Всем привет! Не играл 2 дня и наверное зря Зашел в клиент, кардматч убрали, акции убрали, только фигня какая-то для нл10+. Решил погриндить - получи хороший день
Буду начинать активно катать, на нг естественно нужно денег) потому отчеты тут теперь будут часто.
Прям волновая теория сегодня, как по рубильнику - ап, даун.
благо джек сорвали, упало +5, потому в целом день в норме. Сейчас ищу оптимальное количество столов, что бы улучшить доллар/час. Пока остановился на 18, посмотрим.
Вообще замечаю, если пропускаешь день и не играешь, в той или иной форме теряешь нить игры. Лучшую форму можно набрать играя ежедневно, обязательно, чем больше тем лучше. День нормальный, последняя раздача сессии на 300бб раздали фул на дамах в карету с флопа, ну то такое.
всем привет) решил сегодня поиграть нл5, в начале играл по мсс, потом из-за ограничений пришлось переходить на бсс, результаты как всегда у меня просто опускаются руки, как может так не складываться постоянно при переходе на этот лимит? Он проклят что-ли? Очень кстати жаль что по мсс играть нельзя уже на старзах.(( у меня он получался гораздо лучше чем бсс. А вообще я понимаю что я дно, но на тренера денег нет возможно есть перспектива в снг сейчас раскрутить банкролл? Я просто не знаю что уже делать, тошнит уже от этого нл2
При выходе со стола более 40 бб, ты уже не сможешь сесть на него с 40бб. И если таких ограничений больше 8ми, то за любой стол уже надо закупаться больше.
kopsev, если верить информации на сайте старзов, то ограничения снимают через 20 часов так что не все так радужно.
Денек сегодня в целом жесть.
не знаю конечно хорошо ли сыграл бАтон, но на сб точно наркоман Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
kopsev, честно, не проверял) но все же это не совсем удобно такие перерывы делать. Да и в любом случае перспективы за бсс, надо просто учиться играть. На графике зум, сегодня разблочил себе. Решил больше времени уделять раздачам и их качеству, ато честно говоря за 12-14 столами часто времени на подумать совсем не хватает. Играю пока 2-3 стола. А как ты догадался? Там кстати где красная пошла ровно это нл5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока нл2.
По ев кстати за этот месяц недодача еще очень солидная, благо понемногу отдает