kolorad_vatnikoff @ 29.11.2015
Так что вся забастовка - туфта, капля в море, причем вы только лишь добьёте экологию на 5/10+, а отжим столов на 3/6- в след. году будет происходить еще агрессивнее, я даже кредит взял под это дело...
kolorad_vatnikoff @ 29.11.2015
Ты сколько рук в год играешь, лолка? И какой у тебя статус? Твоя забастовка определенно вес имеет, дааааа. Мне почему-то кажется, что ты и так можешь "бастовать" месяц-другой без повода.
Azrarn- @ 28.11.2015
Кстати у меня есть несколько записанных сессий ХУ против скорпио04 на 50-100. Но там без комментариев, да и игра специфичная из-за подстройки к опу, не думаю что будет интересно это смотреть
LIQOURLOVE @ 30.11.2015
Кто то меня знает, последнее время частенько давал экшн на 20/40, Карл.

Catalonec @ 1.12.2015
И так в каждой дисциплине находится несколько десятков мудаков продолжающих катать. Все чего мы добились это уменьшение очереди в вейт листах.
Общий онлайн, который пишется в клиенте- это с учётом игроков на плеймани. И таких игроков очень много. По данным покерскаута в среднем на реал деньги в кеш за последние 7 дней играли 14.5к человек, на плеймани- 16.7к. Не стоит забывать, что на плеймани играют ещё и турниры. Думаю вполне нормальным считать, что как минимум процентов 40 трафика- игроки на условные фишки.
Кроме того огромное количество людей играют в нано/микро лимитные снг, мтт- там рейка генерится мизер.
Поэтому думаю что забастовка 1.5к игроков, большинство из которых кешевики- серьёзно может повлиять на количество сгенерированного рейка. Конечно, старзы скорее всего не прогнутся или пойдут на незначительные уступки, но попробовать стоит.