Обман общего пула

91
Rosc
Бекинг
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6354
  • Постов
    536
  • Просмотров
    216,920
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +11,846
1 17 18 19 20 27
  • Я не понял, почему деньги будут возмещаться только тем, кто остался на обучении или бекинге? Я был в пуле все это время пострадал на равных, как возмещение будет происходить мне? Что за бред? Паша Rosc, this_moment, ответьте мне. Что за двойные стандарты?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 36
  • Tawer95 @ 15.8.2018
    Я не понял, почему деньги будут возмещаться только тем, кто остался на обучении или бекинге? Я был в пуле все это время пострадал на равных, как возмещение будет происходить мне? Что за бред? Паша Rosc, this_moment, ответьте мне. Что за двойные стандарты?

Они теперь на наши кинутые деньги будут кэшбечить вновь пришедших людей, что не понятного?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GG
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Цитата (this_moment @ 14.8.2018) *
    Коллеги! Еще раз повторю. Не смешивайте обязательства по договору и мораль!!!
    Вы работаете в поле, где все регулируется на словах, в переписках в скайпе, где все держится на репутации и только с помощью нее зарабатываются тут бабки.

Какие нахуй договора? У вас в пуле была дыра почти год, финансово пострадала куча игроков, а вы который пост пытаетесь донести мысль какие вы пиздатые и ахуенные.

Удачи вам с вашей "взаимовыгодной" схемой.

В самую точку.

this_moment, ты много говоришь про бизнес, но ты походу искренне забыл, в какой сфере ты ведешь свой "бизнес", тут было много арбитражей
    формата "игрок - компания" и, насколько я помню, кинуть игроков через хуй удалось только старзам, потому что они монополисты и потому что они международная компания.
    Напомни, как дела сейчас у ебучей гипер скул? я вот открыл аккаунт их босса долбоеба эйнштейна, который тоже пытался умничать и думал, что он охуенный юрист. Не заходил на форум уже 9мес.
    Я просто не слежу за их деятельностью, может ты в курсе: он поднялся потом? стал чемпионом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Руководство GT даю бесплатную бизнес-идею. Станьте третейским судьей для решения финансовых вопросов покерных между школами и игроками, беккерами и игроками за % от суммы финансового спора, который должны внести обе стороны и признают решение третейского судьи- как окончательное. От этого выиграют абсолютно все.
    На данный момент есть школы/пулы - которые придумали свои писульки-договоры, которые мало того что составлены чаще всего юридически безграмотно, так еще и не имеют никакой юр.силы - так как наше законодательство никак такие взаимоотношения не регулирует и ни одна сторона в настоящий суд не пойдет с этой бумажкой. А вопрос давно назрел, все пугают друг друга созданием темы в арбитраже, но ничем кроме заминусованной репы, там дело не оканчивается. А потеря репутации особенно актуальна для школ и пулов- по сути любой крупный кидок, заканчивается закрытием проекта.

Если бы обе стороны в споре имели возможность обратиться к третейскому судье и в договоре было заранее прописано, что любой финансовый спор решается именно им и все согласны с этим, то многие вопросы уже давно бы быстро решались
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • antik_861, ну и чем закончится не исполнение решения третейтеского судьи?

antik_861 @ 15.8.2018
    ...так как наше законодательство никак такие взаимоотношения не регулирует и ни одна сторона в настоящий суд не пойдет с этой бумажкой. А вопрос давно назрел, все пугают друг друга созданием темы в арбитраже, но ничем кроме заминусованной репы, там дело не оканчивается. А потеря репутации особенно актуальна для школ и пулов- по сути любой крупный кидок, заканчивается закрытием проекта.

разве не тем же самым?

