Флудильня LHE шников 2015

41
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    423
  • Просмотров
    96,566
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +640
1 16 17 18 19 22
  • kolorad_vatnikoff @ 29.11.2015
    Если вы хотите серьёзно повлиять на ситуацию, то только заказ кешаута под ноль.
    Вот все кто там отписался в ветке "забастовки" - заказ полного вывода средств. Это повлияет.
    Это снижает ликвидность и капитализацию компании.

А то, что вы будте отдыхать, пока другие реги раздевают фишей, даже на траффике не скажется. В часы пик играет 130 тыс. человек. Забастовка 1500 лудиков из них (с точки зрения компании) никак ситауацию не изменит. В то же время, те же 1500 лудиков могут держать на своих аккаунтах около 20% всех депозитных денег. Так что предложите там, идея толковая.

А иначе это аналогия, как трейдер будет угрожать форекс-брокеру: "я не буду торговать, пока не снизите спреды" - самим не смешно?

Общий онлайн, который пишется в клиенте- это с учётом игроков на плеймани. И таких игроков очень много. По данным покерскаута в среднем на реал деньги в кеш за последние 7 дней играли 14.5к человек, на плеймани- 16.7к. Не стоит забывать, что на плеймани играют ещё и турниры. Думаю вполне нормальным считать, что как минимум процентов 40 трафика- игроки на условные фишки.
    Кроме того огромное количество людей играют в нано/микро лимитные снг, мтт- там рейка генерится мизер.
    Поэтому думаю что забастовка 1.5к игроков, большинство из которых кешевики- серьёзно может повлиять на количество сгенерированного рейка. Конечно, старзы скорее всего не прогнутся или пойдут на незначительные уступки, но попробовать стоит.
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • Тут как на рынке... от того что бастует Azrarn, которому уже должно быть по херу на заработок, как минимум с того года, типа оброс пассивым доходом, бизнес открыл и т. д.... От того что он один бастует с 3/6, больше столов достанется его другу TbIP-TbIP, его земеле Agrotait и гриндерам типа "Привет, я Алёша"... ну и шалтай-болтаям типа меня.

Так что вся забастовка - туфта, капля в море, причем вы только лишь добьёте экологию на 5/10+, а отжим столов на 3/6- в след. году будет происходить еще агрессивнее, я даже кредит взял под это дело...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    Так что вся забастовка - туфта, капля в море, причем вы только лишь добьёте экологию на 5/10+, а отжим столов на 3/6- в след. году будет происходить еще агрессивнее, я даже кредит взял под это дело...

Я не буду играть из принципа, что бы поддержать акцию делом, а не словом. То, что кто-то во время акции будет играть, и, вероятно, заместит не играющих регов- это очевидная вещь, но для меня это не повод отказываться от акции.
    Не вижу связи между забастовкой и "экологией" на каких-то лимитах. В чём же она?
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 1
    Ты сколько рук в год играешь, лолка? И какой у тебя статус? Твоя забастовка определенно вес имеет, дааааа. Мне почему-то кажется, что ты и так можешь "бастовать" месяц-другой без повода.

Ну наверно все таки побольше зрителя-аналитика такого как ты. Если что можешь помочь увеличить мой наигрыш сев ко мне за ха столы. Кредит возьми под это, вроде ты собирался.

Твои слова как раз не имеют веса. Собака лает караван идет. Мнение зрителей тут никого не интересует.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Кстати был уверен что Фумагор в таком стиле и напишет, лол
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Поддержу протест.

Посмотрим, как это повлияет на трафик.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Azrarn- @ 28.11.2015
    Кстати у меня есть несколько записанных сессий ХУ против скорпио04 на 50-100. Но там без комментариев, да и игра специфичная из-за подстройки к опу, не думаю что будет интересно это смотреть

Лучше бы 6макс, на 50-100
    30-60 тоже вполне подойдёт

Да и, что игра против таких хороших регов как скорп, себя оправдывает?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет реги фикс лимит айпокера. Кто то меня знает, последнее время частенько давал экшн на 20/40, Карл.
    Банкролла нет, ищу бэкера на 3/6.
    55% в пользу бэкера.
    Мне хватит на этот лимит в айпокере 110BB, можно побольше. Headsup играть не буду.
    Играть буду 40 дней, с топ регами играть не буду. Получится минимум 20000 handov.
    Деньги(профит + рейкбек) буду высылать каждый день. На скрилл у меня выводит ровно 12 часов.
    Отыгрываю сессию, вывожу деньги, ложусь спать, просыпаюсь и пересылаю их бэкеру на скрилл.
    Рэйкбек у меня составляет 35%(можно менять очки в любой момент) + ~10% гонка.
    Сильно нуждаюсь в бэкерстве, это будет взаимовыгодное сотрудничество.

