Салют. Катаю мало, взял 4ю соньку наконец, ждал пока появиться в украине, ура и чудо свершилось, весь мир давно играет, а мы все ждем. Поигрываю вообщем в игрульки пока, веду беззаботный образ жизни, сегодня должен получить права и отправиться уже в легальное так сказать странствие по дорогам Харькова. Не знаю когда сяду работать, хотя может мне так понравиться кататься, что работать я все же начну, но только таксистом ) В субботу покачу на область по бильярду, сечас тщательно готовлюсь, как раз только что приехал, с другом катал, выиграл 11 пачек принглс )) Всем успехов, а Вите надо выйти )
ну я прошку ждал, прошка в украине появиться вроде официально в середине месяца, я брал у знакомого, он поставляет их с европы/америки, в магазинах не дождался.
Сообщение отредактировал Norpadekali - 10.2.2017, 15:26
Norpadekali, ого, столько времени машина стояла ) хоть прогревал? )) Себе долго выбирал, видел что ты захотел купить и потом хоп и купил быро, а я ещё недели две телился, ездил смотрел разные варианты. Но получается за счёт того что когда время было, права сделал, то уже 2-а месяца как катаюсь )
На курсах ничего не поменялось? всё так же 90% билетов абсолютно ненужной информации?
да, ждала долго меня, но конечно она периодически ездила, и так катались по городу с друзьями, и я с инструктором и за город к знакомым матались раз 5, да и прогревал/чистил каждые 3-4 дня выходил. На счет покупки то да, мне повезло, мне давно нравился лачик, но хотел хетч, но друзья/знакомые переубедили мол бери седан/универсал, вместительней. Сейчас уже понимаю что хетч не сильно и меньше, зато по маневреннее. До пока доволен и этой, взяли быстро, тк она не бита фактически, лишь заднее крыло и паутинка не большая на бампере под номером, а так целая и не плохо работает. Так бы я тоже скрупулезно выбирал.
На счет курсов, то я не посещал автошколу, все чуток проще, думаю понятно че да как. У нас был хороший знакомый инструктор, собственно он меня и натягал занятий за 10, в удобное мне время. Только что вот покатался по городу с девушкой и собакой, забрал маму с работы, приехал домой, рожа горит, конечно пока напряжно, но вливаюсь )
Всем привет я Олег и я директор этого форума... кто смотрит Дневник Хача меня поймут )))
вроде чуток оскомину сбил, накатался, вернулся в катку, в коем-то веке сел катать после вск в понедельник, целей много к лету, хочу поехать к сестре в Краснодар, оттуда махнуть в Пятигорск к родным и уже оттуда в Тбилиси опять же к родным. Так же планирую летом поехать на машине в евротурик не большой с девушкой и собакой. И это еще только начало, в сентябре где-то в планах посетить США, думаем потихоньку оформляться на визу и если Бог даст получиться, то возможно уже скоро я воплощу в реальность мечту детства, а именно побывать в Нью Йорке. Поэтому нужно отдаться работе и собственно все в моих руках.
Norpadekali @ 27.2.2017 Всем привет я Олег и я директор этого форума... кто смотрит Дневник Хача меня поймут )))
вроде чуток оскомину сбил, накатался, вернулся в катку, в коем-то веке сел катать после вск в понедельник, целей много к лету, хочу поехать к сестре в Краснодар, оттуда махнуть в Пятигорск к родным и уже оттуда в Тбилиси опять же к родным. Так же планирую летом поехать на машине в евротурик не большой с девушкой и собакой. И это еще только начало, в сентябре где-то в планах посетить США, думаем потихоньку оформляться на визу и если Бог даст получиться, то возможно уже скоро я воплощу в реальность мечту детства, а именно побывать в Нью Йорке. Поэтому нужно отдаться работе и собственно все в моих руках.
если визу получим, то будем уже планировать все тщательно, все маршруты и места. А так еще хотим взять машину на прокат и по возможности куда-нибудь выехать/покататься, например в Вашингтон ) Нашел некий сайт, там очень все подробно и наглядно расписано, на предмет получения визы в сша, так что будем дерзать и всё получиться !
Norpadekali @ 28.2.2017 если визу получим, то будем уже планировать все тщательно, все маршруты и места. А так еще хотим взять машину на прокат и по возможности куда-нибудь выехать/покататься, например в Вашингтон ) Нашел некий сайт, там очень все подробно и наглядно расписано, на предмет получения визы в сша, так что будем дерзать и всё получиться !
чет короче думал вернусь в катку - а не тут то было, с появлением прав чет каждый день какие-то дела появляются, то забери кого-то, то сьездий куда-то, то просто кино-шмино и тп. Денег уже угрюхал в машину, купил мафон приличный, поменял колонки, на Стошку сьздил, фильтра сменил, колодки задние, 9го числа поеду грм, свечи и другие раходники менять, чуть позже, после поездки поеду менять масла, тормозные жидкости, диски/шины покупать. 11го числа планирую поехать к бабуле в Курскую область, собственно нужно еще на собаку доки оформить. Короче в этом году пока нормально сесть катать я чет не могу. Надеюсь уже после поездки смогу вернуться в нормальный катабельный режим.
Кстати вопрос, может кто знает, как обстоят дела сейчас с выездом в Россию, при условии что у меня тонированные окна, кроме лобового. Хз какая там светопроходимость, че может лучше просто содрать её перед поездкой, тк слышал что прям на вьезде уже фигачат штрафы и заставляют на месте сдирать пленку?! Полазил по сайтам, пишут что до 6 месяцев не имеют права транизитные машины трогать, но там вроде как есть нюанс с этой светопроходимостью >70%. Есть у кого свежая инфа ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он еще и ничего нового придумать не может