Вот так выглядит первый х240)))), а вот так выглядит коин на 1000$. Это было настолько неожиданно, что я даже не успел ничего понять. Эмоции были похожи на животный страх, я реально очень испугался и не понимал что происходит. Вылетел за 1 минуту, 50% откат стоит в пуле... Было бы очень приятно занести.
Сообщение отредактировал scottyrae - 6.8.2019, 23:50
А ведь если бы выиграл шел бы уже на семерки... Вот так вот, решающий спин который может на месяц вперед по прогрессу передвинуть вышел боком, а точнее очередным проебанным флипом в дорогом
хз, чё за гто, но в у меня в обоих разных чартах ГТО нет с AQ в 19бб пуша в 80% случаев с СБ... в одно примерно 40% рейз/пуш на 3бет/колл алына и 60% лимп/пуш. в другом 50% лимп кол и 25% рез и 25% пуш. в обоих чартах идут картинки в 19бб потом в 16бб, округлил до 19...
всё равно бы наверно выставился, если бы постфлоп не сыграли.
danil-e, по чартам с пиосолвера 60-80% выставление. На самом деле если бы я залимпил или зарейзил, флоп был бы другим и может затащил бы х240. Следующий я думаю в некст году)) В ноябре)
scottyrae @ 7.8.2019 danil-e, по чартам с пиосолвера 60-80% выставление. На самом деле если бы я залимпил или зарейзил, флоп был бы другим и может затащил бы х240. Следующий я думаю в некст году)) В ноябре)
с твоими дистанциями мб и в этом) у меня скорее всего более адаптированные под лимит в рега я думаю более плюсовый пуш, а с фишом можно и сыграть флоп.
Мб постфлоп будет и больше ев давать, но игра без позы постфлоп с такой рукой - дикая диспа, в х200 не будет дистанции. Пуш мне больше нравится (ред.) Не слушай мамкиных специалистов с быдло стилем общения выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ой я извиняюсь, мельком глянул не видел даже что ривером спарка