нифига не перезагрузился, играю как гавно. это все одержимость блядскими цифрами. пиздец как хочется выкинуть красивый график, иначе нафига я этот дневник создавал
убежден что на нл5 игра в ноль - это ваша плохая игра. можно бить 15-20бб/100, ну край 10.
вот резы после внесения коррективов в свою страту
OGamee, Бро, это достаточная дистанция чтоб делать выводы? ведь желтая линия, медленно, но верно, стремится ту зе мун
вчера-сегодня катал мало. но вообще последними результатами доволен надеюсь в них есть и моя заслуга
ЭЙОУ
не знаю смогу ли добраться завтра до столов, буду действовать по ситуации, от оппонента. шутка
хочу пожелать комьюнити удачи в катушке, да и по жизни в целом. такой концентрации интересных, умных и отзывчивых людей я не встречал нигде. те кто живет только игрой, вы мои герои
отдельная благодарность моим старшим товарищам. ценю вашу поддержку
все подводят итоги. и я тоже решил проанализировать что со мной произошло за уже прошлый календарный год.
а в целом то воз и ныне там.
касаемо завода и в целом занятости.
я все ещё в поисках своего места. в 2015 я было пошел на поводу у одного товарища и взвалил на свои плечи ношу, что не смог вынести. в результате чего мой мир буквально перевернулся. с тех пор меня не интересуют ни деньги, ни манипуляции над людьми (катушка - дело добровольное ). буквально я разочаровался во всей этой суете, обществе, восприятии, которое мне привили. и чувствую себя в каком-то смысле аутистом.
так что же изменилось за 2017? я стал примерять на себя темы совсем заурядные, без замаха на нечто глобальное . т е не гнаться за бумагой, к-я не сделает мне хорошего настроения, к-ю я не знаю куда деть, когда её больше чем достаточно (я не форх, мне нужно гораздо меньше, но думаю мысль ясна).
сейчас я устроился работать поваром, без опыта. просто потому что мне по приколу. могу абстрагироваться, это в каком-то роде медитация, когда ты увлеченно, с удовольствием что-то делаешь. и получать на выходе довольного человека мне приятнее, чем жать, улыбаясь, ему руку, предварительно закрыв на выгодную мне хуйню. план прошарить как всё в этой сфере работает и открыть свое заведение.
касаемо игры.
прочитал свой дневник с самого начала... то самое чувство когда читаешь свои старые записи. как сейчас читая дневники новичков, я вижу больше, без прежнего максимализма. в целом мое понимание очень игры ограниченно. везде опыт важен. в то же время, я стараюсь душить свое чсв и воспринимать инфу, иначе - стагнация и приплыли.
мой бр меньше чем год назад. в кассе 185$ и вот почему
с 13 декабря начал мониторить тему с криптой. считаю что в этой сфере шансы на успех в разы выше чем в современном покере. чувство будто я сделал первый депозит. какой-то детский интерес. вообще я крайне осторожный человек, пока сам не увижу, попробуй убеди. не зря я на пс зарегался в 2009-10, а катать начал в 2016. вспоминал почему. у меня не было карты чтоб с нее задепать. зато были шикарные бошки. и я весело забил хуй.
какой кошерный момент для скриншота. но тут график прыгает мама не горюй. думаю неплохо для фиша. в этом срезе всего 4 позиции, есть еще 100 монеток GTO, их взял только сегодня, выбрал, само собой, из-за аббревиатуры. и все это в долгосрок. сейчас же задача найти ноунейма, к-й выстрелит и по ходу пьессы что-то, да докупать. информации вокруг тонна, но в одного это перелопатить нереально. думаю крипта станет основной игрой для меня в 2018.
В завершении рубрика "Песня под настроение"
помню как в 2008 царапал на парте i'm tryna find a balance и только сейчас понимаю о чем кричал этот парень
катушка в этом году вообще не идет. четыре стола еле играю. толи антибиотики так действуют. вообще тяжело соображаю. но закрываю столы изи, нет проблем. надо в кайф катать, сейчас голова загружена не этим.
буду постепенно вкатываться.
накачал книг, осталось прочитать.
1) Диана Койл - Секс, наркотики и экономика. 2) Нассим Талеб - Одураченные случайностью. 3) Нассим Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса. 4) Нассим Талеб - Черный Лебедь. Под знаком непредсказуемости.
tHEx90, Первая это описание простым языком экономического прагматичного взгляда на привычные всем явления. Мне её друг посоветовал, чтоб +- представление иметь. Говорит его в своё время качнула норм. Ток начал её.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.