От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,906
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 17 18 19 20 54
  • shakeitbaby @ 11.9.2016
    опп изучает концепцию блокеров

Просто я пихнул в этого фиша натс ФД по терну на стек и он за хироколил со второй парой и я доехал, он посчитал что я совсем ахуел и положил меня в следующей раздаче на недоехавшее ФД, а эта раздача как раз была следующая, вообщем просто парень был на нервах после первой, ему ведь как раз сет доехал его а мне флеш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/467
    + 0
  • Alexz1z, запостил бы, если б там были ? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Kusarigama @ 11.9.2016
    Alexz1z, запостил бы, если б там были ? )))

Не понимаю смысла вопроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/467
    + 0
  • Alexz1z, ну... сложная раздача - сложный вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Kusarigama, надо было написать J9 bube и AJ bube если бы были )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Не понимаю о чем пишут в последних двух постах))) так же как и не понимаю сейчас смысл ведения блога кроме как удовлетворения своего эго

Идея моего блога была следующая - что каждый при должных усилиях может побить микролимиты и играть с сильным винрейтом на низких лимитах, так же

самая главная идея в том, что психология решает в покере многое но и не стоит зацикливаться на покере и результатах, нужно в первую очередь быть в процессе.

Я так и не могу назвать себя просветленным человеком в двухмерном понятии, потому что я стал лишь более осознанным чем был раньше, а так же развил для своей сферы деятельности полезные привычки

Сейчас мой блог превратился в посты результатов и обсуждение какой-то херни, причем те посты которые мне нравились, пролайкало по 1-2 человека а графики лайкают в раз 7 больше, что достаточно печально для меня как блогера.

В очередной раз пересмотрев фильм "Амели" начинаешь понимать что мир не крутиться вокруг тебя, интеллект у девушки из фильма конечно невероятно высокий что не может не радовать.

Этот фильм создан людьми, которые смотрят на мир совершенно иначе и для меня это иначе и есть правильно.

Пора принять тот факт, что сколько бы человек твой блог не читало, и какой-бы он популярный не был, хотя в данный момент это совершенно не так, то он не дает ничего, а лишь затягивает в болото лайков и одобрений.

Мне нравится клип Stromae - Carmen, который иллюстрирует мои слова.
    Alexz1z @ 4.9.2016
    Моя интуиция мне подсказывает что в этом клипе есть ахуенный смысл

На этом свою активность на форуме по убавлю, буду иногда писать посты которые мне покажутся важными и иногда отвечать на вопросы если таковы будут.

Спасибо что читали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/467
    + 27
  • Alexz1z, this. Ты на правильном пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0

• Большинство людей боится. Они проживают всю свою жизнь, окружённые парализующим страхом, который отсекает всё, чего они могут достичь, всё, чем они могут стать. Страхом сказать что-то не то или сделать что-то не так, страхом потерять своё имущество, страхом смерти и сильнее всего — страхом, что подумают люди. Нет ничего ужаснее такого страха.
    (с)Элиезер Юдковски «Гарри Поттер и Методы рационального мышления»

(...) люди не становятся собой, потому что набираются всякой ерунды из своего окружения, а затем бездумно её повторяют.

Чтобы сделать что-то лучше, сначала нужно начать думать не так как все.

Чтение чужих тем/постов сильно мешает мне развитию как личности и игрока, буду писать только у себя и листать чужие блоги по минимуму.
    _________________________________________________________________________________________________________

Ищу напарника с нл100сх PS +, с винрейтом от 4бб/100 и самое главное - цель подниматься выше, хотя бы до нл400-600.

Занимаюсь теорией только в дневное время по Москве.

Мои последние резалты тут
    e584cddb7f95494cb6e944894221d943.png
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.9.2016, 4:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/467
    + 8
  • А чтение книг не мешает твоему развитию, если следовать данной логике? Придет время, у тебя вообще отрубит на некоторое время способность читать, счастливого пути!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Zenpoker @ 20.9.2016
    А чтение книг не мешает твоему развитию, если следовать данной логике? Придет время, у тебя вообще отрубит на некоторое время способность читать, счастливого пути!

Чтение покерного форума как просмотр телевизора что бы смотреть новости, супер низко кпдшное занятие, не получаю никаких эмоций только привычка, а вот чтение книг, особенно при моей избирательности это получение эмоций и информации, я читаю книги авторы которых в основном выше меня по интеллекту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/467
    + 3
  • Лучшая цитата из тех трех которые я постил на эту тему.

Вообще более емкие и целостные предложения намного лучше передают смысл и мотивируют чем целая страница символов на эту тему.

Если тебя так сильно волнует мнение других людей, и ты чувствуешь себя несчастной всякий раз, когда их представления о тебе не совпадают с твоими собственными, то ты обречена быть несчастной всегда.
    (с) МРМ

UPD: А вот за что большинство любит покер

Учеников в мантиях с синими, зелёными, жёлтыми и красными оторочками переполнял энтузиазм, который так легко испытывают люди в тех случаях, когда никто не требует действий от них лично.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.9.2016, 8:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/467
    + 1
  • Сделал свой первый 3бет на нл200 когда тестил хад

Вообще лимит нл200 для меня значит намного больше чем все остальные лимиты, не считая все что идет от нл5к включительно, т.к всегда у меня была мечта катать этот лимит, потому что думал что выше не хватит способностей катать а денег и так достаточно и ведь это супер престижно быть регом двусотки, это как на двухсотке ездить.