сейчас по сути в роли такого судьи выступило всё сообщество
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Xaka,
    Верно, но только сообщество как видно руководству пула не указ, все как обычно закончится только заминусованной репой. А если бы третейским судьей было GT - у них как минимум есть один рычаг - закрытие пулу доступа к ресурсу ( а где им еще рекламиться?) при неисполнении решения
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • antik_861, Так а как судье принимать решение? Опираясь на договор или на что? Мы в целом думаем урегулировать как-то фонды и школы на сайте, но не до конца понятно как.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • antik_861 @ 15.8.2018
    Xaka,
    Верно, но только сообщество как видно руководству пула не указ, все как обычно закончится только заминусованной репой. А если бы третейским судьей было GT - у них как минимум есть один рычаг - закрытие пулу доступа к ресурсу ( а где им еще рекламиться?) при неисполнении решения

Там рекламы вагон в отзывах у каждого.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Soul, Ну хотя бы сдлеать фонд-школу, как отдельный ник ( или как то так), что бы можно было ставить рейтинги, к примеру рейэтинг от игроков, рэйтинг услуг, и т.д и что бы все эти фонды,пулы,школы, конюшни были в одном прозрачном разделе как предложения, например хочу я вступить в пул по спинам захожу смотрю все предложения на рынке, где есть все ссылки и т д и все конкурирующие организации, со своими рейтингами ит.д По МТТ что то подобное.
    Я вот к примеру вообще не знал до этой темы что существуют В+
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Jedi130986, А что помешает руководству заминусованого пула/школы закрыть её и открыть новую с чистым рейтингом?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Noooob25, 9 просмотров на ютюбе из 220 подписчиков. не знаю, поднялся ли это или опустился...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OrisLumenis, Ну очевидно же что личный рэйтинг руководства помешает вступлению новых персов в пулы-школы. Если к примеру рэйтинг испорчен и школы и руководства, они не имеют права открывать школу по новой, если открывают, арбитражи на ДТ не рассматриваются. Это все как фидбек... НА истину не претендую.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Да уж. Не понятно конечно на что рассчитывало руководство, ведь очевидно, что попытки кидков были бы 100%. И логично основные схемы ориентировались бы на махинации с ЕВ. С чего выплывает, что у игроков у которых недобор 2/3-й месяц подряд надо проверять все до последней буковки, делать созвоны по скайпу, проверять в онлайн режиме все ссылки и запросы.
    И я уверен, что так думают любые адекватные взрослые люди. По этому я все таки искал бы варианты проверки на соучастие руководства, а то очень как то наивно верить на слово, взрослые люди развелись на 40к в течение полугода на простых фишинговых ссылках в 2018 году.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Soul @ 15.8.2018
    antik_861, Так а как судье принимать решение? Опираясь на договор или на что? Мы в целом думаем урегулировать как-то фонды и школы на сайте, но не до конца понятно как.

Опираясь на договор, предоставленные данные/переписки, ну и на здравый смысл. На то он и третейский судья - что те кто к нему обращаются, заведомо доверяют ему и готовы принять решение, как окончательное
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • antik_861, Так вроде в договоре написано, что пул ответсвенности не несёт. (Я сам не договор не читал, поэтому поправьте если не так). И если так, то что должен был бы решить судья?
    Сообщение отредактировал Soul - 15.8.2018, 16:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что - то неладное в этом месяце творится с пулом... кэф минус -0,24... Не исключаю, что участники пула решили полностью его уничтожить :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Soul @ 15.8.2018
    antik_861, Так вроде в договоре написано, что пул ответсвенности не несёт. (Я сам не договор не читал, поэтому поправь е если не так). И если так, то что должен был бы решить судья?

Не понимаю для чего я это пишу, скучно просто и слежу за ситуацией с самого начала. В договоре наверняка прописано, что за кидки пул ответственности не несёт(что само по себе вызывает вопросы), но кидка ведь и не было. Либо всё случилось из-за некомпетентности людей, либо кража денег была совершена намеренно. Оба этих варианта не освобождают от ответственности руководство фонда. Какова истинная причина того, что не принимаются никакие меры? Ведь если всем здесь присутствующим всё более менее ясно, значит эти люди чего-то не знают. Кто-нибудь может объяснить пострадавшим игрокам, что тут происходит. Я ставлю себя на место игрока пула, сидеть жать на кнопки столько времени, цепляясь за каждый банк, хавая тоннами дерьмо спинов и при этом оплачивать из своего кармана чужие ошибки(или не ошибки).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Сколько помню этот пул кэф там постоянно какой то подозрительно низкий был.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ну у всех пулов кеф не дотягивает до единици, но вплюсе ко всему еще его и сами понижают
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.