Моё предложение - тем, кто сыграл 100-150 турниров не ставить проигрыш, НО доводить до 200 турниров при том, чтобы не было итм, то бишь рои каждого несыгранного турнира = -100%. с гиперами можно проще, те кто хочет - учитывать, не хотите учитывать? Вообще отлично!
xaNNax @ 20.10.2017 Да можно хоть с 10-го начать, главное отыграть до 23 ноября 200 турнов)
в том то и проблема, можно не успеть, а так анонс темы, может еще кто подтянется за неделю итого больше участников, больший призовой фонд и все вытекающие.
lexa123 @ 21.10.2017 в том то и проблема, можно не успеть, а так анонс темы, может еще кто подтянется за неделю итого больше участников, больший призовой фонд и все вытекающие.
к чему такая спешка ребята?
Мне удобно начинать и уже собрались люди. Даты можно и сместить но смысла особо я не вижу
Первый игровой день прошел хорошо Вылетела почти везде куда регистрировалась, но затем удалось доехать в турнире за 3.30$ до 3го места получила свои кровные 44$ и пошла регистрироваться еще в пару турниров один из них был куршавель за 2.20$ спустя час выяснилось, что это не хай лоу. Ну и как обычно в таких историях все выигрывают турнир и я стала не исключением
Самое приятное то, что разминочной недели вовсе не должно было быть. Просто я решила остатки с карты (1300 рублей) закинуть на старзы, что бы немного прощупать утреннюю поляну, а основной депозит отложить до 1го числа. Но теперь в этом нет необходимости
недавно было такое, что у Ильнура в клиенте на русском языке было лобби омании по нло8, по факту была омания по пло8, ну и у меня в клиенте на английском пло8.
Как я понимаю маза накрылась. По этому предлагаю всем желающим начать с сегодняшнего дня отыграть 200 турниров 1-7.50$ не турбо. Срок 40 дней. Игры: все виды хайлы Только спортивный интерес. По достижению отметки, можете выкладывать сюда свои результаты ( отображенные на программе коммуниста ), либо кидайте мне аудит и я сама все сделаю. Будем мериться у кого длиннее РОИ. Сама стартую сегодня. Вот результаты за прошлые 2 недели:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.