Провел заключительную треню по теме в которой мне была необходима инфа, теперь остается мелкие штришки в разных ситуациях, в основном вся будущая работа по идее должна сводиться к тупому монотонному мало думному ковыряния в гто софтах или флопзилле по составлению сбалансированных рейнджей

И сама эта идея ГТО убивает сам дух покера, где привычный лвлинг? типа - как оппонент видит меня и как оппонент видит то как вижу его я и так до бесконечности, это ведь и есть игра умов, ты стараешься думать на голову выше оппонента что бы совершить макс +ев действие, а играя по ГТО тебе на этот лвлинг пофигу, для кого-то это плюс, но для меня это большой минус. Хотя люди типа Барона естественно задумываются о том как будут реагировать его оппоненты, поэтому буду стараться работать с тем ГТО которое мне по вкусу а не тупо монотонно строить рейнджи.

И для поднятия мотивации конечно же вставлю цитату

Людям не удаётся стать теми, кем им суждено быть, потому что они слишком ленятся и не прилагают должных усилий.

Мир вокруг нас изобилует возможностями, его просто распирает от возможностей, которые почти все люди упускают, будучи не в силах отступить от привычного способа мышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/467
    + 15
  • Фишь был супер отмороженный, но по этой линии я должен был догадаться что он что-то скрывает
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $200 (100 bb)
    BB: $303.30 (151.7 bb)
    UTG: $216.87 (108.4 bb)
    MP: $101.06 (50.5 bb)
    CO: $307.71 (153.9 bb)
    BTN: $202.84 (101.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP calls $2, 2 folds, Hero raises to $10, BB folds, MP calls $8

Flop: ($22) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($22) (2 players)
    Hero checks, MP bets $4, Hero calls $4

River: ($30) (2 players)
    Hero bets $28, MP raises to $87.06 and is all-in, Hero calls $59.06

Results: $204.12 pot ($2.75 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$101.06 net)
    MP showed and won $201.37 ($100.31 net)

Когда уже нормально буду набирать игру в дневное-утреннее время по Москве, селекчу нл50-200 и бомжую на 4ех столах
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 21.9.2016, 12:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/467
    + 1
  • Какой у тебя доллар в час вышел на дистанции ласт150к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • dyrdom1, 17$ без рейкбека, немного, наверно потому что на нл25 сыграл куча рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/467
    + 1
  • 17 $ это офигенно , 1-2 $ это не много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Обновил бест дей по профиту+колву рук
    54c1eee4a2194ac38469a70994d04300.png

И как видно чем больше плюсуешь в начале тем больше привязываешься к этому плюсу
    В хм2 целый день не смотрел как я иду но все равно по ощущениям знал что в плюсе, но проигрывать 2 стека на лимите выше а выигрывать на лимите ниже психологически больно

Естественно это мой лик который нужно исправлять, чисто логически глупо переживать из-за проигранных стеков, особенно когда это были куллера, и даже если бы я сам ошибся и тильтанул то все равно глупо переживать из-за такого

Ведь я сделал все что мог в том состоянии в котором был, даже если отдал стек в тильте, и нет в этом моей вины

По поводу nl200 - парни там сильные, пробивал стол по фотфру и половина топ регов с красной выше нуля, думаю по сравнению с ними я так себе рег, но все же буду его шотать, наверно пока повременю с шотом нл200 и подкоплю БР а потом выделю 5-10би на шот, потому что я пока не готов отключать нл50, а выиграв 1 стек на нл50 это всего лишь 25би нл200, что будет очень не приятно если я получу пизды на нл200 а меня будет апать на нл50, поэтому думаю буду отключать нл50 когда соберусь с полноценным шотом нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/467
    + 20
  • у меня за этот год за 500к рук не было ни одной продолжительной сессии с красной выше нуля (чуть выше нуля в апстричные сессии не считается) как вы это делаете?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • 4214174d5d46454ca6eaac7dae52cb4e.png

Нужно ещё быть мистер блефбет и мистер мерджвельюбет.

А вообще у меня красная в минус поэтому это просто апстрик, хотя я и блефую не мало, но пока мое мышление работает не так как у парней по играющих на красную линию, они например ищут зачем им нажимать кнопку чек, а я кнопку бет, поэтому и играю с красной в минус, думаю для этого нужно глобально менять логику принятия решений а я к этому не готов, тем более пока мой винрейт опережает 95% оппов на моих лимитах мне не чего париться, даже Барон играет с красной в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/467
    + 4
  • Сегодня задумался над смыслом жизни

Играю ли я для того что бы жить или живу для того что бы играть? почему то сейчас я вижу только второе и не представляю свою жизнь без покера, и от осознание этого становится грустно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/467
    + 2
1 17 18 19 20 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.