В целом хорошая сессия, мог бы выиграть намного больше
Состав был хороший, когда-нибудь выиграю, надо дальше работать на концентрации
Выиграл всего: -3539$
Рабочих часов: 45
Офис красивый вечером, сейчас наверное говядину по-монгольски кому-то приносят, а кого-то на 200бб уебали…
Красота
200бб это мелочь, вот по другую сторону оффиса все еще драматичнее…
Забавно, что у нас со стариной Никсоном синхронизированные даунстрики, причем это работает реально годами
Сегодня че-то так тошно было бабки проиграть, знаете это чувство, когда ты в стрике и есть надежда на отмазочку, вот начинает потихоньку заходить… и потом ты снова пол пробиваешь за три раздачи
Выиграл всего: -4521$
Рабочих часов: 48
По сообщению похоже, что пора сделать перерыв
А можно сделать так, что бы и джекпоты были синхронизированы?
Надо перестать вам с Никсоном в блоге отписывать, а то я тоже с вами синхронизировался. Правда в другой дисциплине 😬
Я конечно все понимаю, оффлайн, даунстрики, но где фильм про барона?)
Brdz1, Извини, за мой выпад в посте.
Я хотел привлечь к себе внимание и обрести уверенность, что могу помочь в сложившейся ситуации.
Хорошо, что ты пишешь об эмоциях, которые возникали в сессиях. Они точно имеют влияние на твои решения.
Проигрыши часто воспринимаются болезненно и на свой счёт.
Наряду с лузстриком идёт стрик постов, где ты фиксируешь эмоции со знаком минус. Осмелюсь предположить, что компенсирует это вера в победу на дистанции (которая ещё не набралась).
Решать, разумеется, тебе. Я просто хочу подсветить между чем и чем мы реально выбираем:
1) Завернуть гайки сильнее, жестко настаивать на своём, и взлететь по зелёной линии, победив «случайность». Тогда мы точно выиграем деньги, но останемся невротиками.
2) Или стараться с собой, с игроками за столом, с близкими, окружением и людьми из форума проводить человеческую линию, вникать в (свои и их) чувства, и заражать их социальной позитивностью, и тогда материальный аспект просядет, но мне(любому мне) точно будет приятнее.
Если у тебя есть запрос — можешь его сформулировать, и тогда получится более содержательная беседа.
Успеха на пути!
а еще я бы нотс поставил
Отыграли рабочие 10 часиков в хорошем составе
Бля, я еле ноги унёс, хотя собрал второй роял флеш с момента возвращения в ОФФис)))
Устал душой и телом, что называется, но надо играть до талого в этом месяце. Было бы идеально отмазаться и улететь в Питер в июле
Выиграл всего: -4564$
Рабочих часов: 58
Brdz1, у меня не бвло рояля в этом году, вроде
Победа!
Я наконец-то выступил успешно, всё где надо закрылось
Выиграл всего: -1543$
Рабочих часов: 64
Может есть какие то раздачки примечательные? Или в оффе в пасьянс играют в основном?
Сегодня отыграл концерт и решил как победитель по жизни поехать поработать над постфлоп бизнесом, в итоге за пару трибетов прокидал свой сегодняшний гонорар))
Ещё угорали, что дети будут рассказывать как батя работал на трёх работах (рок-н-ролльщик, гемблер и инфоцыган) хахахахах (помогите я устал сосать за столами)
Зато Сандрикс на нл5к ебёт, словно забивает гвозди! Радостно))
Выиграл всего: -4198$
Рабочих часов: 37
(Слева я готовлюсь к нл1к в онлайне, справа я через полгода не могу выиграть на 5-5 в оффлайне с пятью фишами за столом))))