dhellkite @ 4.3.2018 день добрый, помогите решить проблему. пользуюсь 888caption2 триал и пт4. В снапе всё работает нормально, и хоткеи и хад экшна по улицам. но на рег столах после загрузки худа от пт4 (с снапе худ не работает) перестают работать бинды и хад от 888caption. в чем может быть причина? или хад от пт4 не совместим с 888caption?
Привет ХАД 888Caption может пропадать, если клиент 888poker запущен не от админа. Хоткеи могут переставать работать в силу ряда причин - либо если сама программа запущена не от админа, либо если есть какая-то другая программа, которая перехватывает мышь/клавиатуру, не не имеет прав админа. В общем, для начала настрой всем программам (888Caption, 888poker, PT4) запуск от админа, как это описано здесь. Если после этого вопрос не решится - пиши, будем смотреть дальше.
alexandr-gem @ 6.3.2018 Если была приобретена пскэпшен для мировых старзов.для клиента ес она же будет работать или отдельную надо покупать/регистрировать?
Будет работать, но сначала нужно подключить es аккаунт к лицензии, инструкция здесь внизу страницы.
1. Fonts / Player actions / Hide Скрывает надписи с действиями игроков. Эта опция скрывает только сами надписи, фон при этом остаётся прежним. В некоторых лейаутах фон уже может быть убран, но если у вас установлен лейаут не непрозрачным фоном действий, то установите лейаут Layout / [Misc] Invisible action plates (он удаляет только этот фон и ничего больше не меняет).
2. Table options / Default chat tab / Default Сделал ещё один вариант в Default chat tab. Этот вариант ничего не делает, он позволяет вообще отключить эту функцию, если вдруг вам это нужно (может быть удобно, если вы пишете нотсы в клиенте).
3. Убрал опцию Options / Auto login - она не работала в последних версиях клиента и в таком состоянии могла создавать дополнительные проблемы, если была включена.
4. Вычисление цветов для диалога Set note работало неправильно для старых клиентов (bwin и других).
Catch27 @ 6.3.2018 В прошлом году уже задавал вопрос. Повторю его и в этом. Регистратор снг на Старзах будет сделан в обозримом будущем, как на Пати и 888?
Регистратор в таком же виде, как в 888 и PartyCaption, в обозримом будущем я сделать, по всей видимости, не смогу. У мне есть планы сделать более простой вариант регистратора - в принципе у меня есть концепция в голове, что это примерно будет, но когда я этим займусь, я пока не знаю. Вряд ли это будет в ближайшем месяце, но вообще я надеюсь, что в ближайшие полгода получится что-то сделать.
сова @ 6.3.2018 поставил показ страны on hover на худ позиции игрока, постоянно не срабатывает, что можно сделать?
еще жутко скачет хад карт карманных у хиро, при любом действии на другом столе, началось вчера
1. К сожалению, пока ничего. Подождём следующего апдейта клиента, там посмотрим, что можно сделать. Сейчас программа может узнавать страну только у оппов, на которых нет цветовой метки.
2. Началось вчера после обновления до v1.73d или ничего не обновлял? Какая версия до этого была? [grHand] добавлен и Table panels или в Player panels? Играешь кеш или турниры? И как и куда он скачет? Если панель в Player panels и перескакивает на позиции других игроков, то обрати внимание на настройку HUD / Preferred seat - желательно её включить и настроить, как описано в инструкции - автоопределение позиции хиро за столом после последнего обновления клиента может не всегда срабатывать корректно, и это может быть причиной того, что панели Player panels будут показываться не на тех позициях.
brem @ 7.3.2018 LikeAA, лицензия на год? Оплата только сразу за все время или помесячно можно?
Можно помесячно, но вариантов оплаты в этом случае меньше. Подробности на странице "Купить" русскоязычной версии сайта (для PartyCaption здесь, например).
Возможно повторюсь, подскажите пожалуйста, как сделать цветовые метки, все шрифты никнеймов, стеков, ставок и т.д. такими же как были раньше? И как поменять цвета нотсов в лобби турнира?
Aist84 @ 8.3.2018 Возможно повторюсь, подскажите пожалуйста, как сделать цветовые метки, все шрифты никнеймов, стеков, ставок и т.д. такими же как были раньше? И как поменять цвета нотсов в лобби турнира?
1. На скрине те метки, которые у тебя были раньше? Ты их раньше откуда брал? Это явно не дефолтные метки рума и ни одни из тех, что можно было установить через PartyCaption. Формат меток в клиенте теперь существенно изменился и их нужно переделывать под новый. Все варианты меток, которые были в PartyCaption, я переделал, а за любые другие я отвечать не могу - либо обращайся к их автору, либо можешь сам их под новый формат адаптировать, это не очень сложно. 2. А что со шрифтами не так? И какие у тебя были раньше? В PartyCaption на вкладке Fonts ты можешь любые сделать при желании. Если ты использовал дефолтные шрифты рума, то можно и их подобрать, вероятно, но какие именно там были настройки, я понятия не имею, честно говоря. 3. Про нотсы см. п.1 Цвета нотсов программа вычисляет из самих картинок нотсов. Изменишь нотсы - изменятся цвета в лобби.
LikeAA @ 8.3.2018 1. На скрине те метки, которые у тебя были раньше? Ты их раньше откуда брал? Это явно не дефолтные метки рума и ни одни из тех, что можно было установить через PartyCaption. Формат меток в клиенте теперь существенно изменился и их нужно переделывать под новый. Все варианты меток, которые были в PartyCaption, я переделал, а за любые другие я отвечать не могу - либо обращайся к их автору, либо можешь сам их под новый формат адаптировать, это не очень сложно.
Я раньше брал картинки нотсов в папке C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable открывал каждый файл и заливал квадратик своим монотонным цветом. После каждого обновления заменял сохраненные картинки. Больше ничего не делал, все дефолтное вроде бы. Теперь этот метод не срабатывает, потому что квадратики превратились в рамку вокруг игрока. Вопрос - как сделать чтобы вместо рамки снова был маленький квадратик?
LikeAA @ 8.3.2018 2. А что со шрифтами не так? И какие у тебя были раньше? В PartyCaption на вкладке Fonts ты можешь любые сделать при желании. Если ты использовал дефолтные шрифты рума, то можно и их подобрать, вероятно, но какие именно там были настройки, я понятия не имею, честно говоря.
нашел... только что разобрался... чендж колор не стояла галочка))) спасибо, поэкспериментирую.
LikeAA @ 8.3.2018 3. Про нотсы см. п.1 Цвета нотсов программа вычисляет из самих картинок нотсов. Изменишь нотсы - изменятся цвета в лобби.
Я пробовал, картинки сейчас другие в папке пати, как их менять пытаюсь разобраться. Как называются файлы отвечающие за цвет в лобби и цвет нотсов?
4. Вопрос еще по картам, можно ли сделать рубашки карт такими же как были: БЫЛО: одна на другой компактнее СТАЛО: рядом друг с другом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХАД 888Caption может пропадать, если клиент 888poker запущен не от админа. Хоткеи могут переставать работать в силу ряда причин - либо если сама программа запущена не от админа, либо если есть какая-то другая программа, которая перехватывает мышь/клавиатуру, не не имеет прав админа.
В общем, для начала настрой всем программам (888Caption, 888poker, PT4) запуск от админа, как это описано здесь. Если после этого вопрос не решится - пиши, будем смотреть дальше.