Решил тут оставить свой отзыв:
Я решил трансформировать свою обучающую систему и перевести ее из платного, устного, тренерского формата в бесплатный самостоятельный вид обучения. Благодаря чему на свет появилась интерактивная книга, которая вобрала в себя весь материал, который ранее я давал на своих платных индивидуальных тренировках. Кроме обучающих статьей, книга содержит в себе домашние задания и проверочные тесты для углубления и закрепления тренировочного эффекта.
Объем и ценность материала моей книги сопоставим с контентом, который вы могли бы получить из 10-15 часов платных устных занятий с какими-либо тренерами, заплатив не менее 1000$.
Все мои ученики получат эту интерактивную книгу бесплатно!
Я купил подписку на "Мастера" потому, что не очень большие деньги за такое кол-во часов обучающих видео. Но самое главное потому, что согласно этой заманухе в первом посте, я получу доступ к обучающим материалам в виде книги. Это... немного не так.
Что мне понравилось: Цена: Вполне разумная
Качество видеоматериала: Остался доволен
Качество первых глав этой книжки, с которыми мне дали ознакомиться: Тоже остался доволен
Что не так в этой истории:п.с это скорее предназначается тем, кто думает о том, чтобы купить подписку. Имейте ввиду, что вы покупаете только видеоматериалы! Да, за такую цену это вполне себе хорошее приобретение. Но! Никакой книги вы те получите.
Вся "книга" - это онлайн пособие разбитое на четыре раздела. 1й раздел - его вам дадут почитать, он предназначается для новичков (нл2-10), остальные же закрыты! Чтобы получить доступ к следующему разделу, вам придётся в течении 7 дней оценивать по четыре раздачи в день, но определенным образом. Эта работа занимает 1.5-2 часов в день т.е вы будете должны на это убить 10,5-14 часов своей жизни. Особенно смешно становится, если вы являетесь как минимум плюсовым регом нл50+. Но это еще не всё!
После этого вам нужно будет пройти тест, который состоит из 38 вопросов, если вы его не пройдете, то следующая попытка будет через два дня. Но и тут не всё просто. Тест писан для начинающих, для людей играющих нл2-10, и он... очень своеобразный. Кароче, вы его не пройдете с первого раза:
Во-первых: он глючный! Из того что запомнилось: Мы на бу, чувак открывается, фолд на 3бет 66%, у нас какой-то разномастный коннектор что-ли. Звучит вопрос: Имеет ли смысл тут давать 3бет?! Эммм... я сидел и думал, мне ответить "имеет (или какой-то другой аналог этого слова)" или "нельзя 3бетить"... т.к смысл безусловно в этом есть, ведь вопрос млять поставлен именно так. Другое дело, что наш 3бет ренж будет очень широким, если мы будем себе позволять 3бетить с такими руками. Ответ должны быть: "Смысл 3бетить имеет, он не стоит". Но в списке такого нету. Я выбрал "Имеет" и не угадал.
Во-вторых: Чтобы его пройти вам недостаточно будет использовать свой опыт игры, знания, логику итп. Вам нужно его оценить впитав в себя логику принятия решений, которую коач изложил в этих статьях для микролимитчиков. А так же. вам нужно будет немного перестроить свой терминологический аппарат. У них понятие "Тонкое велью" не то же самое, что у нормальных людей. А после того как вы завалите тест, вам предложат много много читать и запоминать, и до встречи через 2 дня.
И это только конец 1го раздела. Подобная хрень будет в каждом разделе. Я не знаю, что там дальше, потому что меня это достало. Но это займет много много много часов.
Суть претензий: Согласно посту-заманухе на этом сайте, мне обещали предоставить доступ к видеоматериалам, и дать бесплатно книгу в подарок! Ни слова о том, через что придётся пройти, чтобы получить обещанное. Да, вроде как есть упоминая и о тесте, и о дз, но многие включая меня думали, что это на часок. Имейте ввиду, это часков так на 50.
Я написал в саппот, попросил дать мне доступ. В ответ получил отказ ессно. Мол правила, система обучения, и главное, это для твоего блага. Так.. СТОП! Я пытался обьяснить, что я не собирался ни у кого учиться. Мне есть у кого учиться! Из последних и действующих тренеров у меня: Джейсер, Стефан, Атан... Так же я отлично умею работать с различным софтом типа КРЕВ, флопзилла, и более чем имею представление о том, как, и над чем мне следует работать. Я заплатил деньги за видосы (которые я смотрю одним глазом катая сессии) и книгу которая вобрала в себя все тайны покера. Но увы...
С одной стороны покупкой я остался доволен, не смотря на то, что меня вроде как кинули. С другой, я немного обижен тонким наебательством и тем, что саппот не пошел мне на встречу, после того, как я обьяснил суть. Мне просто математически не выгодно всем этим заниматься.
Поэтому написал подобный пост. Так что имейте ввиду, если берете подписку, то вы покупаете только видосы, за остальное придётся "платить".
ТС: Может в начальном посте разьяснишь посанам через какие муки им придётся пройти, чтобы получить "бесплатную книгу"?! Ибо тут имеет место быть очень жесткое умалчивание.
2. NL25-NL50
3. kovitol
4. parovozikSmog