LPTS_RU @ 25.11.2016
jasonast, Прям ПР речь. Я прекрасно знаю что такое Лотос и 888, и знаю что я хочу проверить. Так же возможно что закончился договор, не продлили, или выгнали иза каких то нарушений. Как на самом деле мы вряд ли узнаем. Как бы не было такую миграцию в новую сеть я в жизни не видел, думаю что такой большой таймаут возник потому что ситуация (уход с 888) возникла внезапно
Охотно верю в твою компетентность. Но у меня тоже есть соображения по этому поводу, которые развили твое сообщение. Люблю грешным делом "растечься мыслью по древу", понятно что все это "гадания на кофейной гуще" но все же. Я видел за 7 лет что слежу за онлайн покером многое и ничего необычного в таком переходе не вижу. Не буду далеко ходить - вот тебе свежий пример. Два года шли переговоры о слиянии сетей Онгейм и Хейв и создании на их основе сети НьюОнгейм с трафом в топ-10. Ничего у них не вышло. Просто в Хейве главный рум Планета365 остальные были мелкими приложениями привлекающими в основном регов - "слабым итальянским трафиком". Так вот два ее рума - БетКинг и Эверласт перешли в этом году в Онгейм в компанию к одному ее руму PokerIdol (при этом не работали не как Лотос месяц а почти полгода!), а через несколько месяцев Онгейм закрылся. И эти румы опять не работают уже полтора месяца и на их сайтах висит сообщение что они скоро перейдут в другую сеть - из 11 месяцев этого года они работали дай Бог - 4. Paradise Poker - который был до закрытия Онгейма самым старым из действующих румов, тоже до сих пор не работает (полтора месяца). Это я к тому что все вышеперечисленные румы заранее знали что их ждет и все равно долго не работали. А ты из того факта что запуск Лотоса затянулся на 2 недели после озвученной примерной даты считаешь это доказательством того что для Лотоса все это было внезапно. А ведь тут не просто "банальный" переход из одной сети в другую а между сетями принципиально различающимися в своей политике (кстати для 888 ее результатом стало что она теперь сетью является только формально).
Теперь по поводу того что это не Лотос ушел а 888 его так "попросил" (выгнал или не продлил договор) и то что у них был для этого веский повод который они решили не выносить на публику. Думаешь что если бы у 888 были причины наказать Лотос они им не воспользовались? А если и воспользовались то никто про это не проронил не слова? Я считаю что это из области ненаучной фантастики. Будь у 888 хоть малейшая возможность штрафануть Лотос по полной и опустить его репутацию после ухода от них, хотя бы ради того чтобы люди не пошли в новый Лотос, они бы воспользовались бы ей на все 100%. Это же потеря "бабок" для 888 и даже немного репутации, что рум их сети (единственный кстати рум не клон "снеговиков" а со своими экслюзивами) ушел от них к каким-то "азиатам" с их ботами, банами и "кошмарами" для регов (как будто сами 888 этим не занимались).
Кстати, из закрывшегося Онгейма в сеть GG ушел один обычный европейский рум - Best Poker. Ему потребовался месяц после закрытия Онгейма на запуск в GG, а искать новую сеть они скорее всего начали еще раньше - о закрытии Онгейма все узнали за месяц до его закрытия, а румы про это узнали скорее всего еще раньше.
Не согласен. Чисто проверка как работает и коммуницирует рум в нештатной ситуаций. Можно ли верить сказанному. Я клиент, за свой деньги я же могу себе позволить себе такой каприз?