DimaPit1980, у всех твоих охламонов нету в этот игровой период игр. Это мидуик, середина недели, есть смысл участвовать, если проходят еврокубки, а у тебя из команд которые играюи игроки есть. Как там у азиатов хер знает. Расскажи лучше, как ты только зарегался, а уже во всю реферальные подарки получаешь?
mikado, Как если игра была у него
DimaPit1980, найди его в составе
sabakka, долго рассказывать, в личку бы написал но не могу!
voron1477, Ну нету! А как тогда понимать будет он в составе?
Это тебе только тренер Кавасаки скажет.
voron1477, Я тогда вообще не догоняю!
voron1477, Козёл тренер! Короче как я понимаю при регистрации команды и при показе игры игрока не факт что он сыграет!?
voron1477, А ты как и где такую таблицу просматриваешь? А заранеё её можно просмотреть?
DimaPit1980 @ 22.05.21при регистрации команды и при показе игры игрока не факт что он сыграет!?
Естественно. В заявке любой команды много больше 11 игроков. И кто-то из них явно станется на банке или вообще вне заявки на матч.
Также и у тебя есть набор игроков, но они явно не все должны играть.
Есть основа, есть запасные. Надо смотреть историю игрока. Сколько раз играл в прошлых играх, сколько выходил на замену.
DimaPit1980, Flashscore.ru. Но заранее нельзя, составы на матч появляются только за час до матча.
voron1477, Благодарю
sabakka, А где эти еврокубки, что то я их не вижу?
mikado, Уже написал, благодарю!
DimaPit1980, ну как где, они заканчиваются, В Лиге чемпионов и Лиге европы только финалы остались. Календарь любого футбольного турнира можно найти на спец. сайте. Я, как старый хер, sports.ru пользуюсь, есть более хорошие сайты. Ты внимательнее смотри в самом sorare, там когда игрока в состав выбираешь, помечено, будет ли у его команды игра в дни игрового отрезка, или не будет.
DimaPit1980, сейчас в европе весь клубный футбол заканчивается. То есть, тебе, чтобы в sorare играть летом нужны будут азиаты(чемпионаты японии и кореи), из американского млс игроки, чемпионат мексики, в южной америке тоже вроде щас играют. Огромная часть этой игры - трейдинг(покупка - продажа) футболистов. Но тут нужно хорошо понимать и в футболе, и в биржевой торговле, вряд ли ты быстро и дешево сможешь себе состав наторговать.
И вот с этм помогите! Регистрирую команду. А ИГР НЕТ ИЛИ ЕЩЁ РАНО РЕГИСТРИРОВАТЬ?