1 17 18 19 20 40
  • GavPosad @ 25.11.2016
    Если кто-то решил оставить деньги в закрывшемся 1 ноября покер-руме, чтобы посмотреть "а че получится?", то это его проблемы.
    Согласен
    GavPosad @ 25.11.2016
    Создали проблему на ровном месте себе и другим.

Не согласен. Чисто проверка как работает и коммуницирует рум в нештатной ситуаций. Можно ли верить сказанному. Я клиент, за свой деньги я же могу себе позволить себе такой каприз?
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • LPTS_RU @ 25.11.2016
    Не согласен. Чисто проверка как работает и коммуницирует рум в нештатной ситуаций. Можно ли верить сказанному. Я клиент, за свой деньги я же могу себе позволить себе такой каприз?

Прикол в том что проверяете вы в данном случае не рум Лотос Покер а сеть 888. Представитель не однократно писал - всеми транзакциями занимается сеть, Лотос лишь ретранслирует игрокам решения и действия сети, а до сети доносит претензии и вопросы игроков. Все на этом его роль в данной ситуации исчерпывается - тем более он из сети 888 уже ушел, Лотос теперь только добровольный помощник в этих вопросах, так как витриной 888 был все таки он и игроки считали что депили в него хотя это на самом деле не так.
    Поэтому Лотос и ушел из 888 - основные рычаги по финансам, аккаунтам, безопасности в руках сети, а отдувается за ее действия перед игрокам рум.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 4
  • jasonast, Прям ПР речь. Я прекрасно знаю что такое Лотос и 888, и знаю что я хочу проверить
    jasonast @ 25.11.2016
    Поэтому Лотос и ушел из 888 - основные рычаги по финансам, аккаунтам, безопасности в руках сети, а отдувается за ее действия перед игрокам рум.
    Так же возможно что закончился договор, не продлили, или выгнали иза каких то нарушений. Как на самом деле мы вряд ли узнаем. Как бы не было такую миграцию в новую сеть я в жизни не видел, думаю что такой большой таймаут возник потому что ситуация (уход с 888) возникла внезапно
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • LPTS_RU @ 25.11.2016
    jasonast, Прям ПР речь. Я прекрасно знаю что такое Лотос и 888, и знаю что я хочу проверить. Так же возможно что закончился договор, не продлили, или выгнали иза каких то нарушений. Как на самом деле мы вряд ли узнаем. Как бы не было такую миграцию в новую сеть я в жизни не видел, думаю что такой большой таймаут возник потому что ситуация (уход с 888) возникла внезапно

Охотно верю в твою компетентность. Но у меня тоже есть соображения по этому поводу, которые развили твое сообщение. Люблю грешным делом "растечься мыслью по древу", понятно что все это "гадания на кофейной гуще" но все же. Я видел за 7 лет что слежу за онлайн покером многое и ничего необычного в таком переходе не вижу. Не буду далеко ходить - вот тебе свежий пример. Два года шли переговоры о слиянии сетей Онгейм и Хейв и создании на их основе сети НьюОнгейм с трафом в топ-10. Ничего у них не вышло. Просто в Хейве главный рум Планета365 остальные были мелкими приложениями привлекающими в основном регов - "слабым итальянским трафиком". Так вот два ее рума - БетКинг и Эверласт перешли в этом году в Онгейм в компанию к одному ее руму PokerIdol (при этом не работали не как Лотос месяц а почти полгода!), а через несколько месяцев Онгейм закрылся. И эти румы опять не работают уже полтора месяца и на их сайтах висит сообщение что они скоро перейдут в другую сеть - из 11 месяцев этого года они работали дай Бог - 4. Paradise Poker - который был до закрытия Онгейма самым старым из действующих румов, тоже до сих пор не работает (полтора месяца). Это я к тому что все вышеперечисленные румы заранее знали что их ждет и все равно долго не работали. А ты из того факта что запуск Лотоса затянулся на 2 недели после озвученной примерной даты считаешь это доказательством того что для Лотоса все это было внезапно. А ведь тут не просто "банальный" переход из одной сети в другую а между сетями принципиально различающимися в своей политике (кстати для 888 ее результатом стало что она теперь сетью является только формально).
    Теперь по поводу того что это не Лотос ушел а 888 его так "попросил" (выгнал или не продлил договор) и то что у них был для этого веский повод который они решили не выносить на публику. Думаешь что если бы у 888 были причины наказать Лотос они им не воспользовались? А если и воспользовались то никто про это не проронил не слова? Я считаю что это из области ненаучной фантастики. Будь у 888 хоть малейшая возможность штрафануть Лотос по полной и опустить его репутацию после ухода от них, хотя бы ради того чтобы люди не пошли в новый Лотос, они бы воспользовались бы ей на все 100%. Это же потеря "бабок" для 888 и даже немного репутации, что рум их сети (единственный кстати рум не клон "снеговиков" а со своими экслюзивами) ушел от них к каким-то "азиатам" с их ботами, банами и "кошмарами" для регов (как будто сами 888 этим не занимались).
    Кстати, из закрывшегося Онгейма в сеть GG ушел один обычный европейский рум - Best Poker. Ему потребовался месяц после закрытия Онгейма на запуск в GG, а искать новую сеть они скорее всего начали еще раньше - о закрытии Онгейма все узнали за месяц до его закрытия, а румы про это узнали скорее всего еще раньше.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • Если сторонний софт запрещен, значит нельзя мультирумить, верно? Те играя мтт в других румах с ХМ покер рум Lotos теперь запускать нельзя, иначе блок с ликвидацией всех средств?!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • alezgut @ 25.11.2016
    Если сторонний софт запрещен, значит нельзя мультирумить, верно? Те играя мтт в других румах с ХМ покер рум Lotos теперь запускать нельзя, иначе блок с ликвидацией всех средств?!

