Дела чуть улучшил
И это при том, что проиграл самый крупный свой банк на 300бб, выкладывать не буду, хоть там и фул в фул, но стыдно, так как сыграл стрёмно
Всё равно, честно говоря, мои ожидания пока не оправдываются, думал, что нл5 будет веселее и увереннее идти. Но, как говорится, мои ожидания - мои проблемы )). Выводы делать конечно рано, но, наверное, если не подниму винрейт до 8бб/100,то на нл10 идти и не стоит. Ну посмотрим. Остается только играть и стараться делать это качественно. А что улучшает качество игры, собственно помимо самой игры? Правильно - разбор раздач. Если я ошибаюсь в расчетах плиз поправьте, честно сказать никогда особо во флопзиле раздачи не разбирал
раздача Опп вроде как плюсовой, с 3бет стилом на сб 7.3 (стат по рейзу изо нет, думаю около того и будет), довольно тайтово, 4бетить смысла нет, но и фолдить будет овер, наша рука примерно равна по эквити диапу 3бета, мы в позе, колл. Диапазон тут думаю +- примерно такой будет, достаточно линейный
Во флоп не попали, но у нас 2 оверкарты, бэкдоры ФД, стрита, опп ставит не много, а самое главное с-бет в 3 бет поте у него 78%)) По шансам нам надо для колла 17,6 % , имеем 39%, получается колл норм.
Тёрн нормальный (по факту очень плохой
) У оппа сибет терна 55 %, он ставит очень плотно, и не сказать, что нас это радует, но нам по шансам надо 31%, мы имеем почти 40, получается колл
Ну и ривер! Сейчас, смотря во флопзиллу, я понимаю, что это очень плохой ривер, но если не понимать диапазон, то можно подумать - ну, спасибо что не король хули
А на деле, получается, что даже если он весь свой оставшийся диапазон ставит по риверу, то нам то колить не надо )) Опп ставит не очень то и много, нам надо по шансам 18%, их уже нет. При том, что бет по риверу у него 33.
Короче, не знание вот этого всего и отсутствие элементарного представления о диапазонах привело к тому, что я тут заколил. На деле получается легчайший фолд ривера.
Вчера была,пожалуй, самая плохая игра с моей стороны, как я вновь начал пробовать играть. Немыслимые коллы, идиотские блефы в 3бетпотах, 4бет потах, короче невероятную чушь делал, как итог - слабоплюсовую сессию я вывел в минусовую.Ну молодец чё. Сегодня будем исправляться