nik1020 @ 11.12.2014
Кстати, у меня вчера продолжился день лузера. Пошли с Викой снимать кэшаут. Засунул карточку в банкомат и в самый ответственный момент выдачи денег в отделении и банкомате выключили свет. После того, как на телефон весело пришла смска, что банкомат денег мне выдал, я выматерился и пошел скандалить внутрь отделения. Плюс ко всему, оказалось, что к тому же я попал в самый разагар обеденного времени, что меня не остановило и я достучался до какой-то тетеньке, которая послала меня домой за паспортом. На всякий случай, оставив Вику сторожить банкомат я поперся домой за паспортом, тут же, как не вовремя усилился дождь и обратно я пришел мокрый и еще злее.
Наконец, сотрудники банка пообедали и начали решать мою проблему. Карточку из банкомата достали быстро, а по поводу денег сказали звонить в кол центр. Пообщавшись с девушкой из колцентра мы составили заявку на спорную транзакцию, которую, как сообщила та же самая девушка, могут рассматривать до 24 ноября. Я сообщил, что это замечательно забежать на две минутки в банк снять денег, а в итоге поиметь головняк, порушить все планы и сидеть ждать практически до нового года (а если это мои последние деньги, что мне, извините, есть до этого времени). К счастью, то ли я так активно скандалил, то ли просто мне повезло, но деньги вернули через несколько часов.
Всн-таки, аваль нормальный банк. даже в таких неприятных ситуациях.

nik1020 @ 11.12.2014
На ривере решаю вскрывать, так как ставят здесь только стриты или блеф

nik1020 @ 11.12.2014
Кстати, у меня вчера продолжился день лузера. Пошли с Викой снимать кэшаут. Засунул карточку в банкомат и в самый ответственный момент выдачи денег в отделении и банкомате выключили свет. После того, как на телефон весело пришла смска, что банкомат денег мне выдал, я выматерился и пошел скандалить внутрь отделения. Плюс ко всему, оказалось, что к тому же я попал в самый разагар обеденного времени, что меня не остановило и я достучался до какой-то тетеньки, которая послала меня домой за паспортом. На всякий случай, оставив Вику сторожить банкомат я поперся домой за паспортом, тут же, как не вовремя усилился дождь и обратно я пришел мокрый и еще злее.
Наконец, сотрудники банка пообедали и начали решать мою проблему. Карточку из банкомата достали быстро, а по поводу денег сказали звонить в кол центр. Пообщавшись с девушкой из колцентра мы составили заявку на спорную транзакцию, которую, как сообщила та же самая девушка, могут рассматривать до 24 ноября. Я сообщил, что это замечательно забежать на две минутки в банк снять денег, а в итоге поиметь головняк, порушить все планы и сидеть ждать практически до нового года (а если это мои последние деньги, что мне, извините, есть до этого времени). К счастью, то ли я так активно скандалил, то ли просто мне повезло, но деньги вернули через несколько часов.
Все-таки, аваль нормальный банк. даже в таких неприятных ситуациях.
Все-таки, аваль нормальный банк. даже в таких неприятных ситуациях.