Тренировки по кэшу < NL400. Акция: 12 часов тренировок, 50 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно!

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3061
  • Постов
    539
  • Просмотров
    109,019
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,276

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 17 18 19 20 27
  • 1. I'm IN
    2. NL25-NL50
    3. kovitol
    4. parovozikSmog
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. I'm IN
    2. NL2-NL5
    3. Artyom3sek
    4. Artyom3sek
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил тут оставить свой отзыв:

Я решил трансформировать свою обучающую систему и перевести ее из платного, устного, тренерского формата в бесплатный самостоятельный вид обучения. Благодаря чему на свет появилась интерактивная книга, которая вобрала в себя весь материал, который ранее я давал на своих платных индивидуальных тренировках. Кроме обучающих статьей, книга содержит в себе домашние задания и проверочные тесты для углубления и закрепления тренировочного эффекта.
    Объем и ценность материала моей книги сопоставим с контентом, который вы могли бы получить из 10-15 часов платных устных занятий с какими-либо тренерами, заплатив не менее 1000$.

Все мои ученики получат эту интерактивную книгу бесплатно!

Я купил подписку на "Мастера" потому, что не очень большие деньги за такое кол-во часов обучающих видео. Но самое главное потому, что согласно этой заманухе в первом посте, я получу доступ к обучающим материалам в виде книги. Это... немного не так.

Что мне понравилось:

Цена: Вполне разумная

Качество видеоматериала: Остался доволен

Качество первых глав этой книжки, с которыми мне дали ознакомиться: Тоже остался доволен

Что не так в этой истории:

п.с это скорее предназначается тем, кто думает о том, чтобы купить подписку. Имейте ввиду, что вы покупаете только видеоматериалы! Да, за такую цену это вполне себе хорошее приобретение. Но! Никакой книги вы те получите.

Вся "книга" - это онлайн пособие разбитое на четыре раздела. 1й раздел - его вам дадут почитать, он предназначается для новичков (нл2-10), остальные же закрыты! Чтобы получить доступ к следующему разделу, вам придётся в течении 7 дней оценивать по четыре раздачи в день, но определенным образом. Эта работа занимает 1.5-2 часов в день т.е вы будете должны на это убить 10,5-14 часов своей жизни. Особенно смешно становится, если вы являетесь как минимум плюсовым регом нл50+. Но это еще не всё!

После этого вам нужно будет пройти тест, который состоит из 38 вопросов, если вы его не пройдете, то следующая попытка будет через два дня. Но и тут не всё просто. Тест писан для начинающих, для людей играющих нл2-10, и он... очень своеобразный. Кароче, вы его не пройдете с первого раза:

Во-первых: он глючный! Из того что запомнилось: Мы на бу, чувак открывается, фолд на 3бет 66%, у нас какой-то разномастный коннектор что-ли. Звучит вопрос: Имеет ли смысл тут давать 3бет?! Эммм... я сидел и думал, мне ответить "имеет (или какой-то другой аналог этого слова)" или "нельзя 3бетить"... т.к смысл безусловно в этом есть, ведь вопрос млять поставлен именно так. Другое дело, что наш 3бет ренж будет очень широким, если мы будем себе позволять 3бетить с такими руками. Ответ должны быть: "Смысл 3бетить имеет, он не стоит". Но в списке такого нету. Я выбрал "Имеет" и не угадал.

Во-вторых: Чтобы его пройти вам недостаточно будет использовать свой опыт игры, знания, логику итп. Вам нужно его оценить впитав в себя логику принятия решений, которую коач изложил в этих статьях для микролимитчиков. А так же. вам нужно будет немного перестроить свой терминологический аппарат. У них понятие "Тонкое велью" не то же самое, что у нормальных людей. А после того как вы завалите тест, вам предложат много много читать и запоминать, и до встречи через 2 дня.

И это только конец 1го раздела. Подобная хрень будет в каждом разделе. Я не знаю, что там дальше, потому что меня это достало. Но это займет много много много часов.

Суть претензий:

Согласно посту-заманухе на этом сайте, мне обещали предоставить доступ к видеоматериалам, и дать бесплатно книгу в подарок! Ни слова о том, через что придётся пройти, чтобы получить обещанное. Да, вроде как есть упоминая и о тесте, и о дз, но многие включая меня думали, что это на часок. Имейте ввиду, это часков так на 50.

Я написал в саппот, попросил дать мне доступ. В ответ получил отказ ессно. Мол правила, система обучения, и главное, это для твоего блага. Так.. СТОП! Я пытался обьяснить, что я не собирался ни у кого учиться. Мне есть у кого учиться! Из последних и действующих тренеров у меня: Джейсер, Стефан, Атан... Так же я отлично умею работать с различным софтом типа КРЕВ, флопзилла, и более чем имею представление о том, как, и над чем мне следует работать. Я заплатил деньги за видосы (которые я смотрю одним глазом катая сессии) и книгу которая вобрала в себя все тайны покера. Но увы...

