День 7й.-187.94$, летел -350 совсем без шансов, последними окнами чуть отбился: прошел во второй день юбилейника на ПД, стек 98/326, в итм 198 тел, первое 790к, гл мне завтра
hichnick777, гружусь с 17 до 23х по мск
Сообщение отредактировал BeHeartless - 20.8.2017, 4:11
ZhekaZhadan, да потому что утром нихера не билось. Восьмерки я качу в сильный минус в тех составах, пати в ноль играется. Работа над игрой не давала своих плодов. Чтобы набрать норм сетку аби10-15 утром в плане селекта нужно активно цеплять старзы, что я и делал половину 2017го на афс 1к+, но скушал две просадки 150би и 200би. Вечером поляна мягче. Есть возможность лучше поселектить низкий афс, выходит на порядок больше раздач против фишей, слабых регов (кто бы говорил), по крайне мере утром никто так просто не подарит тебе стек без эквити. Имхо конечно, винрейты утрорега ≠ вр вечерника.
Самый сложный квест - постить когда не складывается полгода+, хочется одновременно и написать дохера всего и в то же время совсем ничего не писать. Каждую новую сессию говоришь себе "я смогу! у меня все получится!" а потом все по новой, невероятно устал, 3,5к мтт с рой 10%, неужели я реально перестал годиться и НАСТОЛЬКО ХУЕВО играю
Держись, Сань. Всего восьмой день марафона, не надо оглядываться сейчас на то, что было раньше. Только вперед. А писать действительно тяжело когда не складывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скоро станет крылатым выражением