не, ну норм. ты собрался досрочно завершить, как я понимаю ))))) хотя нет, надо играть все 90 дней и смотреть резалты. а то вдруг тебя стриканет опять как в январе и будет не 10К, а 9,9К )))) и все! марафон не удался )))) я шучу. GL! nice start!
Chumoff, а где отчеты? где игра? под шумок выскользнуть решил? ))))))
Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 13:22 Chumoff, а где отчеты? где игра? под шумок выскользнуть решил? ))))))
Да я дурака повалять решил) все тянул тянул, но раз ты настаиваешь
В общем, мой игровой месяц начинался с первого января на Ultimate Bet, где в принципе и закончился (нигде больше не играл, подробно о начале месяца ТУТ):
статы на 1.01.10:
в планах было отыграть 300 МТТ, ну где-то так и получилось с учетом потерь SharkSkope; статы на 29.01.10:
РОЙ продолжает падать и в этом месяце снизился на 8%, что не может не огорчать , профит около $1000, но чистыми у меня намного меньше, тк одну палочку в 500 с чем то бачей мы поделили с Денисом, мне нужно было уехать ночью по делу, а он тогда болел и сам не играл, так что доигрывал вместо меня и подзатащил, за что ему огромное спасибо , + поиграл стэпсы снг, но эт ерунда максимум баксов 30 вдул, в кэш потыкался тож чет по мелочи залил, кому то возможно переводил на продажу деньги хз не помню... в общем на 28 январе на счете $1300. Что хочется сказать, 300 турников в месяй это не придел тк много времени потерял при переезде и оседании в Демянске, настройке компов и прочей бытовухе (подробно тут), также не мог не сказатся очень продолжительный даун , из-за многочисленных переездов пропадало настроение и начинал анрегится иногда уже в 2-3 ночи, но это все сопли
Это то что касается итогов, теперь немного о планах: вывел с ультимейта весь БР (в связи с тем что баблишко шло накарту и не играл МТТ), решил распределить его между 2мя румами: Absolute Poker (с рейкбэком от джипси ) и RedKings(никогда не играл МТТ в онгейме хочу попробовать) в равных долях по $500, играть начну также с низких лимитов, тк за январь нароститть БР не вышло(( расписание и более подробный план действий на февраль будет в пятницу-воскресенье, сразу после вылазки в Великий Новгород (завтра рано утром полечу). Сейчас отдыхаю от МТТ игры, играю по 3-5 сессий ДОНов на ПокерСтарз в день, смотрю Доктора Хауса , стреляю в КОД, в общем набираюсь сил перед очередным игровым месяцем
Сообщение отредактировал chumoff - 2.2.2010, 23:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а пока что вот так :