hagsy @ 31.1.2017 Бордо - Дижон . Победа с учетом форы: Дижон (+1) Коэфф.: 1.82
бордо без тулалана не бордо
тут хз, на другом форуме все топят за марсель, но чето все пропустили новостиЮ, что пайет в лион перешел наконец, и все прямо счастливы,по инфе будет играть сегодня, ну и лаказет который был под вопросом, вроде выйдет. так шо тут вполне лион потянуть нормально
на победу марселя поставил, смотрел неактуальныю инфу
вот как дела обстоят у лиона
"There are some after effects from the match against Lille. There are several players in doubt, including Alex Lacazete-проблемы с икрой, who took a knock to the calf muscle. Rafael has a problem with his back - . Mapou Yanga-Mbiwa is suspended. Maciej Rybus is also uncertain. We have enough players to field a team. At the back, we're a bit stretched with Mouctar Diakhaby's injury... We'll make some adjustments to the starting line-up in midfield and the forward line."
бля я перебухал вашще вчера чтоле, пайет же перешел в марсель а не лион кароче тогда победа марселя эвра тут у марселя давеча еще появился, пайет, и все впоряде у марселя. у лиона не сыграет лаказет уже почти точно, так что это риал траббл . плюс еще потери существенные есть в лица защитника мбива,
пиздец конечно, 17 тыщ запулил 13-ю купонами на тотик, один мой, остальные скопированные. новая система, находить купоны других игроков которые могут доехать точнее схема старая, но доработанная
romazas @ 3.2.2017 привет) чего доработал? купон кстати, у меня в фоне всё пересекается, кроме седана - взял х
ну я ограничили время проставы, то есть беру купоны допустим которые проставлены с 11 утра и до 15-00 дня, плюс обязательно должен быть одинар на гостевой пул меньше 20 процентов не домашний дог, а именно гостевой с очень маленьким пулом, ну и копоны эти на 128 и 256 вариантов в основном.
вот кстати пул такой
пройдусь по матчам
германия - байер обычно не заходит в тото с таким кэфом, тут просто играю против игроков шип по пятницам 9 из 10 тиражей играет пул плюс ничья, то есть если ставить по пятницам всегда, то ставкапо пулу будет чаще доезжать чем ставить против пула бельгия хуй знает, вторую всегда беру ничью фашисты жопа 12 обычно так, но тут по чуйке поставил испания 1Х но решил просто икс французики, самое интересное, пул на ним 17 процентов, такое надо играть в тото, ним одна из лучших гостевых команд, плюс лички мутные. меняются всегда очками, лаваль валаньсен. есть такое правило - лаваль всегда берем ничьей, но видимо все стали прощыренные в этом году. и ничью. сильно нагрузили 40 процентов уже. в этом году 12 против пула получается) бурд перона тоже пул 17 процентов, хотя команда в новом году очень хороо играет, против ньора который такой пул редко когда держит тертья франция обычно 12, там много голов после 80 минуты, редко ч тото ничьи играют, наугад поставил
время не мое, и сумма большая для меня. но охотился за купоными котоыре берут одинаром победу кристал пэлас за пул 18 процентов толкьо пришлось стразовок меньше делать, в итоге не доехал я как онв итоге у меня 9 а у него 11, ну и ливер челси он ничью взял, прямо пиздато доехало у него на 60 косарей, амне пришлось 3 стразовки уберать и брать одинары
короче первая правило стратегии - играть тогда когда есть большие перекосы по пулу, вот допустим как сегодня. можно неажить тока на таких тиражах 50-60 к всего лишь заехав в 11
когда пул более менее ровно распределяется там ловить нехер
hagsy @ 3.2.2017 короче первая правило стратегии - играть тогда когда есть большие перекосы по пулу, вот допустим как сегодня. можно неажить тока на таких тиражах 50-60 к всего лишь заехав в 11
когда пул более менее ровно распределяется там ловить нехер
исходя из этого взял перекошенные ним и бурж перрон, думаю одна как минимум сыграет
romazas @ 3.2.2017 ну, приступим чтоб не скучно было, для протяга
я чето на вино подсел сухое красное) пара месяцев назад у брата на др водки перепил, какую то хуйню творил, пил потом водку стаканами говорят, короче решил пока с беленькой переждать а че, бутылку красного базнул уже пьяный, вторую уже совсем хорошо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коэфф.: 1.82
бордо без тулалана не бордо