keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2678
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,537,200
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 168 169 170 171 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Молодцы: добились своего, выставили СЕО нервозным дебилом, ахуеть какое достижение - думаю что владельцы замороженных аккаунтов буду довольны как все старались отстоять их интересы.

СЕО же ахуеть но своего наверное добился - свалить ответственность на фонды если не уйдут - будут страдать регуляры, которые после такого идиотизма отдельное спасибо скажут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 13
  • MartynMs @ 03.04.24 

ахааааа, он заявил , что все менеджеры сети других витрин бездари , а он один молодец

Он говорил про менеджеров других сетей, зачем уж откровенно перевирать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Подождите, скоро пойдёт бразильская часть сериала(если верить Тремзину), надеюсь всё это будут подробно освещать, запасаемся попкорном 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 1
  • Yellow_Melon, с этим согласны 99% участников форума. 99% согласны, что сео занимается самоуправством и банит по своему желанию. зачем вы конкретно с ЭТИМ человеком обсуждаете? общайтесь с GG, зачем вы общаетесь с тем, кто не считается правилами и законами???

к этому весь вопрос, это контрпродуктивно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • s_rodin @ 03.04.24 

выставили СЕО нервозным дебилом,

Он такой и есть. Он же реально нес какую-то чушь. И рассказывал, что он властелин мира

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/189
    + 19
  • Yellow_Melon @ 03.04.24 

Зачем вы обвиняете представителей фондов? 

Они задают чёткий вопрос, а им не отвечают на него. Начинается "вода" и обсуждение не по сути вопроса. 

CEO шантажирует и не даёт задавать правильные вопросы.

Потому что чел тебе из другого мира объясняет концепцию бизнеса, в части которого ты пытаешься как-то денег заработать. И чтобы понять новую реальность ты должен выслушать пусть и ЧСВ бред о его величии и конюшнях, как вселенского зла, но тебе реально это не расскажет ни один другой участник стрима, потому что они так же как и ты зарабатывают деньги с его бизнеса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 54
  • Заагрили Ивана что он вместо ответов на вопросы занимается рекламой покерка, Иван ушел, началась беседа о том "посмотрите как расцвел покер при собянине из-за фондов". © Егор

Егор, ты реально считаешь что это благодаря фондам (в том числе) улучшается покер для любителей/регуляров? Не многомиллионные гарантии и вливания со стороны рума?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 42
  • Главное, что он сказал, что у него нет четкого метода выявления игрока фонда. Есть только банхаммер, который рандомно херачит по всем плюсовым игрокам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 2
  • "Все белорусы играют в плюс"

" Вам всем много лет"

" Когда введут ИИ - все будет играть в +"

" Вы знаете кто я?! - мое время стоит дороже, чем  любого из вас" 

" Я стрелял в РСБ 65 пуль"

"Можно я отвечу, отвечу сейчас на вопрос и вот ответ такой будет, отвечаю"

"Я пришел к Вам с уважением - буду перебивать когда захочу"

Ваня, даун, останься, мы за диалог😀😀😀....Покануктус руина)). В первые 10 минут стало ясно, что с таким Тони Старком с уебанским вокабуляром не договоришься ни о чем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 34
  • Илья, ты зачем запорол беседу? Ты думаешь в покер играют только фонды? Ты показал, что тебе важны только твои личные интересы, перебивая человека и зная, что он уйдет. Получается ты также не уважаешь обычных регов, которые вне фондов и хотели услышать информацию, а что блять делать нам, зафриженным с нихуя. Я жду теперь от тебя прояснения по этому вопросу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 42
  • слушайте Ване не похуй что он может потерять 3-4 тыс игроков пусть даже и регов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 2
  • Илья не прочитал агроманьяка и рубился с 22 до талого.......

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 4

Они задают чёткий вопрос, а им не отвечают на него. Начинается "вода" и обсуждение не по сути вопроса. 

Был четкий вопрос: "Как вы отличите рега от рега фонда?". Был четкий ответ: "Мы будет находить новые плюсовые акки и пристально следить за ними и изучать, да будет промахи, будут страдать соло реги". Чем не четкий ответ? (любой бы понял, что есть критерии и методы, но он о них не может сказать, не хочет, не знает). Зачем было язвить с улыбочками "а ну значит никак"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 20
  • Сегодня весь день читал, все время было 30 страниц непрочитанных. Пришлось скинуть.

Интересной показалась только цитата Тайлера, где он сказал, что проще среднего игрока научить играть лучше, чем заставить хорошего игрока гриндить.

Про ИИ скучно. Оно уже там. И в ДжекПокере. И в 1вин после обновления софта, возможно. Но 1вин надо ещё потестить...

Но это скучно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Он ведёт себя как террорист, и у него только свои требования и условия, либо он расстреляет всех подряд и у вас есть 7 дней.   А есть вообще смысл вести переговоры с террористом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • MartynMs @ 03.04.24 

Он такой и есть. Он же реально нес какую-то чушь. И рассказывал, что он властелин мира

Да я и не спорю, и что дальше то?

Расчет что все будут гыгыкать на его фантазии который он сам 500 раз сказал что просто личный его отмороз, что может ошибаться итд.

Вы от него чего то другого ожидали?

Может быть более продуктивно было бы озвучить свои адекватные аргументы, доводы, мнения - а не просто закидать какшками опонента, хотя бы тупо ради пиара.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0

Потому что он сразу ответил ЧЕТКО на их главный вопрос: говорить не о чем, все фонды будут забанены, на эту тему диалог не ведём. Неужели с первого раза непонятно? 

Я хоть и поддерживаю фонды в этом противостоянии, но я прекрасно понимаю СЕО в этом созвоне. Я бы ещё раньше диалог закончил. 

Фонды на стриме почему то думали, что общаются на равных, но это не так. Хотелось бы, чтобы это было так, но жизнь не сказка. И если уж и приходить к чему то, то нужно быть умнее и хитрее, и с таким персонажем нужно было разговаривать с позиции слабого, теша его самолюбие, и тем самым что-нибудь для себя выиграть (хотя бы время, лимиты на выводы, разбаны и тд, да много чего). Но некоторые решили яйца в ответ выкатить, хотя выкатывать там, как оказалось, нечего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 142
  • Заруинили стрим теперь сами сидят и что-то там додумывают...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 56
  • TJ @ 03.04.24 

Был четкий вопрос: "Как вы отличите рега от рега фонда?". Был четкий ответ: "Мы будет находить новые плюсовые акки и пристально следить за ними и изучать, да будет промахи, будут страдать соло реги". Чем не четкий ответ? (любой бы понял, что есть критерии и методы, но он о них не может сказать, не хочет, не знает). Зачем было язвить с улыбочками "а ну значит никак"

А какой ответ интересно хотели получить? Ну даже, предположим, у них есть инструмент для выявления таковых - вы думаете он типа им поделиться? Скажет «Ну значит мы смотрим на вот эти показатели, вот паттерн, который хорошо описывает фондовика, а еще вот графики входов в рум». Типа он должен был выложить карты, а вы такие «О, офигеть, они действительно нас легко могут вычислить. Мы теперь это знаем и, конечно, не сможем сделать так, чтобы оглашенные им инструменты были неэффективны».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 28
  • KingVitalyKing, какая руина? Чела надо в дурку, все сидят терпят, потому что их бабки там, а если бы все вывели - сразу бы нахуй послали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
1 168 169 170 171 353
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.