ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 17 18 19 20 53
  • Majkdern @ 29.6.2018
    poker4poker, лол, неужели ты это только понял?:)

В покере очень важно иметь расположенность к игре. Я очень много встречал ребят которые за пару часов общения могли со мной говорить на равных, но встречал и тех, кто и после десятков часов не мог понять

А вообще любопытен момент. Как можно называться лучшей школой обучения в кэш если нету аналога?
    Второй момент. Я не знал что вы приложили руку у Меджик ситу, но я играл на обеих и СМ всегда работал лучше(может лично у меня хз) и саппорт был быстрее, адекватнее. Видно было что вы все пиздите - потому что когда у игрока появлялась проблема - то начинались расклады типа подождите недельку ив отправим логи программисту, а то мы спиздили прогу но не знаем как с ней работать) это я из личного опыта говорю, в том время как распространитель СМ делает все на месте)))))

Ну не суть

Я согласен с Димом. Может ты в жизни пиздатый чувак, у тебя прекрасная семья и тд. Но как игрок - ты говно, как человек который общается с публикой - ты говно. И говорю я так смело потому что я знаю каково общаться с народом как говно и как человек.

Никто не спорит что статистика которую вы предоставляете публике является хорошей, но это все очень не однозначно. Вы просто грамотно селектите людей, которым изначально предрешено подняться взяв пару советов по поводу селекта, качества игры и тд. Ваша программа просто существует, но она не была лучшей и не будет никогда лучшей

В том и весь смысл, программа50 - унмкальный продукт без аналогов, и как результат лучшее на рынке. По поводу тех поддержки мэджика - тут мимо, у нас саппорт на тком уровне, что постоянно получаем фидбэк с благодарностью, ну и свмое плюс ев -русский, назови скрипт лучше? См не конкурент уже давно по функциональности, остальное работает со скоростью черепахи , вот и все. Как игрока ты меня как оценил, есть дистанция со мной за столом, обоснуй?
    Я вас на самом деле ребята понимаю, кто льет грязь и не может принять реальность, на постсоветсуом пространстве все попали под трансформацию культуры, где выскочек и успех не любят, все должно быть как у всех, потихоньку плыть по реке и не высовываться, а еще больше тебя уважают когда ноешь в блоге и жалуешься, ео это не про нас, мы как танк идем к целим и достигаем ее, людей я на самом уважаю, тем более в покере, считаю что каждый молодчик, кто смог им зарабатывать и вырваться из матрицы обыденности, не люблю необоснованные подъебы, на самом деле от души спасибо кто активно пишет, без вас трудно было бы набрать столько просмотров
    Ответить Цитировать
    83/190
    + -18
  • LuxuryMan @ 29.6.2018
    Разрушил мечту про 10 стран

Не меняй цель, меняй подход, путей развития масса, стоит только захотеть
    Ответить Цитировать
    84/190
    + 2

• А вообще предлагаю всем забить болт на них, /quote]

Начни с себя, стань примером)))

Форум и так стал помойнее из-за таких ебанатов, будьте выше, проходите мимо, уберите из закладок/quote]

Помойнее форум стал из за тебя и тебе подобных, не знающих а предполагающих и выдающих за факт свои гипотезы, считаю что это всем адекватным это давно понятно.
    Ведь не один уверенный человек тем более адекватный тренер столько говна о том чего не знает писать не будет, а учесть переход на личности...это вообще треш.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Dim @ 29.6.2018
    опять ты за свое ), хотя тебе уже нечего терять, можешь позволить себе все и начинать тупить, или ты просто накуренный там постоянно,
    это ваши духовные наставники вас учат, что 1год = 1месяц ?

Ты сделал скрин без дат, речь шла о его последнем месяце до этого
    Ответить Цитировать
    85/190
    + 0
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    Не меняй цель, меняй подход, путей развития масса, стоит только захотеть

Путь один - программа 50
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Могу продать поросят и будет БР у меня, как в вашем жестком кейсе про коров. Давайте искать компромисс
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 6
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    ну что я могу поделать, если MagicSeat самый быстрый и функциональный, как факт и самый лучший, просто не умеем делать плохо

лол что за откровенный пиздёж

у тебя просто уникальная способность с серьёзной рожей втирать полнейшую дичь. наверное именно из-за этой способности нормальные люди и ведутся на всякое говно типа п50, которое вы им пропихиваете
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 14
  • Называй аналог?
    Ответить Цитировать
    86/190
    + 2
  • Hiroku Script. Вот его создатель просто образец нереально крутого суппорта. Очень рекомендую.

По меджик ситу пропало всякое желание его юзать, после разговора с кем-то из суппорта по скайпу.
    Сообщение отредактировал RV-- - 29.6.2018, 18:09
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • По технологии посадки за стол из 10ти человек где 9 будет на мэджике а ты на хироку, ты всегда будешь 10й, осеовной параметр за который платят -это скорость
    Ответить Цитировать
    87/190
    + 1
  • Еще варианты, Альт, куда пропал?
    Ответить Цитировать
    88/190
    + 1
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    Ты сделал скрин без дат, речь шла о его последнем месяце до этого

лол, вы выкатываете 5к рук в месяц, а тут 40к скрин, хватит прикидываться дурачком
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 0
  • Shuller_A1t @ 29.6.2018
    лол что за откровенный пиздёж

у тебя просто уникальная способность с серьёзной рожей втирать полнейшую дичь. наверное именно из-за этой способности нормальные люди и ведутся на всякое говно типа п50, которое вы им пропихиваете

ValeraBart @ 29.6.2018
    Называй аналог?

Жаль что на форуме считается нормой пукнуть и свалить, не отвечая за слова, или я поторопился с выводом?
    Ответить Цитировать
    89/190
    + -20
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    По технологии посадки за стол из 10ти человек где 9 будет на мэджике а ты на хироку, ты всегда будешь 10й, осеовной параметр за который платят -это скорость

Лайвстрим тест в студию.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 8
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    Жаль что на форуме считается нормой пукнуть и свалить, не отвечая за слова, или я поторопился с выводом?

Хорошо хоть 5 минут подождал, а не сразу потребовал ответа
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 25
  • Бульба, в моем контексте речь шла о послднем месяце, а не о годе, когда писал о том как дела, ок?
    Ответить Цитировать
    90/190
    + -4
  • И да, раз уж тут про скорость речь заходила. Юзал Hiroku Script до нл400. НОЛЬ проблем с посадкой.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • ValeraBart, повторю свой вопрос, в чем проблема собрать общий аллиас всех учеников, и показать их общий винрейт с начала тренировок?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 29.6.2018
    Лайвстрим тест в студию.

Это сложно сделать на 6 макс, можно только отследить скорость посадки через лог, в планах есть сделать сравнительный анализ с записью логов
    Ответить Цитировать
    91/190
    + 0
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    Бульба, в моем контексте речь шла о послднем месяце, а не о годе, когда писал о том как дела, ок?

Знакомьтесь, меня зовут Валера и я прикидываюсь дурачком, давайте дружить....
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 6
1 17 18 19 20 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.