Не все так драматично, но в целом мысль верная - мультирумить и использовать софт для других румов может быть опасным мероприятием. Обсуждаем этот вопрос с сетью и обязательно озвучим из мнение на этот счет.
    Ответить Цитировать
    101/221
    + 0
  • В GG сеть катал в Snail Poker . Софт понравился)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LotosPoker @ 25.11.2016
    Не все так драматично, но в целом мысль верная - мультирумить и использовать софт для других румов может быть опасным мероприятием. Обсуждаем этот вопрос с сетью и обязательно озвучим из мнение на этот счет.

А вот это - жирный минус. Чтоб сыграть турик в GG придется пропустить кучу турниров в других румах. Ну или предложите мне что-то такое, что я специально ноутбук выделю для этого.
    Ответить Цитировать
    21/50
    + -2
  • GavPosad @ 26.11.2016
    А вот это - жирный минус. Чтоб сыграть турик в GG придется пропустить кучу турниров в других румах. Ну или предложите мне что-то такое, что я специально ноутбук выделю для этого.

Турниров там пока почти нет, поэтому не думаю, что сеть для вас будет интересной, если вы играете МТТ/СНГ. В планах сети развивать это направление, но это, конечно, долгий процесс.
    Ответить Цитировать
    102/221
    + 0
  • Я имел в виду - фрироллы. В прежнем Лотосе они были, именно - в Лотоса, а не только общие 888. (в частности от этого сайта)
    Ответить Цитировать
    22/50
    + -2
  • Какие прогнозы то?
    И если не секрет какого рода проблемы?
    Технические или организационно-правовые?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Gellemar @ 27.11.2016
    Какие прогнозы то?
    И если не секрет какого рода проблемы?
    Технические или организационно-правовые?

Технические. Вот-вот уже сообразим :)
    Ответить Цитировать
    103/221
    + 0
  • LotosPoker @ 20.11.2016
    Продукт/промо итд готовы. Есть несколько бюрократических моментов

LotosPoker @ 27.11.2016
    Технические

Хорошо что за неделю решили бюрократические моменты. Плохо что за неделю возникли тех проблемы
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • LPTS_RU, и не говорите.
    Ответить Цитировать
    104/221
    + 0
  • Деньги пришли .
    Претензий больше нет .
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Yokker25 @ 28.11.2016
    Деньги пришли .
    Претензий больше нет .

Это прекрасно)
    Ответить Цитировать
    105/221
    + 1
  • Тишина какая-то!Скажите стоит ли ждать в ближайшее время свои копейки(около 10уе) на карточке?Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Yuraba @ 2.12.2016
    Тишина какая-то!Скажите стоит ли ждать в ближайшее время свои копейки(около 10уе) на карточке?Спасибо

Вы их не выводили? 888 пока автоматически это делать не торопятся. Вывести можно через кассу - https://safe-cashier.com
    Ответить Цитировать
    106/221
    + 0
  • ну так что там. когда в китай поедем уже)?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • kolkes @ 5.12.2016
    ну так что там. когда в китай поедем уже)?

В Китай ехать не обязательно. Сеть корейская. Играть можно из дома.
    Ответить Цитировать
    107/221
    + 0
1 17 18 19 20 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.