ishkan @ 13.2.2014 назад дороги нет. даже с тренером договорился. к лету буду уметь плавать
Прайм-унылое заведение :( Хотел туда зописатца ради разнообразия, но узнав что гантельный ряд до 36кг решение резко поменял. Впариватель абонементов- девушка с приятным голосом, когда я озвучил причину отказа приходить и закупаться абонементами, наивно и трогательно предложила-ну на тренажерах потренируетесь! Сцуки...
immortal @ 12.4.2014 Прайм-унылое заведение :( Хотел туда зописатца ради разнообразия, но узнав что гантельный ряд до 36кг решение резко поменял. Впариватель абонементов- девушка с приятным голосом, когда я озвучил причину отказа приходить и закупаться абонементами, наивно и трогательно предложила-ну на тренажерах потренируетесь! Сцуки...
у меня обратные проблемы - в гантельном ряду отсутствуют мои рабочие 150 грамм) А бассейн там хороший и пока пустой + идти мне 15 минут, я только исходя из этих соображений выбрал
Khishtaki, на самом деле по Марафону, ты Ишкана закатаешь за месяц-два) По этому, он тебе делает большое одолжение, фо фан, так сказать)
А вообще, я вложил бы в миниконтору по приёму ставок на ДТ, (старзы, фт). Только нужен чел надёжный и партнёр! За одно, решили бы проблему нала в Одессе и Киеве, легко)
Pavlodar @ 13.4.2014 А вообще, я вложил бы в миниконтору по приёму ставок на ДТ, (старзы, фт).
рыбы не так много, а реги - закатают. Надо тогда либо очень быстро крыться в выгодных местах (а следовательно работать 24/7 за копейки), либо решительно отсекать регов - а тогда начнутся обидки, подставные ставки и т.п.
Pavlodar @ 13.4.2014 на самом деле по Марафону, ты Ишкана закатаешь за месяц-два)
Юра, почему? Неужели линии Марафона НАСТОЛЬКО плохи, что даже такой дилетант как я может там иметь эдж на крупном футболе??? (для справки - я конторам ВООБЩЕ не ставлю, может 4-5 пари в год с приятелями замазываю по фану...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.