GregXX @ 24.2.2011
не знаю я тимплея или прочих вещей в стиле "застиль у меня блаинд давай, я скину!" никогда не понимал. Ну да мы с одного коммьюнити но я никогда не застилю у человека, потому что он разрешил мне застилить или предложил застилить. Я сделаю это тогда, когда посчитаю нужным. Я за fair play. И буду играть в своё плюс ЕВ без поправок на "друг" или "незнакомец". Ну наглеть тоже не стоит явно устраивая войну, ну и подачки всякие и т.п. имхо это неправильно. Но если я не наглею и не задрачиваю "своего" это не значит, что я не трибетну его на гавне по динамике и т.п....
p.s. пусть победит сильнейший)
Грег, я совсем про другое писал. Ключевой момент, что глупо зарубаться двум большим стекам в 3макс, когда есть более слабый коротыш. Ну и отчасти про то, что людям, которые друг друга знают, исполнять активно друг в друга - тоже нелогично. В итоге это закончилось тем, что мы подарили коротышу 700евро. Я дал рейз с А10, Тим пихнул в меня с 22 (по динамике и даже по стекам -почти без ФЕ). Выиграл Тим, вылетел я. Если б выиграл я, в следующей раздаче вылетел бы Тим. В итоге же, повторяю, подарили 700 евро средней силы коротышу.
Tainer, Тим, ну у нас и арифметика разная абсолютно))
Да и...ну чего нам тут "исполнять"
Твое мнение о моей игре и моем дневнике я хорошо знаю. Я, в свою очередь, совершенно спокойно к тебе отношусь. Зашел к тебе в дневник, когда шли параллельным курсом в двух туриках, чтоб пожелать удачи и поболеть. Но в итоге... в итоге все вот это)
В общем, вагонные споры последнее дело. Так что не буду у тебя мусорить в дневнике. Тем более, я живу в другом разделе, поэтому в этом, в соответствии просьбой модераторов, могу задавать вопросы, а не рассуждать о стратегии и тактике игры. А вопросов у меня больше нет.
Так что каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей.
Удачи!
Да я знаю, играл же там) Просто после заноса в апреле прошлого года ноль первых мест там с небольшим полем в рег турнирах. Поэтому забил и не играл там, сегодня захотел, ну и явно добротно меня там встретили)