Не могу не написать отчёт об этом охуеннейшем дне :)
Приехал из клуба в 4:00,трезвый,но уставший.Лёг спать,сосед собираться уже в 7 встал,я проснулся,он сказал что-то типо : "ты чё прогуливаешь?" Я видимо невнятно пробормотал,что у меня день первака был,он не знал,потом узнал уже :) Заснул,проснулся около 14:00 мск разбитый,принял душ,пошёл к родственникам,похавал охереннно. Решил никуда не ехать (купил дней 10 назад за 800 рублей секцию,по сути билет от физры в вузе,но так и не нашлось дня сходить)
Пришёл домой и сел катать.Думал будет чуть хуже кататься из-за крепкой и тяжелой ночи,но в целом всё пошло изи.
Вначале всё было обычно,но играл сегодня очень сильно,ставлю себе 4.3 по 5.0 шкале за качество игры,а скорее за дисциплину.
И тут пошли лейты. Я прихуел :)
1 . Шёл 5-9/49 в 11 8 макс. Раздали фулл в фулл вида 99988<JJJ88,подколлил префлоп в 30бб на бб 99 против тайта,сик ..
2 . Также дипил сегодня БИГ 5.50 и ушёл там на 15 месте,да,на 15 из 4.5к тел месте. Просто пиздец.
был чипаком и уверенно шёл до топ 30,но потом не сложилось,по факту проиграл коин,когда уже попилил в кноке,коин за 30бб,который был решающим,раскрутиться не вышло.
3. 2.20+R топ 16-19 ушёл,не дотащил.
4. Вначале дня была предфиналка хота за 1.10,ушёл там 16-18.
Жутковатый денёк :)
Биг поддавливал чуток,но показывал очень сильную игру + конечно заходило и сложилось по итоге в кноке отлично в плане денег!
Заносите друзья,удачный старт октября открыт.
P.S. замени бег на бокс и ты увидишь что такое настоящий пот))