С одной стороны покупкой я остался доволен, не смотря на то, что меня вроде как кинули. С другой, я немного обижен тонким наебательством и тем, что саппот не пошел мне на встречу, после того, как я обьяснил суть. Мне просто математически не выгодно всем этим заниматься.

Поэтому написал подобный пост. Так что имейте ввиду, если берете подписку, то вы покупаете только видосы, за остальное придётся "платить".

ТС: Может в начальном посте разьяснишь посанам через какие муки им придётся пройти, чтобы получить "бесплатную книгу"?! Ибо тут имеет место быть очень жесткое умалчивание.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • 2Da'at - ты приобрел абонемент на тренировки, за 171$ получил 5 полуторачасовых тренировок в неделю, в течение следующих 3 месяцев, а это 90 часов занятий, при среднем цене за час тренировки в 2$. Кроме того, бонусом ты получил доступ к видео со всех других занятий (порядка 45 водов). Также ты получил проф. оценку твоих раздач (до 160 раздач в месяц или 480 раздач за весь курс). В подарок еще получил доступ к интерактивной книге. Если тебе не нравится этот подарок и то как он сделан, то какие проблемы? Не пользуйся им. Ты не покупал "книгу" или "доступ" к книге. Ты покупал абонемент на занятия и в нагрузку получил массу бонусов.

Ты пришел обучаться и недоволен тем, что надо учиться? Домашние задания, проверочные тесты нацелены на повышения твоего же умения игры. Если у тебя нет желания или времени их выполнять, то это понизит эффективность твоего обучения. Дело твое, но если ты не можешь сдать первый тест, я бы рекомендовал умерить гордыню "плюсового рега Нл50+" и перечитать статьи первого раздела.
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 0

• Ты пришел обучаться и недоволен тем, что надо учиться?

Я вроде подробно написал в своём посте зачем я пришел, и что мне вообще надо, и чего мне точно не надо

Ты не покупал "книгу" или "доступ" к книге. Ты покупал абонемент на занятия и в нагрузку получил массу бонусов

Не лукавь Ты просто рекламируешь свой продукт, который включает в себя видео, оценка рук, книги, может что-то еще, и на это всё вешаешь ценник. А то, в какую "словесную упаковку" ты это обернул - это дело другое. По крайней мере подавляющее большинство твоих клиентов именно так и воспринимает подобное. А своим постом ты пытаешься исказить суть, представив все не так, как есть на самом деле, хотя всё для всех очевидно. Зачем?! Я купил твой продукт, я порекомендовал его купить своему знакомому, и возможно, куплю его снова в будущем. И всё что я хочу, получить информацию за которую заплатил. Но реакция такая, как будто я у тебя что-то украсть хочу, или типа того.

Да, по факту ты указал в своей рекламе условия получения данной информации, но как я уже писал, имело месть быть довольно весомое умалчивание. С "юридической" точки зрения ты прав конечно же, но с человеческой... Мы же не в суде, к чему это всё?! Я вежливо попросил саппот пойти мне навстречу, обьяснив, что мне не выгодно тратить на это всё время. В ответ: Правила, подарки, заботы о моём уровне игры (при этом не предоставляя мне контент для обучения), еще что-то...

Это вредно для бизнеса, и для имиджа. Не понимаю... и не хочу понимать Правила?! Не хотите пойти на встречу?! Окей.. как я уже сказал, с "юридической" точки зрения тебе мало что можно предьявить.

В конце концов я всего лишь оставил честный отзыв. В котором указал всё как есть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BoggartYork

Мне кажется стоит отзыв предидущего оратора в первый пост вставить)
    После него во мне гораздо большее желание проснулось купить курс, чем после скринов на подобии " ВААААУУ МЕГА КРУТО" и т.д)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Im IN
    2. NL25-50sh,reg
    3. Majkdern
    4. majkderN
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Im IN
    2. NL10-25sh
    3. 16rus
    4. unblvble
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2Da'at - ты думаешь я писал домашние задания и проверочные тесты к каждому разделу интерактивной книги только исключительно в силу природной жадности и из-за желания "зажать" материал? Я делал это потому что, по моему опыту, совсем небольшой процент учеников будет самостоятельно делать домашние задания и закреплять знания проверочными тестами, если подобные действия не являются обязательными. Поэтому приходится заставлять учиться, если сами игроки не хотят этого делать.

Ты жалуешься на то, что на выполнение домашних заданий, оценку раздач уходит много времени. Так это самое ценное и эффективное время в твоем обучении! Если убрать домашние задания и проверочные тесты, большой пласт информации будет проходить мимо и так и останется "прослушанной", "пролистанной" и "просмотренной" информацией, а не станет твоими знаниями. Да, безусловно уровень знаний у всех разный и кому-то информация в первых разделах "Стратегии" покажется легкой и понятной, хотя как показывает моя тренерская практика даже у игроков Нл100-Нл200 есть фундаментальные ошибки связанные именно с этими темами. Но даже если тебе все известно, то выполнение домашних заданий все равно пойдет на пользу. Оценка раздач полезна всем, даже игрокам самых высоких лимитов, чего уж говорить о ребятах с Нл50-Нл100, которые не знают еще бездну всего.

