Никогда не думал что так смогу, 700$ за три дня- было, так нет. С другой стороны никогда не думал что закончу месяц в минусе по профиту, ан нет, этим летом случилось. Почему со мной всегда так- самое говно случается когда ставишь себе завышенные цели?)
Если тенденция не продолжится, если не буду продолжать заливать по 300 в день, месяц в любом случае не будет провальный, очень много играл, один из рекордных по набранному рейку.
Что-то уже совсем не уверен, что хочу сегодня играть) Только вот как избавиться от мерзкого чувства что не играть- это проявление слабости?
Filhjg @ 31.10.2014 Что-то уже совсем не уверен, что хочу сегодня играть) Только вот как избавиться от мерзкого чувства что не играть- это проявление слабости?
можно воды посмотреть и базу поразбирать. с твоим наигрышем можно кучу ситуаций по фильтрам посмотреть - и полезно и совесть чиста)) ну и с семьёй время хорошо провести можно - сходите куда-нибудь вечерком)))
andreykeg @ 31.10.2014 А ты не задумывался как бы твой ребенок отреагировал , увидев отца в таком состоянии?
Эээ... Ну ему почти 17, в таком состоянии он видел меня неоднократно, а в чем проблема? Вот бухим в жопу- нет, не видел. Хотя и это трагедией, думаю, не стало бы. А так я вообще весел, общителен и адекватен. А то что хрень несу- так форум почитать- у многих и без этого дела такое случается)
Filhjg @ 31.10.2014 Что-то уже совсем не уверен, что хочу сегодня играть) Только вот как избавиться от мерзкого чувства что не играть- это проявление слабости?
так может заработок посредством покера тем и хорош, что иногда можно "не ходить на работу" !? ))
Filhjg, я к тебе с прозьбой) сам я тож катаю в сети ipoker только на титане на speed столах нл5, дык вот собрался переходить на нл10, но там нороду вообще нет, хотя на нл20 и выше хватает. Вобщем хотел попросить ,что бы ты гляну у себя в клиенте сколько народу на нл10 в вечернее время на speed столах. Может ты знаеш почему этот лимит не кто не играет? Рейк высокий?
рейк на нл10 больше на 3,5бб/100 чем на нл20. с учетом того что на спидах винрейт в среднем будет ниже чем на обычных столах, возможно нл10 спид просто не бьется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.