Откатал рабочую сессию. Сижу такой настраиваюсь на то что бы поиграть на стриме 2 зум столика. Но тут появляется Икзитер и говорит "Там Нави против ОГ на мажоре щаз катать будут"... Ну и всё пиздос. Стрима не будет сорян :(
Severin @ 7.6.2016 Привет... Трудная для меня была раздача. И возможно я опять совершил ужасно нитовый фолд Не 3бетил префлоп, так как стараюсь придерживаться чатров Джанды и в этих позициях он предлагает заводить ТТ колом. Да и опп R1th EP 9%, Fold to 3bet EP = 50% (но рук всего 400). Получается что решение пограничное. Второй коллер адекват (2к рук 28/19/6, сквиз 7), Так как два коллера, я не знаю что смотреть в Колд Колле. Общий Колл 17% Предположим, что он будет Сквизить топ 5%, а колить 20% (CC SBvsEP = 5%, vsMP = 14%, vsCO = 22)
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Донк овербет в двоих? Не знаю, что это может быть! Фолд на 4бет отсутствует (17%), по этому 3бетит он велью. Я в спойлере кинул свое решение во Флопзилле. Но у меня вышло изи колл Флоп + изи колл Терн.
[Flopzilla v1.8.2] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [nMidco8RjLKMPxuy0NsegfUJeTqwfB9XRDpKuNCkyngiUk6Nw7] [UgN7qLc3x0sfvir9uxgMShFKn0vWl2xyDpEpMp1wMkehRii2IX] [+Uv7f308wLxDjXGNHU8X4PYPimcb9YbIq8eoGKHa3rFBWhaKmt] [YbgVukae3b9p0wxTrUujO8rb2qea50bYL30BjgSNdBQGhCCXif] [UFzMoP3aAvwgsV2gODnH+w5y03z6+pknHSI5S0fUHT1PLIyuNc] [X2JLdVkWQEI9gTYw3KoDDGRTLLMtPgm9yvZPHvDDTcx9zglTSY] [Ie93pADmnbAgt7QmVEUymrtD8D]
Он заколил префлоп. Так что по идее ты его спектр доминируешь. У него вообще конский колд кол и там куча всякого хлама. Верить в даму я бы не стал и продолжал бы блефкетчить. Если бы на ривере вышла оверкарта и оп вонзил алын тогда скорее всего фолд.
Мне кажется на ПС веселее всего...очень норм на покердоме...повторные ролауд бонусы 100% и 50% на деп...и поляна "братановская"-играть 18 столов одно удовольствие... А на покеркинге с регулярами рейк месят для саморазвития-что бы потом более слабые поляны рвать...ИМХО...
lallyche @ 7.6.2016 не знаешь как обстоят дела в том руме на микролимитах?
На Пс ? на Пс FR на микролимитах NL2-5 до фига мультитейблеров по 24-20-18 cтолов...там смысла нет воообще. на nl10 уже на много лучше-тем более что сейчас пирамида беспонтовая очень привлекает на nl 10+ ...
RobinHood-spb @ 7.6.2016 На Пс ? на Пс FR на микролимитах NL2-5 до фига мультитейблеров по 24-20-18 cтолов...там смысла нет воообще. на nl10 уже на много лучше-тем более что сейчас пирамида беспонтовая очень привлекает на nl 10+ ...
Да какая разница сколько они там столов играют. Все равно эти лимиты можно уничтожать.
TipaZloy @ 7.6.2016 Да какая разница сколько они там столов играют. Все равно эти лимиты можно уничтожать.
Не, не...извини... но "братанов " там практически очень очень сложно найти на FR, TST показывает сидящих на 1-2-3-4 столах, но они сука как нитовски сидят...другое дело NL10+... пирамида ёпт реально помогает....
RobinHood-spb @ 7.6.2016 Не, не...извини... но "братанов " там практически очень очень сложно найти на FR, TST показывает сидящих на 1-2-3-4 столах, но они сука как нитовски сидят...другое дело NL10+... пирамида ёпт реально помогает....
Да какое блин тст там 100 тыщ игроков и текучка. Каждую секунду +- дохера игроков которые могут вообще 10 рук раз в месяц играть. У тебя никогда не будет достаточно статов чтобы тст тебе реальную картину показал.
Может быть как нить для прикола поиграю обычные ФР столы нл2-5 посмотрю мб там и правда фишей не осталось, а я то и не знаю =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.