Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 169 170 171 172 258
  • lolmode, насколько я понимаю в 8 Макс на МР1 это совершенно не обязательный 3бет. Хотя если опп Фиш то может и норм. Но не уверен, учитывая, какая толпа за нами. 

По самой раздаче, если окажется что такие пасы искать надо в покере, то мне надо оооочень сильно пересмотреть свое понимание такой игры как покер. 

Вот такой вот взгляд со стороны лимитов 25-50.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 3
  • Movakis @ 24.07.23 

lolmode, насколько я понимаю в 8 Макс на МР1 это совершенно не обязательный 3бет. Хотя если опп Фиш то может и норм. Но не уверен, учитывая, какая толпа за нами. 

По самой раздаче, если окажется что такие пасы искать надо в покере, то мне надо оооочень сильно пересмотреть свое понимание такой игры как покер. 

Вот такой вот взгляд со стороны лимитов 25-50.

На ФРе там сложно найти достаточное количество рук хуже, которые заколлят мой пуш, чтобы это был вэльюбет.

Через чек, там 3 комбы АК, ну может например 1 комба АА, что он не стал 4бетить.

QQ 1 комба, которая может пихнуть. Ну и если начать натягивать ему какую-нибудь весьма редкую фигню типа JTs, QJ крестовые, которые он решил зайти под фиша и, возможно, пихнет на чек. В принципе, как показывает опыт, шанс, что опп сделал какую-то хрень есть всегда, так что чек-колл пролезает. Вэльюбет вряд ли.

Ответить Цитировать
    16/32
    + 2
  • Кто не понял рутинные посты ТСа типа "как все заебало", "опять уебали на 529 стеков" можно уверенно скипать.

Фокус на отчетный пост за месяц "лутанул опять бест манфс"

Ответить Цитировать
    8/13
    + 16
  • lolmode @ 24.07.23 

На ФРе там сложно найти достаточное количество рук хуже, которые заколлят мой пуш, чтобы это был вэльюбет.

Через чек, там 3 комбы АК, ну может например 1 комба АА, что он не стал 4бетить.

QQ 1 комба, которая может пихнуть. Ну и если начать натягивать ему какую-нибудь весьма редкую фигню типа JTs, QJ крестовые, которые он решил зайти под фиша и, возможно, пихнет на чек. В принципе, как показывает опыт, шанс, что опп сделал какую-то хрень есть всегда, так что чек-колл пролезает. Вэльюбет вряд ли.

а опции чрейза или пуша нельзя рассмотреть по Т? у вас мультипот и оп по Ф не должен широко тащить. по идее в коле Ф у него дро или попадание. х.з как на 200 но на 100 опы чаще вколят на хрени чем проблефуют.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lolmode, Ну по солверу там минбет терн, больше солвер не ставит, или чек возможен. Ну и на ривере чек-колл, бета нет. Дамы у него есть, чек-колл 100 проц.

Сообщение отредактировал Only - 24.7.2023, 16:55
    Ответить Цитировать
    45/84
    + 1
  • Вот проследите эмоциональное состояние, я сидел нахуй 14 часов. Я вообще не ебу что мне нужно сделать чтобы появились резы.

Я смотрю на проёбанные на сотке 9 стэков и выигранный 1, блять там одни кулера префлоп и пиханина по типу такого

Или вот моя любимая блять

Сука меня тролят нахуй, это же весело блять

Классно кстати я в конце решил шлифануть сессию изящным блефом , после того как проебал 7 стеков за 5 минут на редах и стразах

Ну пусть будет 8 чё нет

Ответить Цитировать
    1246/1864
    + 44
  • Nicedaybro, колл по 6 от чела это конечно пздц..

Ответить Цитировать
    4/7
    + 13
  • A_NAVI40K_K @ 26.07.23 

Nicedaybro, колл по 6 от чела это конечно пздц..

он либо трутелер, либо дибил)

Ответить Цитировать
    33/38
    + 13
  • Nicedaybro, меня вчера также фиш отколил 3 барреля в блеф по 6 паре. Я просто в ступоре был

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • ZeroPhil @ 26.07.23 

он либо трутелер, либо добил) *

Ответить Цитировать
    39/76
    + 0
  • Рег снепом мне ривер воткнул)) взять тут ч/б это видимо для лохов. Очень похоже на личную неприязнь 

Просто с составами вчера повезло, смог немного продохнуть, на редах тоже плюсанул около +700 день.

Ответить Цитировать
    1247/1864
    + 84
  • Сегодня всё обратно))

Все крупные

Еп Мп фиши по 50+ впип, на 170бб

72 впип дядя

" Ну вроде не худший тёрн"

Тут чувак с Японии проставил блайнд вне очереди первой рукой и выкрутил в 4бб, я сразу что-то заподозрил

Видимо нужно получше теорией позаниматься, или QQ опенфолдить, так стеков 20 мог сэкономить в этом месяце, я заебал наверно уже всех своим нытьём, но я хз что ещё говорить)) у меня больше ничего не лезет.

