньше я вабще не понимал зачем это надо было делать). А теперь логично прибыли ботоводы извлекают меньше и проще их запустить где можно больше столов играть.
Да и игра на старзах на микро всегда есть с "хорошими" игроками.
Вообщем мне кажется стоит вернуться обратно.
майнинг пугает, да. Но для того чтоб пользоваться статой мозги нужны. Ну чек рейз у тебя к примеру на флопе 20 процентов. Ну и что, это много, мало, а какой там спектр, а конкретно на этой доске. Та хоть обложись майнингом, тут уметь играть надо.
И да, пекарьстаса как раз за продажу майнинга старзы и забанили. Как я понял фанфарм тоже этим занимались, не знаю как щас. И забанили кого из них хз.
Как на рег столах считаются очки лидерборда на гг?
Кешаут пробный на люксон чет сутки висит уже в статусе пендинг
Kazrich, У меня 2 дня стабильно весит на нетеллер, так что непарься)
А по счет рег столов хз, сам там попробовал так и не понял как набираются)
Kazrich, Привет, на пати сейчас рег столы нл5-10 очень приятные по составам ( фф не играю ), хоттейблс тоже оказались довольно плюсовой штукой. Во времена гонок я играл в слабый плюс по вр, сейчас +-10бб + хоттейблс+рб+мелкие плюшки с акций и рыбалок.. Че ты нашел в этом гг, та же регомеска что и на старом пати только с большим рейком и непрозрачным рб. Кешаут на люксон в течении часа-двух прилетает стабильно.
Этот месяц
timbler12, ну буду надеяться, что завтра придут бабосы.
Seyso, да если что вернусь на пати. Рег столы не хотелось играть просто, а фф5 сдох. На нл10 пока денег нет.
Kazrich, Ну в фф без гонок смысла наверное нет, пока ты там доклацаешь до фиша, у тебя реги уже заберут пару стеков
Катаю гг зумы. Взял 2 топ 2.на первое не выходит даже 24 часа катая. чтоб брать топ1, надо играть от цбета ооп и много донков применять походу. Не знаю, мб пересмотрю некоторые моменты. Игра и мета на лимите оказалась очень вязкая, иногда прям мерзкая это наверное специфика гг. Тильтоустойчивость и дисциплина нужна очень сильная. Сам рейк бэк оказался по ощущениям близким к старзовским сундукам) в зачет идет только треть рейка,а там еще и колесо может дать минимум ну и как же не хватает кепшна пздц.
Что за тишина? Как гонки идут?
Vanga @ 07.06.21Что за тишина? Как гонки идут?
Только я разогнался, как на следующий день вышло обновление(ну когда все сломалось). Я взял перерыв на день, потом выпил пивка, потом начался мажор по доте и вот уже сегодня наступило в общем все вроде бы неплохо шло. Плюс на гг есть. 24 часа катать сложно правда.
кулер же?
Да, я это сразу посмотрел.
Обязательно попроьую, как с кешем уже "все" закончится. А может и раньше. Но это надо в фонд вступать и тд.
Тоже так показалось.
А вот тут не согласен.
На гг нет. На пати, как раз таки есть.