Boby, ок, спасибо. А есть планы добавить? не знаете?
Vazovsk будет много желающих возможно добавят, но для этого нужно писать в саппорт с пожеланиями
Приветствую. Не могу найти стат sb steal для добавления в хад
Eset93, берешь общий стат стила и выбираешь в параметрах нужную позицию
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
всем привет, проблема с реплеем в хм3 отображает статы не на всех игроков .
Покер рум Redstarpoker. Снизу скрин.
Спасибо всем ответившим.
Алексий, утащил куда нибудь за пределы экрана , выбери другой худ, на всех ли румах такое или где то отдельно
Алексий, у меня истории рук с айпокера нет, выложишь если на обменник могу глянуть, не видя пациента гадать бесмысленно, а так обычно пишут в поддержку hm3с описанием проблемы и приложением таг же файлов истории, кому я айпокер настраивал не жаловались, но не все и реплеером пользуются
Boby @ 30.07.22Алексий, у меня истории рук с айпокера нет, выложишь если на обменник могу глянуть, не видя пациента гадать бесмысленно, а так обычно пишут в поддержку hm3с описанием проблемы и приложением таг же файлов истории, кому я айпокер настраивал не жаловались, но не все и реплеером пользуются
спасибо за идею, реально статы были за пределами экрана.
и последний вопрос как сделать что бы в реплее на меня показывало полную стату ,то есть все руки
Boby, вы про меня не забыли?
Подскажите, если кто в курсе, оплата продуктов на официальном сайте россиянскими картами принимается?
Gruner, нет
Boby, Мне нужно продление обновлений, такого лота в магазине DT нет(
Подскажите , пожалуйста, как сделать,что бы в реплеере показывало все руки "на себя" в базе. По дефолту ограниченное кол-во.
Не могу найти в настройках.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вывести ХАД на zoom-столы Покерстарс? На обычных столах работает отлично...
Vazovski, если я не ни чего не пропустил и в новых версиях она не была добавлена то нет