MovesLikeJagger @ 31.1.2014 Кстати, раз зашел разговор о количестве игроков за столом. Откуда взялись такие стандарты 9, 6? Почему не 5 макс, например. Мне кажется, что игра была бы интереснее на 4-5 макс столах. В онгее 3 макс столы играл сто лет назад. Обычно садятся два рега и фиш, и начинается гонка ))
Действительно, почему нет 4-, 3-макс? Я обожаю 4макс например! Но это касается турниров. 1 раз играл такой на ПС и далеко прошел-разрывал свой стол просто. Вообще я играл наверно около 30 мтт и у меня в них большой минус. Да и в лайве мне уютнее всего вчетвером-моя лучшая игра там.
Итак, январь закончился, а значит пора оценить результаты и качество. Я до последнего не знал, сколько там у меня набежало, поэтому с нетерпением открыл график за месяц.......и......компьютер у меня тормоз.............все х...ёво Хотя я и не ставил целей по результату, я ожидал явно большего. 2 бб/100 это просто смешно! Нулевой рег? Вообще, не думаю. Я точно способен на большее, поэтому жду с нетерпением след. месяц! За этот месяц я понял, как я недооценивал дисперсию... Исследования, в кот. было подсчитано, что для нивелирования фактора удачи в покере, нужно сыграть 2КК рук, а для микролимитов 1КК, похоже недалеки от истины. Возможно я вообще минусовой рак на этом лимите. И что дисперсия это далеко не просто недобор по ЕВ. По сути все графики по несколько десятков тысяч рук могут быть очень далеки от истины. Не собираюсь валить все на ГСЧ, я все-таки недостаточно компетентен в оценке диспы, но чтобы оценить мои реальные способности, нужно еще несколько месяцев катки. Поэтому я не настроен нюнить, а настроен работать! По поводу красной линии я вроде смирился, думаю низкая красная это даже хорошо для нл25 и менее диспово, что поделать, да я не агрегаторный станок Теперь по целям
GranMaster87 @ 3.1.2014 Итак, постановка целей: На январь: 1) 100К рук 2) Утвердить неизменный распорядок рабочего дня 3) Начало работы над ошибками-для начала буду разбирать свои проигранные банки, потом подключу фильтры и т.д. 4) Вогнать в привычку каждодневную 15-мин зарядку, разминки перед сессией и заминки после, завести дневник работы, бухгалтерию с женой и начать наконец не обжираться каждый день дробное питание. Считаю эти цели очень важными для баланса, хоть и засунул их в 1 пункт. Первый месяц вводный, для раскачки, по финансовому результату цели конечно не ставлю, просто постараюсь играть А-игру каждый раз. Также постараюсь редко бухать и достаточно заниматься спортом, но пока не так жестко как осенью. Вообще я и раньше пытался ставить какие-то цели в покере и в жизни, но постоянно что-то мешало их выполнять, теперь я намерен их выполнять четко, иначе ждет провал! Поэтому я запоминаю, что это 154 страница нашего дневника, я вернусь сюда 1 февраля и выясню, мать его, смог ли я выполнить 100% этих целей или я так и остался жирной рыбой в организации своих дел! Оставляю за собой право корректировать цели по обстоятельствам (стрики и т.п. вещи). Начинаю завтра, пока еще не все готово к работе.
1) + Сначала не понимал, как я это сделаю-так тяжело набивались руки, но оказалось, что нужно катать всего 20 дней по 5К рук, а 5к рук в день-это 7 часов, поэтому нужен просто режим и поменьше отвлекаться на другие дела. Для этого п 2. 2) + Мой распорядок рабочего дня: 12.00-подъем 13.00-16.30-катка с 1 перерывом 16.30-23.00-свободное время для общения с женой, интернета, спорта, других дел. Жена у меня работает до 4, ложится спать в 11, так что она не жалуется 23.00-3.30-катка с 1 перерывом 4.00-отбой Мне нравится мой график, удобно, конечно ночью надо спать, но в целом кто из нас порой не ложился спать глубоко ночью и до 12? Я и раньше так часто делал. Иногда конечно приходится ломать его (в основном из-за биржы труда) и это ужасно, приходиться отыгрывать вечерами или в выходные. 3) - Этот п. не выполнен и это большая проблема... Все что я сделал это разок разобрал все свои большие банки да посмотрел неск. ВОДов. Нужно в феврале сделать какой-то упор на это, иначе меня обгонит молодежь. Буду думать над этим пунктом. Если у кого есть какие соображения по поводу, как организовать этот процесс, пишите, буду благодарен. Честно больше всего расстроен именно из-за этого. 4) ++++++ Да, я почти не пропускаю зарядку (когда не хожу в фитнес), делаю некую умственную разминку перед сессией и заминку перед сном (дневник), веду бухгалтерию и стараюсь почаще и поменьше есть. Последнее труднее всего, тк привычный образ жизни поменять сложно в этом плане, но 5-разовое питание потихоньку приживается, хотя тут есть куда стремиться
В плане качества игры выкладываю оценки по дням (понятно, что не очень объективно, но тем не менее) 10-это я в идеальном состоянии. 8 по качеству например-пара ошибок за сессию 6 по психологии-много многовато тильтовал/орал на Шейнберга/играл без концентрации или желания. Тут видно, что часто проблемы одного там же, где проблемы другого. Это стандарт. Еще похоже, что имеет место быть пилообразность, т.е. хорошие отрезки сменяются плохими и наоборот. Наверно это тоже норма.
В целом по истечении первого месяца я счастлив, что выбрал карьеру покер-про, ни разу не пожалел об уходе с этого дурдома, мне очень нравится работать на себя в созданном мною режиме. Я оказался в состоянии себя организовать и не допускать поблажек. Работаю почти всегда с желанием. Осталось надеяться на адекватность наших любимых слуг народа и доказать себе и окружающим хороший результат на дистанции, уверен, что он придет.
Еле вчера успел добить платину. Из-за сессии отыграл в этом месяце мало, около 50к рук на нл25-нл50. Пока у меня апстрик поле нл50 кажется достаточно простым. Посмотрим что будет когда ГСЧ будет сдавать в другую сторону :)
Зато теперь имея такой скриншот могу создавать тему в "тренеры и ученики" на джипситим
flsd @ 1.2.2014 GranMaster87, как ты вообще чувствуешь, с каким винрейтом бьешь поле? Не думал позаниматься с тренером?
Непонятен вопрос. Вообще у меня ВР на 236 рук 3бб/100. Ориентироваться стоит конечно на эту цифру, а дальше я просто все валю на дисперсию, так что мой реальный ВР намного выше . Это шутка, в которой ест доля правды. Тренер... конечно он мне нужен и абсолютно точно. Однако еще ни разу на протяжении игры в покер не мог себе позволить такую роскошь. Конечно планирую, но для этого я хотя бы должен понять свои проблемы, а не просто отдать ему базу или сделать видео-Чувак, найди мои лики! Вот ты сам кстати так и не сказал, окупились ли у тебя средства на тренерство?
GranMaster87, смотря какой. Жан мне не понравился. А Паша strawnij понравился. Я кстати, когда хотел провести занятие как раз не понимал, где у меня ошибки были и где нужно работать. Я просто так и сказал "найти у меня лики". За 1.5 часа я получил такое количество инфы, что даже сейчас я знаю в каком направлении мне стоит работать. Очень жалею, что не отзанимался раньше. Занятие окупилось вполне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тузы курильщика?