Не понимаю о чем пишут в последних двух постах))) так же как и не понимаю сейчас смысл ведения блога кроме как удовлетворения своего эго
Идея моего блога была следующая - что каждый при должных усилиях может побить микролимиты и играть с сильным винрейтом на низких лимитах, так же
самая главная идея в том, что психология решает в покере многое но и не стоит зацикливаться на покере и результатах,
нужно в первую очередь быть в процессе.
Я так и не могу назвать себя просветленным человеком в двухмерном понятии, потому что я стал лишь более осознанным чем был раньше, а так же развил для своей сферы деятельности полезные привычки
Сейчас мой блог превратился в посты результатов и обсуждение какой-то херни, причем те посты которые мне нравились, пролайкало по 1-2 человека а графики лайкают в раз 7 больше, что достаточно печально для меня как блогера.
В очередной раз пересмотрев фильм "Амели" начинаешь понимать что мир не крутиться вокруг тебя, интеллект у девушки из фильма конечно невероятно высокий что не может не радовать.
Этот фильм создан людьми, которые смотрят на мир совершенно иначе и для меня это иначе и есть правильно.
Пора принять тот факт, что сколько бы человек твой блог не читало, и какой-бы он популярный не был, хотя в данный момент это совершенно не так, то он не дает ничего, а лишь затягивает в болото лайков и одобрений.
Мне нравится клип Stromae - Carmen, который иллюстрирует мои слова.
Alexz1z @ 4.9.2016
Моя интуиция мне подсказывает что в этом клипе есть ахуенный смысл
На этом свою активность на форуме по убавлю, буду иногда писать посты которые мне покажутся важными и иногда отвечать на вопросы если таковы будут.
Спасибо что читали.
Просто я пихнул в этого фиша натс ФД по терну на стек и он за хироколил со второй парой и я доехал, он посчитал что я совсем ахуел и положил меня в следующей раздаче на недоехавшее ФД, а эта раздача как раз была следующая, вообщем просто парень был на нервах после первой, ему ведь как раз сет доехал его а мне флеш