Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-627
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,142
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 169 170 171 172 175
  • Gosha190 @ 11.3.2021
    Сколько акция идет?

До 28 марта
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Фигня с этим тетрисом. Выиграл 3 турнира подряд: х3, х2, х3 и ни одной линии не очистилось - по-прежнему вижу полностью заполненные строки и красную надпись: your board is allmost full!

Хрень, короче творится. Играю с ИТМ 55% и все время на грани вылета - полный звездец!

все - вылетел с ИТМ 52%.

зато мастер остался - играл как агромакака ну так и выиграл...

а в следующей руке мои А7 уперлись QQ. ГГ.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 13.3.2021, 2:00
    Ответить Цитировать
    2501/2583
    + 2
  • месяц идет очень плохо. Постоянно ситуации, когда и выкинуть нельзя и ты стоишь хуже. Флоп - у меня стрит, терном у оппа фулл, мне допер - оппу допер лучше, стек 6б - пушу A9s - sb колет с АК или КК... QQ+ сливают сетам, AT+ - мелким тузам. В итоге ни ев ни денег. Вообще не понимаю как играть. Тайтился - так сидишь потом без стека, агрессия - упирается в натсы оппов или их дурость... А да - проигрываю все х5, а х10 мне вообще не выпадают.
    Ответить Цитировать
    2502/2583
    + 3
  • Что-то Старзы лютуют в марте, все кого не спрошу играют плохо.
    Я и сам в минимальный плюс откатал там, с приличным недобором. Устроили Великий Всеобщий Старик понимаешь ли. Надо им бойкот устроить))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Gosha190 @ 14.3.2021
    месяц идет очень плохо. Постоянно ситуации, когда и выкинуть нельзя и ты стоишь хуже. Флоп - у меня стрит, терном у оппа фулл, мне допер - оппу допер лучше, стек 6б - пушу A9s - sb колет с АК или КК... QQ+ сливают сетам, AT+ - мелким тузам. В итоге ни ев ни денег. Вообще не понимаю как играть. Тайтился - так сидишь потом без стека, агрессия - упирается в натсы оппов или их дурость... А да - проигрываю все х5, а х10 мне вообще не выпадают.

Прочитал как будто про себя
    Всплакнул ска(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • сегодня вообще невозможно играть. Играю постфлоп - теряю ЕВ, префлоп выставления - сплошные переезды или утыкание в натсы.

и сразу следующая рука с ним же

Такой жести давно не было. Сливаю все подряд.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 14.3.2021, 23:52
    Ответить Цитировать
    2503/2583
    + 2
  • Что-то в последнее время ненавистные поляки не так раздражают, а вот литовцы, эстонцы и, особенно, финики меня просто вымораживают своим божественным лаком. Либо передут, либо всегда с натсами.

Тут сегодняшний литовец сыграл по идиотски и проехался не по мне, но очень характерно:

Ну как играть? Третью неделю одно говно сдают - хоть просто пихай все префлоп. Сдвоенный борд - там фулл, три карты в мать - там флаш, а тебе еще натсовый стрит сдадут, чтобы насосал по полной и ушел обосранный. Откуда тут ЕВ будет?

Такое ощущение, что у всех год мод. Некоторые оппы за турнир умудряются по паре раз показать АА, про натсы попроще и говорить нечего, а уж божественное попадание в борды с дерьмом - это вообще стандарт.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 15.3.2021, 23:47
    Ответить Цитировать
    2504/2583
    + 3
  • ну вот как так можно сдавать? Опять совершенно унылому оппу 2 раза сдали КК в мои пуши:

и через пару рук еще раз

- чело вообще ничего не сделал за турнир - 2 раза с КК нажал колл и все.

Ха-ха! Там реально в коротких стеках только натсы у оппов. Турнир за турниром.

Как вылететь из турнира за две руки подряд? Легко!

и сразу вторая

Довели до того, что тут я на терне был готов выкинуть - опп пассивный и на доперы я уже третью неделю смотрю в таких ситуациях, но если выкидывать тут, то с чем вообще играть?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 16.3.2021, 0:59
    Ответить Цитировать
    2505/2583
    + 1
  • на двоечках надавали по морде - я обиделся и ушел на единички. Тут тоже обижают, но впервые за последнее время я умудрился выиграть все три выпавших за первые 10 турниров х5. До этого я их в этом месяце поголовно сливал. Причем в одном я жестко переехал оппа. Может мне и х10 начнут сдавать?

