flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2129
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,493
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 167 168 169 170 235
  • flsd @ 31.1.2014
    Ах да, я совсем забыл

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $54.86 (109.7 bb)
    BB: $78.08 (156.2 bb)
    UTG: $21.50 (43 bb)
    Hero (MP): $55 (110 bb)
    CO: $50.35 (100.7 bb)
    BTN: $51.83 (103.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    5 folds

Results: $0.50 pot
    BB mucked and won $0.50 ($0.25 net)

тузы курильщика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 31.1.2014
    Кстати, раз зашел разговор о количестве игроков за столом. Откуда взялись такие стандарты 9, 6? Почему не 5 макс, например. Мне кажется, что игра была бы интереснее на 4-5 макс столах.
    В онгее 3 макс столы играл сто лет назад. Обычно садятся два рега и фиш, и начинается гонка ))

Действительно, почему нет 4-, 3-макс? Я обожаю 4макс например! Но это касается турниров. 1 раз играл такой на ПС и далеко прошел-разрывал свой стол просто. Вообще я играл наверно около 30 мтт и у меня в них большой минус. Да и в лайве мне уютнее всего вчетвером-моя лучшая игра там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/781
    + 0
  • Итак, январь закончился, а значит пора оценить результаты и качество. Я до последнего не знал, сколько там у меня набежало, поэтому с нетерпением открыл график за месяц.......и......компьютер у меня тормоз.............все х...ёво

Хотя я и не ставил целей по результату, я ожидал явно большего. 2 бб/100 это просто смешно! Нулевой рег? Вообще, не думаю. Я точно способен на большее, поэтому жду с нетерпением след. месяц! За этот месяц я понял, как я недооценивал дисперсию... Исследования, в кот. было подсчитано, что для нивелирования фактора удачи в покере, нужно сыграть 2КК рук, а для микролимитов 1КК, похоже недалеки от истины. Возможно я вообще минусовой рак на этом лимите. И что дисперсия это далеко не просто недобор по ЕВ. По сути все графики по несколько десятков тысяч рук могут быть очень далеки от истины. Не собираюсь валить все на ГСЧ, я все-таки недостаточно компетентен в оценке диспы, но чтобы оценить мои реальные способности, нужно еще несколько месяцев катки. Поэтому я не настроен нюнить, а настроен работать!
    По поводу красной линии я вроде смирился, думаю низкая красная это даже хорошо для нл25 и менее диспово, что поделать, да я не агрегаторный станок
    Теперь по целям

GranMaster87 @ 3.1.2014
    Итак, постановка целей:
    На январь:
    1) 100К рук
    2) Утвердить неизменный распорядок рабочего дня
    3) Начало работы над ошибками-для начала буду разбирать свои проигранные банки, потом подключу фильтры и т.д.
    4) Вогнать в привычку каждодневную 15-мин зарядку, разминки перед сессией и заминки после, завести дневник работы, бухгалтерию с женой и начать наконец не обжираться каждый день дробное питание. Считаю эти цели очень важными для баланса, хоть и засунул их в 1 пункт.
    Первый месяц вводный, для раскачки, по финансовому результату цели конечно не ставлю, просто постараюсь играть А-игру каждый раз. Также постараюсь редко бухать и достаточно заниматься спортом, но пока не так жестко как осенью.
    Вообще я и раньше пытался ставить какие-то цели в покере и в жизни, но постоянно что-то мешало их выполнять, теперь я намерен их выполнять четко, иначе ждет провал! Поэтому я запоминаю, что это 154 страница нашего дневника, я вернусь сюда 1 февраля и выясню, мать его, смог ли я выполнить 100% этих целей или я так и остался жирной рыбой в организации своих дел! Оставляю за собой право корректировать цели по обстоятельствам (стрики и т.п. вещи).
    Начинаю завтра, пока еще не все готово к работе.

1) +
    Сначала не понимал, как я это сделаю-так тяжело набивались руки, но оказалось, что нужно катать всего 20 дней по 5К рук, а 5к рук в день-это 7 часов, поэтому нужен просто режим и поменьше отвлекаться на другие дела. Для этого п 2.
    2) +
    Мой распорядок рабочего дня:
    12.00-подъем
    13.00-16.30-катка с 1 перерывом
    16.30-23.00-свободное время для общения с женой, интернета, спорта, других дел. Жена у меня работает до 4, ложится спать в 11, так что она не жалуется
    23.00-3.30-катка с 1 перерывом
    4.00-отбой
    Мне нравится мой график, удобно, конечно ночью надо спать, но в целом кто из нас порой не ложился спать глубоко ночью и до 12? Я и раньше так часто делал.
    Иногда конечно приходится ломать его (в основном из-за биржы труда) и это ужасно, приходиться отыгрывать вечерами или в выходные.
    3) -
    Этот п. не выполнен и это большая проблема...
    Все что я сделал это разок разобрал все свои большие банки да посмотрел неск. ВОДов. Нужно в феврале сделать какой-то упор на это, иначе меня обгонит молодежь. Буду думать над этим пунктом. Если у кого есть какие соображения по поводу, как организовать этот процесс, пишите, буду благодарен. Честно больше всего расстроен именно из-за этого.
    4) ++++++
    Да, я почти не пропускаю зарядку (когда не хожу в фитнес), делаю некую умственную разминку перед сессией и заминку перед сном (дневник), веду бухгалтерию и стараюсь почаще и поменьше есть. Последнее труднее всего, тк привычный образ жизни поменять сложно в этом плане, но 5-разовое питание потихоньку приживается, хотя тут есть куда стремиться

В плане качества игры выкладываю оценки по дням (понятно, что не очень объективно, но тем не менее)

10-это я в идеальном состоянии.
    8 по качеству например-пара ошибок за сессию
    6 по психологии-много многовато тильтовал/орал на Шейнберга/играл без концентрации или желания.
    Тут видно, что часто проблемы одного там же, где проблемы другого. Это стандарт. Еще похоже, что имеет место быть пилообразность, т.е. хорошие отрезки сменяются плохими и наоборот. Наверно это тоже норма.

