Gipsy @ 4.7.2018
Но почему же я так уверен, что когда после матча например ЦСКА - Спартак захочу подойти и сфоткаться с лошадью, полицейский на ней не станет мило улыбаться в камеру, а достанет дубинку.
PasHTeT28 @ 4.7.2018
Случайно выиграть ЧМ по футболу невозможно в отличии от ЧМ по покеру.Странно от тебя видеть такое сравнение на покерном форуме.
Такой вопрос,часто слышу от комментатор такие слова,как повезло,случайно и т.д,например при попадание в перекладину или штангу.Можете мне объяснить каким образом это можно считать случайностью,удар наносит проф. футболист и мяч летит туда куда он его направил и его не попадание в цель зависит только от технического исполнения,ну еще влияние погодных условий.
Gipsy @ 4.7.2018
Ты же видел матч. Видел статистику. Напомню, владение мячом 75% - 25%. Удары в створ 9-1. На самом деле 9-0, но раз уж сейчас, если мяч попадает в руку игроку, находящемуся к нему спиной - то это умышленная игра рукой и пенальти, то ладно, будем считать этот удар с пенальти единственным ударом в створ.
Gipsy @ 4.7.2018
Как и в 2х последних товарищеских играх с Австрией и Турцией.
Gipsy @ 4.7.2018
а весь матч, кроме пенальти НОЛЬ ударов в створ. Как и в 2х последних товарищеских играх с Австрией и Турцией. Как и будет в лиге наций при Черчесове.
Gipsy @ 4.7.2018
за какую сборную вы бы болели
PasHTeT28 @ 4.7.2018
Случайно выиграть ЧМ по футболу невозможно в отличии от ЧМ по покеру.Странно от тебя видеть такое сравнение на покерном форуме.
Такой вопрос,часто слышу от комментатор такие слова,как повезло,случайно и т.д,например при попадание в перекладину или штангу.Можете мне объяснить каким образом это можно считать случайностью,удар наносит проф. футболист и мяч летит туда куда он его направил и его не попадание в цель зависит только от технического исполнения,ну еще влияние погодных условий.
Gipsy @ 4.7.2018
alcostyle, Согласен, праздник удается на славу. Плохого в этом ничего нет. Но почему же я так уверен, что когда после матча например ЦСКА - Спартак захочу подойти и сфоткаться с лошадью, полицейский на ней не станет мило улыбаться в камеру, а достанет дубинку. Почему все праздники у нас только для того, чтобы показать миру доброе лицо. Мы строим потемкинские деревни для иностранцев, а когда они уезжают, начинаем гнобить собственный народ.
Ты радуешься, что иностранцы счастливы на этом ЧМ. Это конечно все прекрасно. Но вообще, государство должно существовать для того, чтобы своим гражданам в нем жилось комфортно, а не для того, чтобы ублажать иностранцев за счет этих уже совсем обнищавших граждан.
Gipsy @ 4.7.2018
Из всех матчей 1/8 самым большим фаворитом в парах была Бельгия против Японии. И Япония ожидаемо вылетела. Кто видел обе игры, пусть сам делает выводы, за какую сборную вы бы болели из этих двух, если бы у одной из них не было название вашей страны на футболках.
Gellemar @ 4.7.2018
Ну блиииинннн….....ну сколько можно то???
Почему вот про Латвию никто вам не пишет, что там работать некому, что мужики все сбежали, что девки все спят за 100 евро(не был там но рассказывали). Ну нафига это гавно разводить.
Вот из основных новостей ваших, чего не обсудить? Давайте!
одна
Глава Банка Латвии Илмар Римшевич задержан по делу о вымогательстве взятки в 100 тыс. евро. Задержание Римшевича потрясло всю политическую систему республики: правительство собирается на экстренное заседание, первые лица страны делают срочные заявления. Но это далеко не первый коррупционный скандал в Латвии и особенно в ее банковской сфере. Латвийская Республика в очередной раз предстала страной, финансовый сектор которой насквозь пропитан коррупцией и незаконными схемами.
вторая
За последнюю неделю финансовая система Латвии получила два чувствительных удара. После того, как власти США обвинили третий по размеру банк страны AB.LV...
Это никому не интересно ведь на самом то деле, есть раздел политика кому очень хочется.
Почему нельзя на какие то темы общаться, которые и правда интересны и всем тут понятны хотя бы в силу тематики форума?
Вы конечно можете сказать, не нравится не ходи, но что-то мне подсказывает, что сплюнуть в сердцах очень приличному посетителей хочется после подобных ваших постов.
Из всех матчей 1/8 самым большим фаворитом в парах была Бельгия против Японии. И Япония ожидаемо вылетела. Кто видел обе игры, пусть сам делает выводы, за какую сборную вы бы болели из этих двух, если бы у одной из них не было название вашей страны на футболках.
-maradona @ 4.7.2018
Нет смысла не верить джипси по поводу конной полиции. Раз говорит - значит подходил фоткаться и получал дубиной.Может поэтому после посещения московского матча у него так лучезарно заискрились посты. России не будет на чм и как страны тоже, желание красивого футбола против Испании,профнепригодный в 3й англ лиге Черчесов(напомню -это там где после паба выходят пузырь попинать) и т д и тп - ну разве можно противопоставить что-либо такому аналитическому обзору)
зы а с хорватами тоже будет 75/25 и автобус у профнепригодных или это таки от соперника зависит (я так раньше думал по крайней мере пока не вдохновился постами Сергея и не "пропитался ненавистью"))
Back2Reality @ 4.7.2018
При этом я бы хотел посмотреть на реакцию футболистов. Японцы прям очень переживали и было видно что всем до единого не всё равно. Если бы нашим не поставили пенальти, или же Испания в концовке додавила, уверен, у наших было бы что то вроде - ну ладно, сделали всё что смогли. А японцы прям боролись, пусть на небольших отрезках, но навязывали свою игру. А наши... Наших посмотрим в игре с Хорватией. Если будет тоже самое, буду изо всех сил болеть за Модрича и ко
Gipsy @ 4.7.2018