Привет всем! Сегодня в первой половине дня откатала снг (загрузила 3 сета), так как они без перерыва. После 18,00 подгрузила мтт (надеюсь в следующий раз всё сложится гораздо лучше) У меня всё получится !
wildcat13, , Я только ЗА,чтоб у тебя все получилось .А то какое польто подойдёт тебе больше естественно решать тебе и только тебе потому,что покер -это одиночная дисциплина и за все принимаемые решения несем ответственность только мы сами.А по поводу разности естественно мы все разные ,а данные которые ты привела в пример ошибочны,Меня нет на Шарке ,ну или они там закрыты ,через службу PS,закрывал ,должны по крайней мере быть закрыты
wildcat13, мда уж, раздают Однажды видел у кого-то раздачу, когда на структуре стритфлеш с раздали в роял-флеш . Видимо, игрок со стритфлешом где-то согрешил
Madjer23 @ 10.1.2021 wildcat13, мда уж, раздают Однажды видел у кого-то раздачу, когда на структуре стритфлеш с раздали в роял-флеш . Видимо, игрок со стритфлешом где-то согрешил
Намёк поняла (шучу) Подобная раздача у меня была впервые. Даже ребята за столом в чате писали, жаль что не в кеше так раздали
привет Ребята Cегодня играла снг, так как новая дисциплина играла аккуратно, +24$ за сессию Была раздача, где я допустила ошибку, так как я вколила подумав, что это КО
Джо_Керр, Дикий Запад ,сидят два ковбоя в салуне за стаканчиком виски -Эй Джо,а что это тебя так мухи обсели !? -Билли ты хочешь сказать,что я дерьмо ? - Нет Джо,но мухам виднее ...
wildcat13, Ален ну ты тоже даеш.. Что мы делаем когда борд подходит нам и ещё и скорденированый -Ставим ,Конечно поддержать ,закрепить слова Джо.,где твой плюсик Джо.Keep..,ставить нужно ..ставить..,
Сообщение отредактировал ВоВо4кА - 13.1.2021, 14:14
ВоВо4кА @ 13.1.2021 wildcat13, Ален ну ты тоже даеш.. Что мы делаем когда борд подходит нам и ещё и скорденированый -Ставим ,Конечно поддержать ,закрепить слова Джо.,где твой плюсик Джо.Keep..,ставить нужно ..ставить..,
ВоВо4кА, Джо_Керр, Я вижу вам нравится устраивать этот цирк здесь, а мне НЕТ , если что! Пользы в этом НОЛЬ, я не хочу это больше здесь видеть! Хотите захламлять блог - захламляйте свой.
wildcat13 @ 10.1.2021 Даже не знаю какая вероятность такого выпадения В таких раздачах, желаю вам быть на месте моего оппонента
После подобной раздачи,я чуть не разъебал комп и решил завязать с покером.Но у меня нервы не годятся.Кстати,я залился.В покер больше играть не планирую.У меня нет денег на нормальный БР.С копеек раскручиваться всю жизнь я не могу.Пошёл искать работу.Миллион раз бы мог иметиь норм БР для игры,но всегда приходилось кэшаутить и снова раскрутка с копеек.Это не жизнь.Пойду сотру пыль с удостоверения сварщика и на завод.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно я сама решу, какое "пальто" мне подойдёт больше ?!