ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 168 169 170 171 304
  • samorodok @ 23.2.2011
    А если серьёзно, то это нормально для онгейма, реанимация по ним плачет )

Да я знаю, играл же там) Просто после заноса в апреле прошлого года ноль первых мест там с небольшим полем в рег турнирах. Поэтому забил и не играл там, сегодня захотел, ну и явно добротно меня там встретили)
    Ответить Цитировать
    1455/2467
    + 0
  • Давай на юнибете тащи
    В 30кг я уже сошел с пробега, только пройдя в ИТМ...там невероятный фиш, сидевший слева от меня, - суперчипак. Грамотно играет со статами 40-7 и ничего вообще не выкдывает)
    Ну и в 10кг бери первое, а я поборюсь за второе.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Msemin, далеко до тебя в оллинах, поэтому видимо везде пас.

В ребайнике по 30, где последние 2 раза занимал 11ое и 18ые места, в топ15 был чипаком. Выставился 70 на 30 за средний - проиграл. Стек был крутой, но посадили рядом со мной единственного человека, с кем у нас была агро история. Ну и в итоге я ступил в одной раздаче и вылетел баблбоем, имея чуть выше среднего на финалку. Просто парень с баттона зарейзил в очень короткого (у нас были 3-4 стеки с оупенрейзером), я 3бет с А9 и понимаю, что проще было играть колдколл, т.к. вероятность 4бета от него велика, сбросить тяжело, а попасть в натсы всегда можно. Ну он 4бет... выкинуть я не смог и попал в АА. Блин, как будто фейс контроль для финалки в этом турнире явно не для меня. Как только изменили 25кг на 30кг - турнир полный пздц для меня на предфиналках, с какими бы стеками я туда не выходил. Хотя тут сам ошибся - этим оллином потерял гарантированно где то 2500$, а топ1 = 10к
    Ответить Цитировать
    1456/2467
    + 0
  • Msemin, gg. В последних коинах затащил уже я.
    Ответить Цитировать
    1457/2467
    + 0
  • Поздравляю, Тим... Хотя на то мы все и разные. Я не умею и не люблю исполнять в своих. Если хочется кому-то что-то доказать и помериться скиллом, то предлагаю поиграть ХА.
    Но если кому-то очень хочется что-то доказать, играя неправильно даже тактически, пихая в своих, то это его полное право.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Эммм... ты типа хочешь сказать, что я именно против тебя играл? Ты ошибаешься. Хоть я тебе и написал, что давай не будем тимплеить против оппа, т.к. это не финалка килополя, но даже не смотря на это я играл абсолютно стандартно против тебя, как и против всех. Где тебе показались "тактические ошибки с целю что то доказать"? Если уж на то пошло, то я будучи чиплидером финалки только 1 раз застилил у тебя блайнды за всё время до 4макс, т.к. если бы в этот один раз сбросил, то могли бы забанить, хотя стек у тебя был идеальный для этого всё время, и мог бы постоянно в тебя открывать, т.к. "я хочу что то доказать"

Немного удивительно читать от тебя такое. Спасибо, тебе тоже успехов.
    Ответить Цитировать
    1458/2467
    + 0
  • Тим, я 2 раза выкинул карты, когда ты в меня пихал с мб, потому что, во-первых, глупо гемблить двум большим стекам, когда есть коротыш, во-вторых, потому что я считаю, что мы играем на одном уровне, а третий человек и коротыш, и слабее. Оба раза я был далеко впереди диапазона твоего пуша, не не хотел тебя выбивать. В-третьих, мы друг друга знаем.
    Тимплей я не предлагал. Просто никогда не исполняю против своих, а здесь считал, что это вдвойне глупо. Просто выкидывать 1200 евро на ветер из желания помериться, кто круче... ну я считаю для себя это глупым. Я играю в покер, в первую очередь, ради заработка.
    Если же есть желание посоревноваться, то можно всегда и ХА по 20 баксов покатать. Это я не тебе предлагаю, а людям у себя в дневнике предлагал.
    А так - конечно, поздравляю с победой. Завоеванной на чистом скилле, а не на вечном лаке, как у меня
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • не знаю я тимплея или прочих вещей в стиле "застиль у меня блаинд давай, я скину!" никогда не понимал. Ну да мы с одного коммьюнити но я никогда не застилю у человека, потому что он разрешил мне застилить или предложил застилить. Я сделаю это тогда, когда посчитаю нужным. Я за fair play. И буду играть в своё плюс ЕВ без поправок на "друг" или "незнакомец". Ну наглеть тоже не стоит явно устраивая войну, ну и подачки всякие и т.п. имхо это неправильно. Но если я не наглею и не задрачиваю "своего" это не значит, что я не трибетну его на гавне по динамике и т.п....

p.s. пусть победит сильнейший)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Миш... Мне без разницы кто играет против меня. Я не пихал специально в тебя - какая мне разница? Если у меня стек 140к, у второго (в данном случае тебя) 90, а у оппа 50к, то я всегда буду давить на второго, т.к. это тупо выгодно стратегически, т.к. я чиплидер. Ты сам пишешь "мы играем ради заработка", а потом намекаешь мне сейчас, что мол ты газовал зачем то против меня. Так это мне было выгодно, т.к. ты был вторым стеком, а я чипаком. Абсолютно против любого оппа с теми картами, что были у меня, я сыграю также. Остынь немного, т.к. ты пишешь ерунду какую то. Про "помериться, кто круче" - это конечно сильно.