Я не делаю никаких ограничений к тому, за что ты заплатил - тренировкам. Хотя мог бы, потому что и здесь жесткость и принуждение к самостоятельной работе дало бы только положительный эффект. Но я решил оставить структурированное, комплексное и поэтапное обучение оставить для интерактивной книги. Повторюсь, если тебя не устраивает подобный подход и ты считаешь его не эффективным - я не буду тебя заставлять. Посещай тренировки, смотри видео, выкладывай раздачи на проф. оценку. Но изменять подход и делать исключения здесь, я не могу, хоть некоторым и хочется изучать все разделы по-быстрее и по-скорее.

В ближайшем будущем я планирую написать несколько новых продвинутых разделов для статусов "Мастер" для игроков с лимитов Нл100-Нл200. Однако, доступ к ним будет возможен, как минимум, после прохождения первых 2 разделов Стратегии
    Ответить Цитировать
    67/85
    + 0

• Ты жалуешься на то, что на выполнение домашних заданий, оценку раздач уходит много времени. Так это самое ценное и эффективное время в твоем обучении!

10.5-12 часовая оценка чьих-то раздач полезней, чем это же время проведённое в стоксе, флопзилле, или симплпостфлоп в работе над своими ренжами?! И это только первый раздел. Боюсь представить, что там дальше. Или опять лукавишь или...

ты думаешь я писал домашние задания и проверочные тесты к каждому разделу интерактивной книги только исключительно в силу природной жадности и из-за желания "зажать" материал?

Причины принудительной помощи вполне понятны. Не понятно другое: почему ты отказываешь врубиться в то, что у кого-то есть более эффективная методика работы над игрой, что кто-то умеет и работает над игрой, что кто-то просто заплатил деньги, чтобы получить материал, и сам разберется что с ним делать. Можно же было пойти на встречу не афишируя всё это, и не меня политику обучающего портала, просто пообщавшись с человеком, и сделав вывод, что в данном случае ему не нужна принудительная помощь. Но нет... и кому от этого польза?! Убытки получают обе стороны.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 2Da'at - а кто тебе запрещает разбирать чужие раздачи в стоксе, флопзилле, симплпостфлопе? Образцы раздач других пользователей - это просто повод для проработки конкретных спотов и линий на их примере. Если ты это делаешь с помощью специального софта - так молодец, подобный разбор будет еще эффективнее и полезнее для тебя. Если ты этим и так занимаешься каждый день, то я не вижу проблемы с выполнением ДЗ

А менять политику "не афишируя" и кому-то давая полный доступ, а кому-то нет - это не наши методы.

Я надеюсь на твое понимание и на то, что ты все-таки начнешь выполнять домашние задания курса, которые пойдут тебе на пользу и ты получишь доступ к более поздним разделам Стратегии.
    Ответить Цитировать
    68/85
    + 0
  • 1. I'm IN
    2. nl25
    3. deadchewy
    4. deadchewy
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. I'm IN
    2. nl10
    3. abrorbekjon
    4.abonjon
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЭХХХХ была не была...
    Может не попадаю уже в акцию) регнулся на джипси на день позднее, чем нужно и после этого харегистрировался на твоем сайте) Но вдруг прокатит))

1. I'm IN
    2. nl10 - NL25
    3. gercbf11
    4. gercbf
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. I'm IN
    2. nl10
    3. Asterix
    4.Asterix
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. I'm IN
    2. 50-100
    3. lanS
    4. noobione
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. I'm IN
    2. 50
    3. exizar
    4. Prepare_Uranus
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BoggartYork, написал в скайп помощнику еще 14 сентября, но до сих пор остался без ответа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • check_raise @ 2.10.2015
    BoggartYork, написал в скайп помощнику еще 14 сентября, но до сих пор остался без ответа

+1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, ребята, если вам не проставили статус в течение 24 часов после постинга заявки и написания менеджеру в скайп vizartPA, тогда отправьте повторный запрос в скайп vizartPA и напишите, либо на наш форум, либо в этот топ. Иногда заявки теряются в скайпе и если вы молчите, то мы не можем узнать, что ваша заявка не дошла.

2check_raise - напиши еще раз в скайп vizartPA завтра, а то я не вижу твоего аккаунта на другом ресурсе и это может проверить менеджер в-ручную.

2Asterix - проставил.

Если кому-то еще не проставили статус, кто оставлял заявку сегодня-вчера, напишите завтра в скайп vizartPA в рабочее время и вам выдадут статус.
    Ответить Цитировать
    69/85
    + 1
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.