В целом по истечении первого месяца я счастлив, что выбрал карьеру покер-про, ни разу не пожалел об уходе с этого дурдома, мне очень нравится работать на себя в созданном мною режиме. Я оказался в состоянии себя организовать и не допускать поблажек. Работаю почти всегда с желанием. Осталось надеяться на адекватность наших любимых слуг народа и доказать себе и окружающим хороший результат на дистанции, уверен, что он придет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/781
    + 9
  • GranMaster87, как ты вообще чувствуешь, с каким винрейтом бьешь поле? Не думал позаниматься с тренером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/698
    + 0
  • Где принимают в клуб?
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($29.49) 118bb
    UTG+1 ($26.78) 107bb
    CO ($49.17) 197bb
    IntotheRain (BTN) ($53.30) 213bb
    SB ($23.70) 95bb
    BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) IntotheRain is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.75, CO raises to $3.75, IntotheRain calls $3.75, 2 folds, UTG+1 goes all-in $26.78, CO goes all-in $49.17, IntotheRain folds

Flop: ($57.66, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($57.66, 2 players, 2 all-in)

River: ($57.66, 2 players, 2 all-in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/134
    + 0
  • Еле вчера успел добить платину. Из-за сессии отыграл в этом месяце мало, около 50к рук на нл25-нл50. Пока у меня апстрик поле нл50 кажется достаточно простым. Посмотрим что будет когда ГСЧ будет сдавать в другую сторону :)

Зато теперь имея такой скриншот могу создавать тему в "тренеры и ученики" на джипситим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/698
    + 6
  • стажировку по тренеской деятельности не хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/86
    + 0
  • flsd, проскакивай nl50 (уже проскочил?!) и иди на nl100 как тру игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/134
    + 0
  • zainaz, это апстрик, скоро отпустит :)

IntotheRain, БР на нл100 уже есть, но буду делать шоты, когда БР будет 8к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/698
    + 0
  • ниче, я в тебя верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/86
    + 1
  • люди, подскажите, на личном опыте сколько БИ оптимально делать стоплос при подъёме на новый лимит

P.S признателен коментам заранее!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Glot, зависит от твоего БР. Если у тебя БР 40БИ лимита, то 5БИ нормально. Я всегда пользовался 5-7БИ стоплос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/698
    + 1
  • flsd @ 1.2.2014
    GranMaster87, как ты вообще чувствуешь, с каким винрейтом бьешь поле? Не думал позаниматься с тренером?

Непонятен вопрос. Вообще у меня ВР на 236 рук 3бб/100. Ориентироваться стоит конечно на эту цифру, а дальше я просто все валю на дисперсию, так что мой реальный ВР намного выше . Это шутка, в которой ест доля правды.
    Тренер... конечно он мне нужен и абсолютно точно. Однако еще ни разу на протяжении игры в покер не мог себе позволить такую роскошь. Конечно планирую, но для этого я хотя бы должен понять свои проблемы, а не просто отдать ему базу или сделать видео-Чувак, найди мои лики! Вот ты сам кстати так и не сказал, окупились ли у тебя средства на тренерство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/781
    + 1
  • GranMaster87, смотря какой. Жан мне не понравился. А Паша strawnij понравился. Я кстати, когда хотел провести занятие как раз не понимал, где у меня ошибки были и где нужно работать. Я просто так и сказал "найти у меня лики". За 1.5 часа я получил такое количество инфы, что даже сейчас я знаю в каком направлении мне стоит работать. Очень жалею, что не отзанимался раньше. Занятие окупилось вполне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/698
    + 1
  • Ребята марафон замутил, зацените! https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83313&gopid=2829079&#entry2829079
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/86
    + 0
  • Привет, summer!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 1
  • Ребят, может кто посоветует хорошие ВОДы для нл50-нл200 сх или подписку на какой-то сайт со свежими водами для этих лимитов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/698
    + 0
  • IntotheRain @ 1.2.2014
    Где принимают в клуб?
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($29.49) 118bb
    UTG+1 ($26.78) 107bb
    CO ($49.17) 197bb
    IntotheRain (BTN) ($53.30) 213bb
    SB ($23.70) 95bb
    BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) IntotheRain is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.75, CO raises to $3.75, IntotheRain calls $3.75, 2 folds, UTG+1 goes all-in $26.78, CO goes all-in $49.17, IntotheRain folds

Flop: ($57.66, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($57.66, 2 players, 2 all-in)

River: ($57.66, 2 players, 2 all-in)

Что показали то ребятки? Вряд ли там АА, если ты резалты скрыл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • А куда Рыбка пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 0
  • марафонит
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82884&pid=2831764&st=40&#entry2831764
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/109
    + 0
1 167 168 169 170 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.