Шкет, который принесёт вам много проблем

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5662
  • Постов
    345
  • Просмотров
    19,027
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    0
1 16 17 18
  • +
    Сообщение отредактировал May0 - 29.9.2019, 18:58
    Ответить Цитировать
    207/210
    + 0
  • +
    Сообщение отредактировал May0 - 29.9.2019, 18:59
    Ответить Цитировать
    208/210
    + 0
  • Я всё прочитал и запомнил.
    Я слежу за тобой из инвиза.
    Не понимаю, причины удаления.
    Сам я бросил на пол-пути заочный юрфак и некоторое время спустя пошел на нл2.
    Меня отчислили лет 7 назад, и я до сих пор не забрал свои документы.
    Толку от этого мусора нет. Я никогда не буду работать по найму, там где потребуются корки.
    Ты либо умеешь что-то делать и тебя берут по знакомству в какое-то дело, благодаря твоей репутации,
    либо нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк, какой лимит катаешь щас?)
    Ответить Цитировать
    209/210
    + 0
  • Сейчас катаю нл16-25. Максимально закреплялся на нл50 зум фр(RIP) и нл50 сх/фр.
    Раза 3 пробовал шоты нл100, каждый раз диспа меня выгоняла назад, ласт раз декабрь 17го.
    В этом году даже на нл50 не закрепился еще, всему виной кешауты. Без них бр был бы запредельным.
    Я сторонник теории, что успех достигается нелинейно.
    Да, условия игры в покер ухудшаются, но почему-то все равно много успешных игроков как били, так и бьют поляну.
    Главное усердие и никогда не сдаваться. Можно скатиться, год гриндить нл10, а на следующий год взять тренира или
    получить собственноручное озарение и вернуться на нл50 или даже выше. Главное накогда не сдаваться и не смотреть на других.
    Всем тяжело и зависть одна из ловушек, которые нам подготовила игра.

Всё может стать настолько плохо, что ты будешь думать об уходе из покера каждую миллисекунду.
    Ночь темнее всего перед рассветом! Еще раз повторяю, до конца, никогда не сдаваться!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Невасёк @ 29.9.2019
    Всё может стать настолько плохо, что ты будешь думать об уходе из покера каждую миллисекунду.
    Ночь темнее всего перед рассветом! Еще раз повторяю, до конца, никогда не сдаваться!!!

НИ ЗА ЧТО!)
    Да, кэшауты это бич №1
    Сам шотал нл50 в 350$ и на следующий день с пика в -60$ ушёл)
    Прям максимально против меня сыпали ситуации, которые даже никто не разбирает, потому что они играются 1 раз на 200к раздач
    Ответить Цитировать
    210/210
    + 0
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.