gerakla, матрица в действии :) тоже недавно начал слушать его
Собираются ввести запрет на ввоз авто из Японии с двигателями >1.9л и гибридов, скоро будет известно, правда ли это. Если да, то печаль, из Кореи машины с рулём в бардачке сильно дороже будут, все пересядут на Китай тогда.
Вчера начал смотреть новый сезон "Чёрного Зеркала". Первая серия "Джоан ужасна" - прям точь в точь что нас ждёт уже очень скоро, живые актёры не нужны будут.
20/09/2023: 5.03ч, 2731 рук nl50 -$87.
Просто офигиваю с рана, ни одного ВИПа не могу выиграть, на мои овербеты тёрна пихают, когда я колоть не могу, красная летит в топку из-за этого.
Статы обоих випов можете посмотреть на скриншоте, после этой раздачи закрыл столы. Конечно, последние 25бб мог и не колоть, но пофиг вообще уже было.
Вдруг кто ещё не посмотрел:
почему собчак играет оппозиционера :)
Без собчак интервью было бы лучше
Завтра nl10 поиграю, вот.
А у нас подлодка есть:
Прикольно, купил считай нахаляву пару своих любимых шампуней с молоком быка и комплект отличных трусов, всё за 23р, так цена 2к+, всё за баллы на одном из маркетплейсов, удобно. А ещё у нас открылись Пятерочки магазины, там тоже всё очень дёшево, прямо магия какая-то...
Шампуни такие:
Ясен фиг, я что-то делаю не так:
gerakla, Хм, Прям будто на ГГ вернулся. Не складывается ощущение, что на всех румах поставили один адаптивный ГСЧ? Или это просто причуды диспы?
Ну он отыграл свои АК хорошо :)
Ни на что не намекаю:
22/09/2023: 5.47ч, 3143 рук nl50 -$252.
Только не надо на nl10!
У Джека Блэка одни из лучших рок-баллад: