Печально за волейболистов проиграли ведя 2-0(.Но где то должно было везение закончится.Играли хуже амерериканцев приём сильно страдает и нет стабильной хорошей падачи ни у кого.Мб за исключением Тетюхина. Он кстати завершил карьеру в сборной(
Поздравляю всех наших олимпийцев с медалями, личными рекордами и хорошими выступлениями! Хотел бы забавный, как мне кажется, случай рассказать про Анну Сень( это которая гандболистка). Учились мы с ней в одном универе, и вот как-то зимой я пришел потренироваться в спортзал университетский, а там как раз бегали гандболистки( а я легкоатлет), и мой тренер по приколу решил нас бегунов тоже поставить побегать поиграть в гандбол с девочками, благо все друг друга знали, так что проблем не было. Ну конечно Сень это машина- очень мощная девушка, реально страшно с мячом на нее бежать)) так вот ,уже после игры мой тренер сказал Анне- "ну что, когда на олимпиаде тебя увидим?"( это было лет 6-7 назад, еще до лондонской), на что она ответила что то типа - "та какая олимпиада, Вы еще скажите с золотой медалью!"Как же я был приятно удивлен, когда ее увидел по телевизору, и как рад, что она теперь олимпийская чемпионка! После победы сразу позвонил своему тренеру и напомнил про тот разговор, было весело
Грустно когда олимпиада заканчивается(Остался правда еще финал в баскетболе,но там только вопрос с каким преимуществом выиграет США,думаю никто серьезно не думает что Сербия может выиграть.Жаль что у Алояна не получилось выиграть золото.
PasHTeT28 @ 21.8.2016 Грустно когда олимпиада заканчивается(Остался правда еще финал в баскетболе,но там только вопрос с каким преимуществом выиграет США,думаю никто серьезно не думает что Сербия может выиграть.Жаль что у Алояна не получилось выиграть золото.
А я надеюсь на сказку.Все таки США не выглядит здесь неубиваемой машиной.Так что за Теодосича и Ко притоплю .
да просто эта команда отличается от той безвольной 2004 года тем, что любой из группы ирвинг-томпсон-дюрант-кармело-джордж может напихать охапку 3шек c феерическим процентом и как показывает практика 1 пропёра бывает достаточно даже если у всех остальных не летит , а в 2004 кидать 3хи было некому :)
johnpsg @ 21.8.2016 Поздравляю всех наших олимпийцев с медалями, личными рекордами и хорошими выступлениями! Хотел бы забавный, как мне кажется, случай рассказать про Анну Сень( это которая гандболистка). Учились мы с ней в одном универе, и вот как-то зимой я пришел потренироваться в спортзал университетский, а там как раз бегали гандболистки( а я легкоатлет), и мой тренер по приколу решил нас бегунов тоже поставить побегать поиграть в гандбол с девочками, благо все друг друга знали, так что проблем не было. Ну конечно Сень это машина- очень мощная девушка, реально страшно с мячом на нее бежать)) так вот ,уже после игры мой тренер сказал Анне- "ну что, когда на олимпиаде тебя увидим?"( это было лет 6-7 назад, еще до лондонской), на что она ответила что то типа - "та какая олимпиада, Вы еще скажите с золотой медалью!"Как же я был приятно удивлен, когда ее увидел по телевизору, и как рад, что она теперь олимпийская чемпионка! После победы сразу позвонил своему тренеру и напомнил про тот разговор, было весело
увидишь, скажи, что Аня и её подруги, это те люди, которые делают нашу страну счастливой) спасибо им за это. Ну и пусть не расслабляются, а то Трефилов в запас посадит
Только что, услышал слова Мустафиной - это нечто. Для тех кто понимает - Вопрос - Скажите, что есть у американок. чего нет у нас Ответ - У нас нет столько мышц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.