а обижают? не дают затащить выставления 80+

и такие чудаки:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 16.3.2021, 1:49
    Ответить Цитировать
    2506/2583
    + 2
  • опп рейзит в ХА 100%. Ну хз - может тоже в год моде? Ан нет - просто макака))

Я писал сегодня про то как мне не везет с литовцами в частности - просто неубиваемое.. оно. Играет в жесткий минус, но кого это волнует? Вот очередное чудо:
    пихает 25% и 18% и оба раза легко тащит - мастер!

Сообщение отредактировал Gosha190 - 16.3.2021, 3:07
    Ответить Цитировать
    2507/2583
    + 2
  • на 2 лимите меня быстро обидели - выкинули из гонки и я ушел на единички, там меня апнуло наконец - плюсанул 15 стеков! Давно такого не получалось. Да просто минусовал 2 недели.

Одновременно боролся за лидер борд. Еще 3 часа до финиша - устою или нет не понятно. Обидно вылетел 33 против А9 в стеках 7бб. Как всегда туз ривером. Не удалось создать запас побольше.

Ответить Цитировать
    2508/2583
    + 8
  • в итоге второй - на первом машина лака!)) Хотя я тоже лакер))

Ответить Цитировать
    2509/2583
    + 5
  • Поздравляю!
    Я тоже вчера переапался :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lawuet @ 16.3.2021
    Поздравляю!
    Я тоже вчера переапался :)

да уж - это как мтт выиграть)) Вот до этого 3 раза попадал в сотню и был доволен, а тут скинули с первого места и уже грызет червячек! Но на первом месте - монстр. за 300К я не помню, чтобы кто-то вылезал. Обычно вроде 270 или около того. На двойках меня за 10 турниров выпинали из гонки))

Пока у меня акция дала 100 за второе место, 3 раза по 5 за сотню и один раз дали билет, который я занес - выиграл х2 = 10 бачей. Всего 125. А вот по игре жопа. Вчера зеленая наконец подтянулась к ЕВ, но и ЕВ хилое из-за обилия подсосных ситуаций, а может я просто лох)). И чисто по игре месяц идет в ноль или около того.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 16.3.2021, 12:17
    Ответить Цитировать
    2510/2583
    + 3
  • Gosha190, по итогу сколько туриков откатал за сессию?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • MazdaZoom @ 16.3.2021
    Gosha190, по итогу сколько туриков откатал за сессию?

50 - я много не катаю.
    Ответить Цитировать
    2511/2583
    + 0
  • опять вымораживащий покер! Оппы умудряются турнир за турниром выставиться или засунуть большую часть стека с эквити на терне 20% или еще хуже и выигрывают все турниры подряд. Так мне еще и ривер трудно выкинуть. И тогда я засаживаю еще и все ев.

тут вообще нет слов - опп вложил весь стек не имея вообще готовой руки - просто верх слабоумия.

второй мастер такой же - тоже пипец какой лакожопый - терном колет 2/3 пота с эквити менее 7%... и доезжает. Ну ";%№ попляшете №;%"сы, когда пер кончится с такой игрой

ну ни одно турнира выиграть не дают и чем тупее игра оппа - тем больше у него шансов на победу

еще один лакерный мастер выставляется 15% и тащит

а это примеры его обычной игры:

еще одно чудило на букву М - он меня типа заманил? Я фиш, но кмк тупее трудно сыграь.

- пока сливаю 100% турниров...
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 17.3.2021, 0:46
    Ответить Цитировать
    2512/2583
    + 4
  • снова про телефонов:
    я бы так не стал играть против неизвестного, да и вообще - начало турнира - куда тут экстрим колы делать?

телефон 2

Сообщение отредактировал Gosha190 - 17.3.2021, 1:29
    Ответить Цитировать
    2513/2583
    + 3
  • что надо сделать чтобы так везло? Неубиваемый опп тащит любые проценты, а я опять не могу выиграть AQ против мелкого туза.

и еще раз

Ответить Цитировать
    2514/2583
    + 3
  • ну где они так набрались лака? Надо ли говорить, что выиграть я никак не могу?

две руки почти подряд и два каре он собирает:

Ответить Цитировать
    2515/2583
    + 3
1 169 170 171 172 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.