Я, например, совсем не люблю тимплей, если речь не о каких то важных турнирах и килополях. Сегодня в турнире по 30, где я вылетел 11м, я на самом бабле выбил Джипси. У нас были средние стеки, но нам раздали куллер. Ни с моей стороны, ни с его, не было и намёка на то, чтобы разыграть тихо и мирно, т.к. вроде всем понятно, во что мы играем. На этой площадке Серёга постоянно страдает на баблах от меня, т.к. до этого мы играли вместе на этой стадии только 1 раз, и он тогда вылетел где то 6м при 5 в деньгах. Было это года 1.5 назад, когда только вся агитация вокруг рума начиналась
    Ответить Цитировать
    1459/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.2.2011
    Я, например, совсем не люблю тимплей,

как можно не любить Тим-плей, если тебя называли в честь него?!?!)))))

p.s. я нашел новый блог где не ступала моя нога))) ничо что я тут поучаствую в дискуссиях?!?))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • GregXX, это тимплей назвали в честь меня, т.к. я такой же добрый и хороший флуди конечно.

Блин, опять вот колени сильно заболели. Не знаю совсем что делать. Как посижу (даже минут 30, т.к. если долго, то там болит сильнее), то потом больно ходить какое то время. Раньше такого не было совсем. Может к врачу стоит сходить? Не очень радостно ощущать каждый раз это.
    Ответить Цитировать
    1460/2467
    + 0
  • Лучше расскажите мне как сделать чтобы статы отображались в юнибете кеш отображается, а турниры нет еще один едет к Вам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Patriot1984 @ 24.2.2011
    Лучше расскажите мне как сделать чтобы статы отображались в юнибете кеш отображается, а турниры нет еще один едет к Вам

Квадратик перетаскивай на стол.
    Я, кстати, редко там играю - обычно не чаще 2-3 раз в неделю. Происходит это из-за отсутствия режима, т.к. турниров там ограниченное количество и все в одно время, поэтому я их тупо иногда просыпаю или наоборот ложусь в это время спать)
    Ответить Цитировать
    1461/2467
    + 0
  • GregXX @ 24.2.2011
    не знаю я тимплея или прочих вещей в стиле "застиль у меня блаинд давай, я скину!" никогда не понимал. Ну да мы с одного коммьюнити но я никогда не застилю у человека, потому что он разрешил мне застилить или предложил застилить. Я сделаю это тогда, когда посчитаю нужным. Я за fair play. И буду играть в своё плюс ЕВ без поправок на "друг" или "незнакомец". Ну наглеть тоже не стоит явно устраивая войну, ну и подачки всякие и т.п. имхо это неправильно. Но если я не наглею и не задрачиваю "своего" это не значит, что я не трибетну его на гавне по динамике и т.п....

p.s. пусть победит сильнейший)

Грег, я совсем про другое писал. Ключевой момент, что глупо зарубаться двум большим стекам в 3макс, когда есть более слабый коротыш. Ну и отчасти про то, что людям, которые друг друга знают, исполнять активно друг в друга - тоже нелогично. В итоге это закончилось тем, что мы подарили коротышу 700евро. Я дал рейз с А10, Тим пихнул в меня с 22 (по динамике и даже по стекам -почти без ФЕ). Выиграл Тим, вылетел я. Если б выиграл я, в следующей раздаче вылетел бы Тим. В итоге же, повторяю, подарили 700 евро средней силы коротышу.

Tainer, Тим, ну у нас и арифметика разная абсолютно))
    Да и...ну чего нам тут "исполнять"
    Твое мнение о моей игре и моем дневнике я хорошо знаю. Я, в свою очередь, совершенно спокойно к тебе отношусь. Зашел к тебе в дневник, когда шли параллельным курсом в двух туриках, чтоб пожелать удачи и поболеть. Но в итоге... в итоге все вот это)

В общем, вагонные споры последнее дело. Так что не буду у тебя мусорить в дневнике. Тем более, я живу в другом разделе, поэтому в этом, в соответствии просьбой модераторов, могу задавать вопросы, а не рассуждать о стратегии и тактике игры. А вопросов у меня больше нет.