И такая ещё

Выходит девятка ривером и я такой " Да да конечно, очень смешно, если 2 банка прилетит я не буду такое колить"

Но у меня так сильно бомбануло когда прилетело что я снепнул)

Ответить Цитировать
    1248/1864
    + 36
  • С ДД и А10 как-то сомнительно вызывающе ты его псевдодеклассировал. Можно как-то было и помягче сбросить. Не беспокоишься ты о противниках, безжалостно... Хорош. И в проигрыше оставил в непонятках противника, так им и надо)

Ответить Цитировать
    46/84
    + 0
  • Мне очень импонирует что человек который оформляет ленту, видит во мне самое лучшее, даже когда я тупо ною про кулера в блоге, разбирает 

Ответить Цитировать
    1249/1864
    + 51
  • Nicedaybro @ 29.07.23 

Мне очень импонирует что человек который оформляет ленту, видит во мне самое лучшее, даже когда я тупо ною про кулера в блоге, разбирает 

Хм, а мне помогло, спасибо) Утром проснулся с отвратным настроением из-за того, что вчера намотался в кулера, пришлось кучу фолдов на 1\3-1-2стека сделать, сам ошибся на пару стеков. Но чет посмотрел у тебя тут и вспомнил сколько же на самом деле гавна могут отвесить, а я нюни распустил по мелочи.

А ты крепись там, тебе осталось всего 3 дня чтоб бестманс оформить, ГЛ-ГЛ)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 31
  •       Когда випы и реги показывают только натсы, очевидно, что это стрик. В стриках все мы хуже играем, хуже вельюбетим, хуже эксплойтим. Чтобы его еще немного сгладить, есть вариант перестать играть регвары, ведь можно и без них попасть за столы с фишами -50 и лучше на наших лимитах.

P.s. главное - поменьше тильта и внимание на то, что ты реально можешь изменить. Гл!

Ответить Цитировать
    17/19
    + 4
  • Эта раздача выделяется кмк, насколько это стандартно?

Слитый овербет пуш не кажется оптимальным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • nafnaf @ 30.07.23 

пуш не кажется оптимальным.

Мне тоже)) просто в тот момент показалось что будет прикольно, уже не помню почему)

BELGAZ @ 30.07.23 

Когда випы и реги показывают только натсы, очевидно, что это стрик. В стриках все мы хуже играем, хуже вельюбетим, хуже эксплойтим. Чтобы его еще немного сгладить, есть вариант перестать играть регвары, ведь можно и без них попасть за столы с фишами -50 и лучше на наших лимитах.

P.s. главное - поменьше тильта и внимание на то, что ты реально можешь изменить. Гл!

Слушай я вот сидя скажем так в состоянии аффекта неделю назад решил посмотреть что у меня там с 3-4максами на сотке за всю дистанцию, не смотрел ни разу, подумал вдруг там страшное заливалово и это корень моих бед.

Но оказалось что не в этом проблема, уж лучше бы была в этом))) Энивей спасибо конечно, стрик стриком, но я по сути катаю в минус почти 100к на 50-100, есть ещё вариант что я просто слабый, всегда хочется списать на стрик и вот по моим личным ощущениям это так и есть, потому что сдают ну просто пиздец, но что-то слишком долго))

Ответить Цитировать
    1250/1864
    + 31
  • Nicedaybro @ 30.07.23 

Мне тоже)) просто в тот момент показалось что будет прикольно, уже не помню почему)

Слушай я вот сидя скажем так в состоянии аффекта неделю назад решил посмотреть что у меня там с 3-4максами на сотке за всю дистанцию, не смотрел ни разу, подумал вдруг там страшное заливалово и это корень моих бед.

Но оказалось что не в этом проблема, уж лучше бы была в этом))) Энивей спасибо конечно, стрик стриком, но я по сути катаю в минус почти 100к на 50-100, есть ещё вариант что я просто слабый, всегда хочется списать на стрик и вот по моим личным ощущениям это так и есть, потому что сдают ну просто пиздец, но что-то слишком долго))

Ну очевидно, что ты не минусовой, я думаю скорее дело в концентрации/автодопущениях необдуманных и тильте который проскакивает + болезнь думаю сильно сказалась на то, в каком состоянии ты теперь садишься за столы в разрезе именно условных обдумавании базовых вещей - и исполняешь их опять же на автопилоте. Думаю 100к рук на 50-сотке сильно обьективный показатель что ты делаешь что то не так, и это тот лимит где на 100к рук диспа (а точнее любое ее отклонение) должна покрываться винрейтом за счет все таки много слабых игроков. 

Думаю тебе нужно взять пару дней не брейка, а именно теории - 1) Посмотреть эту базу и посмотреть луз поты, сколько на трезвую голову ты понимаешь что это ошибка,  в сайзах в том числе/ в чеках где их не должно быть итп. 2) Базу отклонений префлоп - где очевидно что сильно вылез - считай весь пот целиком как минус - потому что по факту тебя там не должно было быть. 3) Я бы сильно советовал выслать эти 100к рук тренеру (тут знаю сложно подобрать - но нужен фитбек кто играет выше (играет а не тренерует)  

Перезагрузишься, начнешь следить за процессами и все станет лучше.

Ответить Цитировать
    33/46
    + 46
  • timenow, Как всегда огромная благодарочка! Советы очень дельные.

Ответить Цитировать
    1251/1864
    + 4
1 169 170 171 172 258
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.