Совсем забыл, со мной же приключилась тут захватывающая история. Как вы поняли с деньгами у меня щас совсем биде. Ну и как порядочный человек я не упускаю случаю попытаться заработать денег. Такой случай представился буквально пару недель назад. Как обычно в субботу я был оч занят, дохуя ж футбола всякого идет и все надо посомтреть. И тут просматривая очередной матч какой то хуеты меня осенила идея сделать ставочку. Благо на карте оставалась заначка на сигареты в виде питиста рублей. Последних, так на минуточку. Ну я канеш рискнул на все и затащил экспресс с кэфом 14 а там как понеслось как понеслось.
Воскресным утром на моем счету гордо значилась сумма в 16 тыщ рублей. Огромные деньги для моего нынешнего состояния. Оч большие, я даже всплакнул от умиления. Не представлял я канеш какие приключения меня ждут буквально в следующие десять минут. В общем как умный человек я решил, что 10к сниму, что решило бы мои финансовые проблемы на пару недель точно. А на 6к дальше буду лудить. Воскресенье же, матчей столько же сколько и в субботу. А если я вчера с 500 16к поднял, то скок я выиграю с 6к. Голова кружилась от таких перспектив, это видимо меня и подвело. Я сначала решил поставить эти 6к на всякие события по тыщи полторы, а потом уже вывести десяточку. БЫстренько провел аналитику, по царски намутил экспрессов несколько по тыщи полторы и полез выводить бабки. Как же я ахуел, когда увидел что денег на счету нету и вывести я нихуя не смогу. Поперезагружал страницу, надеясь на обычный баг, но нихуя не изменилось. И тут я полез в поставленные ставки. Оказывается я ошибся ноликом и вместо 1к или 1200, ща не помню уже, я поставил на какую то хуету 10к или 12к. Причем оба события начали играть уже и я даже не успел продать купон, так как команда на которую я поставил пропустила уже на третей минуте. Ну и канеш второй событие сыграло, а тут счет не изменился и я проебал. И оставшиеся бабки проебал и были слезы, сопли, истерика, боль отрицание гнев торги депрессия принятие. В общем обычный день моей жизни