Искренне надеюсь что всем кто сидит 3им в ситауте пока 2ое играют ХУ на тейблстарте (дольше пары рук, именно намеренно) будет быстрее прилетать бан с конфискацией.
Буду репортить неистово за всеми форматами столов - 6макс, ФР. Все лимиты. И вам того же советую. Думаю вопрос времени.
Nicedaybro, В лайф чат кажется только писать они не отвечают на мейлы
vituss83, есть, но не пользовался, так что как работает, тоже хз
40би с пика) Может я играть резко разучился, хотя по ощущениям ближе к худшему рану эвер. Не знаю) печально как-то.
Nicedaybro @ 23.07.2340би с пика) Может я играть резко разучился, хотя по ощущениям ближе к худшему рану эвер. Не знаю) печально как-то.
Может банальный совет, но отдыхал уже от покера, брал перерыв? У меня обычно выходит так, что во время таких отрезков отдыхаю день два, в баню могу сходить(кстати, в Казахстане они шикарные) и почти как новый. И как правило приходит понимание, что да, раздавали максимально всрато, но и сам я много сделал, чтобы залить побольше.
Movakis, Поддержу. Человек не может сам себя объективно анализировать, но график говорит, что надо максимально отвлечься на недельку. Только не бухать, а съездить в горы, на озера, порыбачить, балду попинать, уха шашлычки печеная картошечка в костре, природа на пару дней.
я начал 3 или 4-го числа катать тк болел, взял 1 выходной за всё время. Да нет настроения особо отдыхать когда работа в гавне) Буду до конца месяца бодаться. Я не могу себе позволить очень плохих резов тк я всё же за границей, кв съёмная, налоги за рвп и тд. + курс ёбнулся +цены скакнули в Казахстане, по расходам сейчас не очень приятно, так что надо работать)
Nicedaybro @ 23.07.23+ курс ёбнулся +цены скакнули в Казахстане, по расходам сейчас не очень приятно, так что надо работать)
курс ёбнулся к рублю... к доллару как был так и остался
заказывай на Вайлдберес всё, я даже щас там макароны покупаю, специи и всё что не портится без холодильника
бытовая химия выходит в 2 раза дешевле, например капсулы для стирки 14 штук в КЗ стоят 4000тнг, на Вайлдеберс 1700
одежда, обувь, техника, тоже почти в 2 раза дешевле
доставка бесплатная до пункта выдачи
Nicedaybro @ 23.07.23Ну вот я проверил не изменяет ли мне память, в сентябре 22 как я приехал был 478, сейчас плавает около 440 )) ощутимо всё же.
8%
в рублях просело всё катастрофично... я приехал в августе и 1000 тенге это было 120 рублей.... сейчас 1000 тенге это 205 рублей
то есть рубль упал на 70% к тенге.... и это как бы прям вообще ощутимо, особенно для тех у кого, какой-то доход из РФ и живёт в КЗ на эти деньги
поэтому присмотрись к Вайлберес... уже многих тут местных подсадил покупать в 2 раза дешевле чем местные цены
Nicedaybro, большинство людей почему-то недооценивает +евшность отдыха, все работает наоборот зачастую. Больше не значит лучше.
Nicedaybro, везет же, худишй ран всего -40би с пика, у меня в пло5 карт за 1 сессию 20улетает как пить дать
Del
vovaniys7777 @ 24.07.23Nicedaybro, большинство людей почему-то недооценивает +евшность отдыха, все работает наоборот зачастую. Больше не значит лучше.
Я не соглашусь с тобой, по крайней мере по отношению ко мне. Конкретно для меня больше значит лучше. Я всегда играл намного больше чем среднестатистический рег и будучи при этом никаким не топом ни по скилу, ни по селекту, ни по дисциплине и другим вещам, я откатал 42 месяца подряд в +, и + не номинальный, а там ну какой-то минимум 1000$, это в период когда я рейк-гонки на нл 10 играл, как перешёл на 25-50 худший был 1800$. И таких заливов как сейчас у меня было огромное количество, и тем не менее, все месяца в +. Это всё только из-за больших дистанций, это так работает.
Брать вынужденный отдых, который ты не хочешь брать нужно только в том случае, если ты действительно начинаешь считать что в текущем состоянии ты не играешь в + даже пост рб, пусть даже в хуевый плюс, ну тобишь совсем там тильтобезьяна измученная, тогда как бы ладно)) в остальном нахождение за столами это +ев. И как бы тот момент что я несколько дней не буду играть, он вот поверь, не поможет ничем вообще) Я всё это проходил много раз.
В текущих реалиях, если ты находишься в такой нише как там нл25-50-100, нужно брать уроки по объёмам катки у супермегопро)) вот это тот подход который должен быть, или вспомните сколько форхейли катал, тот вообще ебанутый был. И как бы результат сам за себя говорит.
Фильтр нл 100 за год по кол-ву рук
По профиту
Правда моя теория с большими объёмами скорее всего даст сбой на 43й месяц, ну рано или поздно это должно было случиться
А больше профита это точно лучше?))
А можно я тут тоже свой подсос выложу, а то у меня блога своего нет? В ранней фишара, на БУ рег.
+ если найдете фолд ривера
- "ебанись, я не для того в такой флоп попадал"
Я тут в трезвом уме вроде как за чек-фолд, но ебал я это все нахуй увидев ривер сразу тильтанул и инстапиханул со словами "да жри, сука".
2 крутки есть, кешаут вроде вводили, но я хз работает он или нет, вроде нет.