Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,855
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 167 168 169 170 1060
  • hellf1re666 @ 21.10.2012
    учитывая что мы вабще разве тут должны 50% процентов выигрывать для плюсового вэльюпуша?? мы пушим 33$ чтобы выиграть 100$, то есть нам надо примерно 33% эквити.

А вот это уже даже не смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/163
    + 6
  • если нормально рассуждать то AQ Он скорее 3бетил бы. как и АК ест-но.
    ну и к тому же, я где то тут не прав, что когда мы пушим нам достаточно выигрывать в среднем 1\3 раз?
    все доперы и сеты это тоже фигня, их там нет, на самом деле, так как их он бы рейзил раньше. все что остается это половина комб AQ - 4 комбы, и половина комб ATo это 4 комб, плюс добавляем несколько комб флэшей, который опять же не всякий рег будет колить в 3бет поте две улицы как телефон. в итоге выходит, что норм вроде, если там иногда будет AT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1698/9390
    + 0
  • то есть вы предлагаете играть с тп в 3бет поте чек-фолд просто на ривере? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1699/9390
    + 1
  • SDvalue @ 21.10.2012
    Средний рег, не склонный к хероколлам, зароет на ривере все, что слабее AQ. Тут даже комбы считать не нужно. Чтобы пушить AJ на велью, нужно обладать очень агрессивным имиджем.

это стандартный пуш практически в ХА допустим если есть активная игра в 3бет потах. может и стоит создавать такой имидж чтобы пушить тут любую тп на вэлью и часто блефовать, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1700/9390
    + 0
    о есть вы предлагаете играть с тп в 3бет поте чек-фолд просто на ривере? )

Ты для начала статистику на оппонента приведи полную, а о рассуждения какие - то в воздух. Так хоть и ты и "оценщики" смогут на "твердое опереться". А так рассуждение вакуумные какие - то, уж извините за мой русский.

Без определенных нотсов, все три сыграны плохо, особенно QJ против фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Лол. Ты инвестируеш 33 чтобы опп вложил свои 33 в банк. Если эквити рук с которыми он будет колировать выше твоего (50+), то ты нихуя не добираеш, а платиш хорошим пацанам на дистанции. Это же даже в статьях для бронзы на стретеджи пишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • ок, да, с шансами банка я ошибся. но попрошу обратить внимание на то что я написал насчет агрессивной игры и имиджа.
    если мы тут вэльюбетим только Ах руки то да, скорее не очень. а если взять еще 9х руки, TT-JJ..
    соответственно если тп на тп получается то это куллер, если опп колит с 9х рукой то мы зарабатываем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/9390
    + 0
  • Ты сначала создай такой имидж, потом уже вельюбеть.
    Проблема в том, что создавая имидж, ты зальешь больше, чем потом отобьешь на вельюбетах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/163
    + 0
  • kollaidr @ 21.10.2012
    Ты для начала статистику на оппонента приведи полную, а о рассуждения какие - то в воздух. Так хоть и ты и "оценщики" смогут на "твердое опереться". А так рассуждение вакуумные какие - то, уж извините за мой русский.

да зачем тут статы. средний рег, с лимита нл50, средняя игра в 3бет потах. у меня кстати статы 30\24 сейчас, я под это тоже делаю поправку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1702/9390
    + 0
  • Зато приятно скоротали вечер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/73
    + 3
  • kollaidr, кстати, лол, я видел как ты накосячил со мной за столом против фиша. вот это было реально ОЧЕНЬ ПЛОХО :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1703/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 1
  • SDvalue @ 21.10.2012
    Ты сначала создай такой имидж, потом уже вельюбеть.
    Проблема в том, что создавая имидж, ты зальешь больше, чем потом отобьешь на вельюбетах.

я вроде выкладывал раздачи где оппы колили типа с карманкой на доске типа Qxxxx. и не раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1704/9390
    + 0
  • да ты не обращай внимания, я виктайовый фишерег)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • да ты не обращай внимания, я виктайовый фишерег)))
    мне можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
    и не раз.

Чтобы плюсово вельюбетить, нужно чтобы они колили всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/163
    + 0
  • ну вообщем вывод такой, что если ты виктайт то ты играешь чек-фолд ривера. если ты крутой агрессивный прокаченный лузо-маньяк который пихает тут блеф регулярно, то отлично сыграно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1705/9390
    + 0
  • В первой раздаче(QK) сыграно ужасно, мы себя загнали в ситуацию где нам выгодно выставление по 18%(!). Никакого смысла в рейзе флопа нет. Ну а терн естественно надо впушивать сразу, так как терн дал нам прилично эквити в большом банке, есть фолдэквити против лучших рук. Вторая раздача, пример явного переигрыванию руки ривер. До ривера всё более менее осмысленно, единственно я бы ставил меньше флоп и больше терн. 3 раздача терн чек фолд. И с мп такие руки лучше не открывать, когда после нас есть два коротких. Вообще сыграны раздачи ужасно, вторая и третья мы непонятно что вельюбетим, первая блеф на стек в никуда, когда никакой инфы о возможной руке соперника нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/93
    + 4
  • вообщем я понял, что залил лишнего в этих сдачах. вот куда винрейт и уходит. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1706/9390
    + 1
  • один блеф хуевый крупный, пара плохих коллов\вэльюбетов, и рег плавно из плюсового может превратится в минусового.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1707/9390
    + 4
1 167 168 169 170 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.