Так что каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Msemin, не постой пока) погоди маленько.
    Ну я вообще имел в виду. Ваша конкретная ситуация - это маленькая частность большой темы. То есть если бы у тебя были тузы то ты бы написал Тэйнеру - "чувак у меня тузы не рестиль меня"??? или как? или просто бы в пас выкинул, чтобы пересидеть шорта?..мне интересно просто как действует твоя логика относительно таких спотов.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Блин хз отвечать или нет, т.к. всё это же было продублировано в скайпе. Раз уж везде раздача без фолдэквити, то вот она:

Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t1500.00/t3000.00 Blinds - 3 players - View hand 1197025
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Mikleler (BTN): t86297.00 28.77 BBs
    qweasdzxc107 (SB): t55692.00 18.56 BBs
    Hero (BB): t149911.00 49.97 BBs

Pre Flop: (t4500) Hero is BB with 2 2
    Mikleler raises to t6321, 1 fold, Hero raises to t149311, Mikleler calls t79976 all in

Flop: (t174094) 2 5 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t174094) K (2 players - 1 is all in)

River: (t174094) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t174094
    Mikleler shows T A
    Hero shows 2 2
    Hero wins t110780
    Hero wins t63614.00

У стека в 28бб нет фолдэквити на 3бет оллин? Ну тогда точно я газую против всех. С моей стороны - это стандартная раздача для меня, т.к. я большой чиплидер и мне нужно задавить тебя стеком, что я и делаю, т.к. ты можешь блефово поставить 4бет как раз по динамике и 3бетить нет смысла.

По поводу дневников, мнения и т.д. - не буду ничего копировать, но это реально паранойя с твоей стороны. Я очень хорошо относился к тебе и уважал, но сначала та глупейшая история с комментом в блоге, а теперь чудовищные фразы в скайпе про то, что я чуть ли специально не подъёбываю тебя где только можно - это жесть для меня.

Вроде решили уже на этом закрыть тему. GG. Мне уже и самому не хочется ни на что отвечать, т.к. я пздц какой плохой оказывается
    Ответить Цитировать
    1462/2467
    + 0
  • ФЭ вагон и мааааленькая тележка по моему...
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • GregXX @ 24.2.2011
    Msemin, не постой пока) погоди маленько.
    Ну я вообще имел в виду. Ваша конкретная ситуация - это маленькая частность большой темы. То есть если бы у тебя были тузы то ты бы написал Тэйнеру - "чувак у меня тузы не рестиль меня"??? или как? или просто бы в пас выкинул, чтобы пересидеть шорта?..мне интересно просто как действует твоя логика относительно таких спотов.

Грег, сорри. Я пообещал, что больше в дневнике Тима писать не буду (надеюсь, что этот пост не станет нарушением обещания). А свое слово я держу.
    Так что, если что - заходи ко мне на огонёк.
    Короткая последняя ремарка в ответ на твой вопрос (а то некрасиво). Понимая, что я далеко позади, и почти без аутов против своего знакомого, который наглядно дает мне это понять, я б телефонить 2 улицы не стал. И пихать 22 без ФЕ в ответ на рейз своего знакомого (учитывая, что до этого я поставил 5 олинов за 7 рук и его уже небольшой стек) я тоже не буду.

Все, еще раз всем хайроллерам и отдельно Тиму удачи!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Msemin @ 24.2.2011
    Грег, сорри. Я пообещал, что больше в дневнике Тима писать не буду (надеюсь, что этот пост не станет нарушением обещания). А свое слово я держу.
    Так что, если что - заходи ко мне на огонёк.
    Короткая последняя ремарка в ответ на твой вопрос (а то некрасиво). Понимая, что я далеко позади, и почти без аутов против своего знакомого, который наглядно дает мне это понять, я б телефонить 2 улицы не стал. И пихать 22 без ФЕ в ответ на рейз своего знакомого (учитывая, что до этого я поставил 5 олинов за 7 рук и его уже небольшой стек) я тоже не буду.

Все, еще раз всем хайроллерам и отдельно Тиму удачи!

ты не ответил на мой вопрос. Я спросил не про абстарктное "ставить олыны", непонятное мне с математической точки зрения "без ФЭ" и "без аутов". Я спросил конкретно - если бы у тебя были тузы в этой ситуации - ты бы написал Тейнеру - "Тейнер у меня тузы, бро, не газуй"?????????)

а вообще не стоит обижаться на мой взгляд) что за детский сад и этот акцент на "хайлимитчики", "пойду я отсюда"....не создавайте себе лишних проблем)) take it easy bleat'))))
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Блин, чтобы закрыть эту тему, напишу, что надеюсь, что произошло просто недоразумение и Миша не остыл после игры, т.к. тупо вопрос межличностных отношений меня очень удивил, т.к. тут дело вовсе не в игре или раздачах. Я понимаю, что это всё инет и тут часто находишься на разных волнах в общении, чего не происходит в реале, но тут всё совсем серьёзно видимо. Мир, дружба, жвачка.
    Ответить Цитировать
    1463/2467
    + 0
1 168 169 170 171 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.