Да завтра помою, похуй)) Зато в коэс знатно нахуярил)
Что я могу вам сказать, друзья мои? Нл5 в последние дни идёт очень хорошо, а это намёк на то, что нехуй гриндить, как сумасшедший. Взяли, сели на нл5, играете в свою игру, 3бетите с эни2 парней, которые фолдят 70+, и будет вам счастье. Не забываем стилить с эни2 в тех, кто падает 60%+, ставим цбеты с эни2, ну вы поняли... Нл5 это лимит регов, которых можно эксплойтить направо и налево. Чем выше лимит - тем таких возможностей меньше. На лимитах выше регуляров нужно эксплойтить уже на постфлопе, а это уже сложнее. Так что если вы катаете нл5, а то и нл2 (упаси господь, если ты существуешь), не страдайте хуйнёй! Ваш (наш) КРЫМ НАШ! винрейт зависит от каждой отдельно взятой раздачи! Видите лик - юзайте! Чувствуете, что будет сложно играть на постфлопе, - фолд, и нехуй думать. Проработайте до мелочей префлоп и будет вам счастье! Есть вопросы? Пишите сюда, или в любой другой дневник на GT, уверен, найдёте помощника. Не найдёте - а значит вы никому не нужны кроме себя, а это повод вообще начать дрючить всех направо и налево. Лично я помогу чем смогу, пишите в личку. Я бухой и готов помогать! Последние пару дней я ебал в рот гриндинг, катаю с ограничителями (что-то около 1к рук за сессию), пока заходит. В этом режиме планирую начать ебать всех на нл10 уже через неделю:
Да, я рег нл16, а то и нл25, ну и хули? Если более или менее глобально поразмыслить, правила везде одни и те же: 1. Не занимайся хуйнёй. 2. Побольше бухай! 3. Составь префлоп рейнджи и БЛЯТЬ СЛЕДУЙ ИМ! А ЕСЛИ НЕ СЛЕДУЕШЬ, ТО ПЕРЕСОСТАВЬ И СЛЕДУЙ, СУКА! 4. Построй свои ебучие неэксплоитные линии для постфлопа, хотя бы базовые! 5. Представляешь, как играет среднестатистический опп? ИГРАЙ НЕ ХУЖЕ!!! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ БИТЬ ЛИМИТ! 6. Накрыла диспа? Не ной, заебал! ЗАЕБАЛ, НЕ НОЙ, СУКА! Диспа накроет тебя ещё не раз, и, сука, радуйся, что это просто "то, что случилось на прошлой неделе", и не более. А то распереживался блять, уёбок... 7. Деньги делаются там, где: а) другие тупят; б) другим похуй на деньги. Либо ты юзаешь эти недостатки "тупых", ну или "похуистов", либо превращаешься в них. Хотел было поделиться откровениями по кончине покера и по тому как выживать лично мне и похожим на меня микролимитчикам-регулярам, но одумался! Сами подумайте! Микросы будут жить вечно (в противном случае умрут все покер-румы)! Если вы не можете к ним адаптироваться, нехуй кого-то винить. Ниже только покершарк в вк.
MyLoveIsAmy @ 12.7.2017 НЛ5, надеюсь, с тобой иметь дел больше не придётся. Но о тебе только самые хорошие воспоминания. Я знаю, куда идти, если всё будет совсем худо.
Так в чем в итоге выражается разница NL5 рег и NL5 Zoom? Просто я не заметил дикого скачка в винрейте на рег столах )
Какой винрейт-то кстати в бб/100 в итоге у тебя получился на NL5?
AA_KK, я зум мало играл. Если чувствуешь, что нет разницы между рег и зум столами, значит не используешь преимущество статистики и селекта. Винрейт на такую дистанцию наверно нет смысла смотреть. При гринде зум+рег выходили в микроплюс. На графике сверху 16/100 получилось. 10+ вообще без проблем иметь при желании, думаю.
MyLoveIsAmy @ 13.7.2017 При гринде зум+рег выходили в микроплюс. На графике сверху 16/100 получилось. 10+ вообще без проблем иметь при желании, думаю.
Ну так и в зуме теже 7-10бб/100 получаются. 16бб/100 я конечно не видел, ну так я и не искал может у кого есть, особенно на NL5
значит не используешь преимущество статистики и селекта
Селектил я, и частично играл за столами только с VPIP 50+ Про преимущества статистики конечно не могу говорить объективно, что-то я конечно использовал, но думаю, что далеко не все, что использовал ты )))
AA_KK, нет тут колла никогда. Во первых рук вагон в донке бьющих дырку, во вторых просто потодсов не хватит , вроде. А попав в свою дыру, надо добрать очень дохрена по риверу, чтобы колл терна окупить. Я так понимаю опп фиш, раз так ривер сыграл?
Проанализировал раздачу с Q8o, и думаю, что колл там есть (даже если не учитывать что опп фиш). По ходу раздачи, конечно, колл казался более явным (возможно, потому что это нл5 и опп всё-таки фиш). У нас при худшем раскладе (у оппа доперы, сеты и стриты) на тёрне есть железные 15% эквити. Для околонулевого колла нам после колла тёрна нужно добирать на ривере хотя бы 67% пота. Думаю, что это вполне реально, учитывая, что после донка тёрна опп часто сам будет ставить по любому риверу.
MyLoveIsAmy @ 13.7.2017 Я походу заколдован на постоянный троллинг
Ты не правильно воспринимаешь наше желание пообщаться с тобой ) Если бы ты не опубликовал вторую раздачу мы бы повосхищались мастером добора с фулл хаусом ))
На стратеджи один чувак прикинул примерный рб с сундуками по max стоимости (хотя тут на ГТ наверно тоже 100 раз считали, но лень искать). Получилось так: Ну что ж, радует хоть, что я на максималке сижу. со всякими бустами, скверной, дилом и пр. ебаторией можно уверенно округлить до 8% по синим сундукам. По игре планирую до конца месяца вкатать нл10, а там посмотрим, планирую небольшой кэшаут на жизнь + переход на нл16. Если глянуть ещё немного дальше, планирую на нл16 набить около $500 на первый деп в другой рум и начать мультирумить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.