Буду вести отдельную тему, туда выкладывать все результаты.
    Сообщение отредактировал LIQOURLOVE - 30.11.2015, 16:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Азрарн входит в топ десять виннеров на покерстарз по hsdb в ноябре:)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • LIQOURLOVE @ 30.11.2015
    Привет реги фикс лимит айпокера.
    Рэйкбек у меня составляет 35%(можно менять очки в любой момент) + ~10% гонка.

Учитывая, что у всех там сейчас 95%, звучит достаточно забавно. Кого пытаешься обмануть?
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 1
  • Не знал об этом.

Вот что мне ответил афф про 95%
    lol well if you soigned up wth Coral today....for example
    you get
    40% rakebacl
    27% bonus
    10-15% race
    may 10% Coral Races
    but that;s for like 1 month max while you clear the bonus

Я же на betfaire и там у меня как я писал выше. Плюс 5% стелларки ежемесячные, про них забыл. Зато в любой момент могу обменять очки. Бэккер найдись пожалуйста :). Можно начать с меньшего лимита.
    Сообщение отредактировал LIQOURLOVE - 30.11.2015, 19:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • iow @ 30.11.2015
    Учитывая, что у всех там сейчас 95%, звучит достаточно забавно. Кого пытаешься обмануть?

Что-то я не в курсе. Почему 95%? Мне никаких бонусов не предлагали.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Присоединяюсь к забастовке. 1-4 декабря. FLHE 5/10+
    И призываю всех ребят, кто еще сомневается, участвовать или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LIQOURLOVE, рыба , слышишь, а чего ты не пишешь со старого аккаунта, а создала новый?
    Лохов каких тут ищешь кинуть или просто чтобы на луду тебя бекнули?

LIQOURLOVE @ 30.11.2015
    Кто то меня знает, последнее время частенько давал экшн на 20/40, Карл.

Повезло, конечно, пацанам, к которым ты заплыл.

Ты 10-20 центов научись играть, а ищешь беккинг на 3-6$
    После 10 раздач впадаешь в манкитильт и творишь бред какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Окей, пошел учиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    bardfil покончил с собой

(еще до всех сообщений об изменениях, месяц назад)

Это шутка такая?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VIw7r.jpg

o7eNd.jpg

Вот уж кого, но бывших хайроллеров ФЛ, жадно гриндящих средние лимиты (в минус причем), не ожидал увидеть. Из всех регов там только Филипп в плюс катает, остальные на рейкбек живут и первыми пойдут на завод в 2016м. Yoghii со стикменом тоже сидят на хайлимитах, хотя экшн там раз в месяц бывает, но как же 3 дня то не посидеть.

И так в каждой дисциплине находится несколько десятков мудаков продолжающих катать. Все чего мы добились это уменьшение очереди в вейт листах.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Catalonec @ 1.12.2015
    И так в каждой дисциплине находится несколько десятков мудаков продолжающих катать. Все чего мы добились это уменьшение очереди в вейт листах.

Да плевать. Не надо ничего добиваться сейчас, за три дня это, очевидно, невозможно. Это пробная акция, цель которой - пересчитать актив. С учётом числа участников будет приниматься план дальнейших действий. Следи за новостями.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 1
  • Если найдётся 5 регов то можем просто блочить столы. Если какой то Рег садится за пустой стол подсаживаемся в 5-м к нему, пишем в чате про бойкот и начинаем с ним катать если он желает. Цель - полностью очистить лобби хотя бы на средних-высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Сейчас в HU сидят : 1)русскоговорящие: simper11, 1!dfmb!1, mdif
    2)остальные: balrog25, Cant0na1986, sinsadir
    И куча немцев и остальных 6-max
    Из русских ice0034, ValeryRon, RockKillerTY, SashaYuvelir
    P.S. Кто этот ice не знаю, может фиш
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 16 17 18 19 22
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.