О вчерашнем: сначала катнул дневную, опять сразу же нараздавали гавнища, уже от этого зума голова идет кругом, я понимаю что тут могут быть херовые раны и на 200к рук. Но сколько можно то еп?
Кто-то недавно очень четко описал микро-зум:
SunActive @ 16.11.2020
Я не в том плане, что он крутит рандомайзер для баланса своих действий. А в плане что там сидит челик, и у него под рукой такой барабан с полями: Поставить 1бб, поставить пот-бет, поставить олин, чекнуть. Он его крутит и нажимает то, что выпало. И не важно, какие у него там карты, слово барабана - закон.
Вот примерно такие же ощущения от поляны зум 10. Постоянно смотришь на дичь от оппонентов, вроде префлоп выставлений с любыми двумя, но вот только смотрю со стороны, сфолдив. А когда все таки еду, то обязательно против премиума. Всегда с обратной стороны медали последнее время нахожусь. Смотришь зум25-50-100 - так там солидная игра и некоторые ошибки от любителей. Смотришь зум 10 - полный рандомайзер. Один и тот же оппонент чекает бихайнд на ривере 2 натс, а потом ставит 3 банки под олин, просто потому что захотелось.
Но, так как катаю пакет бекинговый, хотелось бы играть в плюс, а не просто месить рейк. Пофармить сундуки я успею и потом за свои кровные. Поэтому пришлось принять решение ворваться с двух ног на рег столы.
Со стримами временная пауза, во первых, мне кажется, что стримить рег столы с одним монитором это полная каша получится. Надо замутить второй. Во вторых, у нас в Самаре, что-то конкретно похолодало(до -20), и на балконе не очень комфортно в данный момент. В третьих, немного приболел - и соответственно, второй пункт воспринимается намного острее. В четвертых, на работе очень много движухи связанной с повышением и куча сил и концентрации уходит туда. В пятых, дома начались какие-то непонятки, которые тоже забирают дохрена моральных сил.
В любом случае, не сдаемся, и к концу недели постараюсь пару раз подрубиться, все таки, играть со зрителями мне очень нравится. В данный момент ваша поддержка нужна очень сильно)
Всем удачи за столами!!!
http://www.twitch.tv/VoodooDenis?sr=